北美微论坛

标题: 男朋友都怎么宠你? [打印本页]

作者: _郑小菟    时间: 2015-4-28 23:29
标题: 男朋友都怎么宠你?
恩,大半夜的我就是闲的。
各种秀恩爱秀一脸的快来砸我。刚刚刷朋友圈看到一个朋友,从小就美,模特身材,脸长得也好。处了个男朋友各种无微不至,又洗衣服又做饭,半夜几点都给做夜宵,手受伤了给洗头给写作业。再看看自己的,差距怎么觉得有点大。难道是脸的差距的原因么
大家男朋友都怎么宠你们的?
我先说下我的吧,男票唯一靠谱的就是天天送我上课
作者: 空城旧梦孤心匠    时间: 2015-4-28 23:36
单身23年→_→求给条活路
作者: Buuuuuuuny    时间: 2015-4-28 23:38
接送,做饭,陪逛街,买包。。。
作者: 匿名    时间: 2015-4-28 23:38
哦 ,给交学费, 给零花钱,  饭都他做 , 给按摩,  平常在家水杯没水了看到会帮我倒满,
  家务谁有时间谁做 ,  吵架都是他道歉  , 基本就是这样

作者: _郑小菟    时间: 2015-4-28 23:39
空城旧梦孤心匠 发表于 2015-4-28 22:36
单身23年→_→求给条活路

后面出现的都是最好的

作者: _郑小菟    时间: 2015-4-28 23:40
Buuuuuuuny 发表于 2015-4-28 22:38
接送,做饭,陪逛街,买包。。。

四好男友、、、

作者: ty123tmd    时间: 2015-4-28 23:40
不靠脸,本人长得一般,身材没有,男友天天接我上下课,做饭,出门逛街拎包,我发脾气不和我吵
作者: _郑小菟    时间: 2015-4-28 23:42
匿名者 发表于 2015-4-28 22:38
哦 ,给交学费, 给零花钱,  饭都他做 , 给按摩,  平常在家水杯没水了看到会帮我倒满,
  家务谁有时间 ...

还 给交学费?太细致了吧连水都给倒。。赞

作者: _mushaodong    时间: 2015-4-28 23:43
前男友。天天做饭,想吃啥就给我做啥。小龙虾他以前嫌恶心从来不吃,我说我想吃,就买了自己看着菜谱做。养着我,不让我花钱。天天接送。有时候只有一节50分钟的课,他就干脆在车里等。天气还蛮热。可是我们分开一年啦。大概再也找不到一个和他一样爱我的人了,我也不会再像爱他一样爱别人了。
作者: 向日葵妞妞    时间: 2015-4-28 23:45
这个帖子是想治愈一下最近的负能量咩~(づ ●─● )づ 这个问题。。也不一定纯看脸吧~我大概颜值六分到七分 男盆友是之前读语言的同学,他为了爱情一路从大城市多伦多陪我到了现在这个说了名字你们都不会知道的小“村儿”里。在一起两年了,从来没吵过架,有事都是他包容我,很感激。大到在那个城市生活房子在哪买,小到酱牛肉里放几个辣椒,只要我认为是好的,基本都顺着我。做了我两年的全职司机兼苦力,不高兴了就压他身上翻蹄亮掌,从来没有觉得自己做的有任何委屈,觉得一个男人就应该这样对自己的老婆。
作者: 匿名    时间: 2015-4-28 23:47
其实要看相对条件的。。。
你如果想要那种死心塌地对你好的,找个外貌,家产,学习一样不如你的保准宠到天上去 因为你已经是他能找到最好的对象了。
我男票除了学习不如我其他都比我强。。。对我也就和LZ你男票那样差不多一般般宠而已。。。有时候接送还要抱怨一下
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-28 23:47
从来都是我闹脾气。他不会主动生气和我闹。。

做饭也都是他做。。碗基本上都是他洗。。。
作者: _多多少少    时间: 2015-4-28 23:48
赤果果的负能量们[悲伤][悲伤][悲伤]
作者: 木宁木宁    时间: 2015-4-29 00:00
天天接送上学放学 出去逛街也接送 收狗屎遛狗拖地洗抹布洗碗 脏手的事我从来不用做说伤手 出门连电脑都帮我背 大姨妈的时候洗完澡都给我倒好热水还吹脑袋怕我着凉肚子疼。虽然东北老爷们不细心 但是很尽心对我~做饭什么的都是我啦 他根本不会哈哈 我也乐在其中 做得多难吃他都吃光光!我小个子160 男朋友183 我脾气差长得也不是炒鸡女神什么的 男朋友倒是高高帅帅的 幸不幸福跟外貌都无关吧 过好自己就行!!还有!!我感觉真正幸福的人从来不晒朋友圈啊!!特别是各种细节!!真要晒晒不完的好吗!!周围朋友过得好的都自己默默的 偶尔发个一周年啥的 感觉lz朋友圈那位女神可能也不是过得像你想象得那么幸福….

看完那个闺蜜撕逼贴一整天都在义愤填膺 lz发这个真好 感觉还是有很多好男人!!
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-4-29 00:11

好男人一般不就是潘驴邓小闲,外加不爱玩不出轨吗。。。坐等大家秀出新高度。
-----------------------
大家看过来,找男人的标准:
潘驴邓小闲+专一
有这六项就够了,具体怎么宠,说起来可以上百上千项呢,细节不重要。
坐等满足这六项的男人的女朋友过来晒。
作者: 吃货爱运动    时间: 2015-4-29 00:13
我男朋友比我大几岁,我闹小脾气就哄我吃东西。从来没吵过架,不过也有可能是我一吃东西就顾不上吵了…
作者: 绛茗-安    时间: 2015-4-29 00:14
给零花钱,买各种好的食材~我做,他洗碗,带我去旅游
作者: YRrrrr    时间: 2015-4-29 00:20
看着这个帖子感觉到满满的都是恶意
作者: 漠漠    时间: 2015-4-29 00:26
生活方面无微不至 吃饭都是他付 但是没给买过礼物 车也是开我的 我现在有点心塞
作者: 小耳朵的闲置    时间: 2015-4-29 00:31
哦 看着好嫉妒 我男朋友上课嫌冷 让我把外套脱下来给他穿【我也只穿了两件】 我真是日了gou了 而且我还脱了 …… 平常打游戏根本不陪我 出去吃饭要提前跟他说他才能花一周安排自己的计划 最后一般还是去不成 … 不会做饭 嫌弃我买的多 而且我用的是自己的钱…
作者: 刘奥妙    时间: 2015-4-29 00:37
吃啥买啥,接送上课给背包,洗碗吸尘刷马桶
忍受我时不时的负智商和暴脾气和死都不下床
就是爱打游戏,一说起来就想抽他,转脸看他长得辣么萌还是算了
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-4-29 00:39
想了半天什么不让我付钱送东西什么的都有人说了 那我来说一个就是男票随便我打……当然不会是生气的那种,就是基本上无聊的时候充当我的玩具,随意摆弄……对,我就是喜欢看他被我虐的小样
作者: Sophie很迷茫    时间: 2015-4-29 00:59
又开学了好难过 发表于 2015-4-28 23:39
想了半天什么不让我付钱送东西什么的都有人说了 那我来说一个就是男票随便我打……当然不会是生气的那种, ...

你这个是特别版本的。。。
作者: Ilovekg    时间: 2015-4-29 01:32
进来看看
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 04:53

什么基本上都是顺着我。。宠着我。。 每次只要说“你都不爱我了”立马投降。。。

作者: ht_    时间: 2015-4-29 05:02

大冬天早上去买早餐,煮东西到刷锅洗碗都归他,吵架不还口,冷战先道歉,接放学,接下班,买东西从不say no,给零用钱。暂时想到这些
'
----------
我鞋带经常掉,不用开口,甩甩腿就蹲下来帮我系鞋带,路上经常背我(天黑的时候,白天我觉得被人看到丢脸~)
i
作者: tiffyzzz    时间: 2015-4-29 05:40
买鞋 买衣服 送花 洗碗 学做饭 天天陪我上下学 最感动的是男票是学cs的 因为我还要读书 放弃去加州工作留在这里陪我
作者: 三文鱼小妞    时间: 2015-4-29 05:41
好多好男友啊。让我家那位学学
作者: vividlai    时间: 2015-4-29 06:09
别人家的男朋友…诶
作者: 江枫渔火    时间: 2015-4-29 06:17
他做饭他洗碗还给零花钱
作者: sssttt    时间: 2015-4-29 06:18
看完别人觉得满满的幸福阿。。
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 06:34
对我从来没有要求,我一提要求就会想办法做到。会蹲下来给我系鞋带。吃的会端到床上给我。出去拿大包小包,晚上还给我按摩背和腿。我一不高兴就认错道歉。
作者: jiangsy    时间: 2015-4-29 06:41
都好幸福的啊~~
作者: xiong890    时间: 2015-4-29 06:44

作者: jo35    时间: 2015-4-29 06:52
洗衣服,折衣服,回家后第一件事帮我脱外套,脱鞋子,穿鞋子(只是穿靴子的时候)煮饭,洗碗,接送上学,陪做功课,带我去旅游,从来吵架都是男友先道歉,来姨妈会各种照顾,端热水,揉肚子,各种哄。最重要的是不管发生什么事,第一想到的会是我(他说的)唉,不过听说交往久了,会变得不一样了。
作者: Panda桑胖哒    时间: 2015-4-29 06:55
男朋友觉得我是世界上最好看的女人了…有时候给他看别的妹纸的照片都会说没我宝宝好看,我宝宝满分!他做饭做家务,我的任务就是吃…每天早午晚都会说我爱你,各种肉麻,天天担心我被人抢走啊我就只能说不是每个人都觉得我这么好看的!!! 我记得他在追我的时候我有一次来大姨妈还去gym打羽毛球,手机没电前让他来接我,等了好久,来的时候拿着个热水袋让我捂着,然后接我去他家吃饭,以前从没被这么对待过,所以好感动!每次惹他生气了,我哄了几句就反客为主了然后他就来哄我了,他每次很宠溺的说,哎,就是对你没脾气!
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2015-4-29 07:11

贴心,勤快,上进,乐观,讲道理。

在家做饭做家务(导致我现在还不会做饭。。。),任劳任怨。温柔谦和,耐心没有上限,任何时候负能量他都能耐心安慰。高智商学霸,遇事冷静能帮我出谋划策。在他做事不到位,我给出意见的时候能认真听取和改正(此处应有掌声啊!!!)

在一起十年啦,德智体美劳全面发展的好先生。
作者: babyfish    时间: 2015-4-29 07:12
昨天老公食物中毒在家休息 我不知道抽了什么神经对他发脾气 然后他苦笑 说:看到你的娃娃脸就发不了火

不过我对他也很好 长这么大没照顾过人 就照顾他了 所以感情都是相互的
作者: Manning    时间: 2015-4-29 07:15
交往时间越久 男人越懒得宠了。。。
作者: 翡翠    时间: 2015-4-29 07:15
那么好
作者: 柠檬没有草    时间: 2015-4-29 07:31
愿意闻我放屁
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-4-29 07:45
随便我摸胸 哇哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 07:56
看脸,看胸,看腿,看家境,看身份,看情趣。。。还有很多呢,以上不达标的,基本就别宠爱了。

作者: friday    时间: 2015-4-29 08:01
我家的是又当爸又当哥又当男友,什么都为我想,小细节很让人感动
作者: CC小兔    时间: 2015-4-29 08:11
你们这么秀真的好么
作者: 天舒是好宝    时间: 2015-4-29 08:13
我男友在他爸妈和我之间向着我,而且和我在一起那天就有承诺要娶我,我们异地半年,异国一年,订婚一年,我们马上要结婚了,我觉得很踏实
作者: dadayu    时间: 2015-4-29 08:22
哇,好多好男朋友,看着羡慕嫉妒恨
作者: LisaZyi    时间: 2015-4-29 08:23
个人觉得男朋友只会在物质上满足我。。。
作者: 向日葵妞妞    时间: 2015-4-29 08:42
木宁木宁 发表于 2015-4-28 23:00
天天接送上学放学 出去逛街也接送 收狗屎遛狗拖地洗抹布洗碗 脏手的事我从来不用做说伤手 出门连电脑都帮我 ...

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 看完了以后我都觉得“这是不是我自己写的啊”
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2015-4-29 08:48
他没有ex,我是他这辈子唯一的女人  所有的第一次都是给了我
作者: 芷洲4057    时间: 2015-4-29 09:07
倒是没给钱。但是特别照顾我,我大夏天打个喷嚏他都会跳起来去关空调。然后给我做饭啊,剥橙子,剪指甲都是他的~~
作者: J76    时间: 2015-4-29 09:10

我觉得男人宠女人取决于他愿不愿意把自己很缺少的那个东西给你
我和我家男人都是家里的独子,俩家的父母都是溺爱的不行,俩人从来没有真的少过什么想要的东西
可是毕竟学生党,也不想那么随意花钱,我们俩都还算是蛮节俭的人.
可是我偶尔在网上看到喜欢的东西,有时候只是无意提到了,评价了哪个明星的什么东西,大概过几天就会出现在家里.
小到minion的小公仔,洗发水,护肤品,化妆品.大到鞋子和包包,我会告诉你,我所有的高跟鞋平底鞋都是他买来的么~~
其实他自己给自己买的鞋子都很少有超过五百刀的, 因为怕他花钱,现在真的都不敢和他讲我最近种草了什么.
以前异地的时候,无论他课程多么忙, 他每个月总能抽出时间从他的大城市来我的小村里来看我
我决定要买车的时候,他也特意飞过来陪我去了很多家dealer,讲价钱
但是其实我觉得他最宠我的并不是这些,是因为他因为我变得有耐心了.
他脾气尤其不好,没事就闹闹小情绪. 有的时候和我说什么东西说一遍我没听懂就能生气.
一开始在一起的时候总是吵架,哄都哄不好.还经常动不动就撒泼, 说好的事情就撂挑子不干了,让人极为抓狂
这样好几次之后,我很严肃的和他进行谈判. 之后虽然他还是一脸高冷的样子,说: 那好吧,那我考虑改一改.
可是他真的就改了.现在看到我做什么事情他不爽也会平静下来和我商量着来了.
我们俩现在可能就只会因为他穿着脏裤子想坐在床上这样的事情"吵架"吧....

作者: 購物女王大egg    时间: 2015-4-29 09:10
我得讓我家那位學學。感覺時間久了不寵
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2015-4-29 09:12
做饭 做家务 倒水洗衣服 次好次的玩 接送 uhmm。差不多就这样了
作者: 养成吃不pang体    时间: 2015-4-29 09:25
满满的爱意。。。

对一个已经对爱情没有信心的人是正能量也是负能量
作者: 大圆脸    时间: 2015-4-29 09:27
带我吃好吃的
作者: Violet-糖糖    时间: 2015-4-29 09:27
最喜欢这种帖子了哈哈,给男票一看他就会深深地觉得自己还有很大的进步空间
作者: mirror玥来吐槽    时间: 2015-4-29 09:34
嗯。。。我男朋友喜欢跑我附近放屁 放了还不告诉我 十个屁有九个都特别臭

日子没法过了
作者: SophieMeowMeow    时间: 2015-4-29 09:43

作者: 几米的小圆子    时间: 2015-4-29 09:58
从来不会跟我生气
作者: 小萨儿    时间: 2015-4-29 10:17
异国一年,然后男朋友现在也来我这读书了。出门基本都是他送我,我在家特别幼稚的时候,他也陪着我幼稚,把我当小朋友哄。睡觉的时候会无意识把我往身边勾,半夜经常帮我盖被子。每个月送礼物给我,虽然不贵重(主要是也都是学生,除了打工也没别的收入,我也不想要超过他现在能力范围的东西)。做饭和洗碗一般是 一个人做了,另一个洗。其实我男朋友在外人面前经常和我各种互黑,但单独在一起就跟变了个人一样,特别温柔。因为他说在没必要在别人面前秀,没意思。
作者: journeyelva    时间: 2015-4-29 10:20
真是秀出新高度啊 好有爱
作者: mizuno    时间: 2015-4-29 10:36
脸很重要
作者: arrSNOW    时间: 2015-4-29 10:37
这帖子怎么没有男生来秀的?
作者: noble521    时间: 2015-4-29 10:42
还是不看这帖子好啊
作者: noble521    时间: 2015-4-29 10:42
别人家的男朋友。。
作者: 好圆一颗汤圆子    时间: 2015-4-29 11:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 圆小ONE圆滚滚    时间: 2015-4-29 11:10
人比人比死人啊。。。哭晕在厕所
作者: aaa+    时间: 2015-4-29 11:11
看了些回复,咋觉得有超好男朋友的女的都在论坛集中了。。。
作者: Lydia0301    时间: 2015-4-29 11:22
匿名者 发表于 2015-4-28 22:38
  家务谁有时间 ...

这,,,,富富富
作者: Lydia0301    时间: 2015-4-29 11:24
看了这个帖子觉得我该分手了,,,妹纸们都是在哪遇到的这么好的男友啊
作者: xixiximei    时间: 2015-4-29 11:30
接送(当然我比较懂事有dash就坐dash) 做饭洗碗,打扫卫生全包~ 比我爱逛街所以逛街都不是问题… 不发脾气,每天乐呵呵滴所以我心情也会很好
作者: 桃桃桃喵喵喵    时间: 2015-4-29 11:32
特别宠,哈哈哈
作者: Noah-Penny    时间: 2015-4-29 11:38
我男朋友没车,大雪天愿意走三十分钟去超市买吃的,回来做给我吃。我出车祸的时候,每天一大早来我宿舍等着给我送早餐
作者: 匿名    时间: 2015-4-29 11:40
看完之前妹子和黑丝小短裙撕的那个帖子 觉得男朋友即使做到了楼上的全部,也不足以弥补那一次的心猿意马
作者: 邢小躁    时间: 2015-4-29 11:42
作者: 猴子搬来的救兵    时间: 2015-4-29 11:43
除了不给我买包以外(两人都是学生木有钱),都好。做饭,做家务,写作业,接送。不嫌我胖。。 被他喂胖的。。三十斤。。 然后是老公了已经
作者: TwoB青年欢乐多    时间: 2015-4-29 11:50
越看越心塞塞
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-29 11:51

认识三年,他认识我的时候我110斤,等我胖到140多斤的时候结婚了。。丝毫不嫌我胖不嫌我邋遢,陪我度过我人生最难的时刻不离不弃,在2013跨越2014年的12点,在跨年广场当着那么多人面求婚了,他求婚的时候我大概是胖到135斤了……

自己工作很忙很累,回家早就给我做饭吃,早上做早饭给我吃,周末带我吃好吃的,给我买零食
(我是多好养活)
自己很节省,花钱很抠,却总是买很贵的东西送我,虽然我都不喜欢……
每天早上上班之前都会亲亲还在睡觉的我

给我吹头发的时候把我吹成金毛狗!!!!!

所以爱不爱你疼不疼你,跟脸没关啊,主要是合拍吧
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-4-29 11:54
SophieMeowMeow 发表于 2015-4-29 08:43
感觉中国男生才会对女票这么好 老白张口都是我我我

不会啊,男人不分国籍和种族,都是有当好男人的天赋的。再说浪漫什么的不都是西方传来的么,中国传统都是妻子服侍男人好不好。现在中国男人体贴也是从西方学来的,玫瑰花啊烛光晚餐啊in bed breakfast啊piggy back ride啊雨里散步啊这种哄小姑娘的事情绝对是欧美人的拿手活啊
作者: BubblyWrap    时间: 2015-4-29 11:55
这样对单身的好吗

作者: 小熊baby_凹    时间: 2015-4-29 12:09
给我做饭,开车带我玩,发脾气会哄我~
作者: 胖丁想瘦瘦    时间: 2015-4-29 12:15
接送上学。。偶尔送送礼物。。不做家务家里堆成山的外卖垃圾真的很惹人厌
作者: Elise1213    时间: 2015-4-29 12:16
本来很喜欢看这种帖子的 但是现在被那个楼主的遭遇堵得。。。如果不出这个事情,她是不是也会来这里留言
希望大家的男人都好好的
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2015-4-29 12:28
呵呵。。
作者: babyfish    时间: 2015-4-29 12:39
J76 发表于 2015-4-29 08:10
我觉得男人宠女人取决于他愿不愿意把自己很缺少的那个东西给你
我和我家男人都是家里的独子,俩家的父母都是 ...

握手!!极度不能忍穿着在外面穿过的裤子坐在床上 天天说我家那位 就是不改 哭
作者: Jess    时间: 2015-4-29 12:42
接送,想吃啥有啥, 想买啥买啥,所有东西都是我管
作者: zoeyeoz    时间: 2015-4-29 12:54
前男友特宠我!给我做饭 教我写作业 自己考试不复习帮我复习(他是学霸我是学渣) 从来没和我生气过 总想给我买礼物(都被我拒绝了 或者买回给他 都是学生谁也不容易) 半夜给买夜宵 熬夜开车送我去考试 在车里等了我一天 考完我还发火了 我是真的被宠坏了。 大姨妈来了什么也不用干 虽然我不痛 哈哈。可是异地 我们分了。现在的不那么宠我 讲究独立自强 但是觉得自己更上进了。之前被宠的没斗志。。其实不宠你也不代表不好 不同的相处方式 哪种适合自己就好。
作者: qingwawa    时间: 2015-4-29 13:09
小耳朵的闲置 发表于 2015-4-28 23:31
哦 看着好嫉妒 我男朋友上课嫌冷 让我把外套脱下来给他穿【我也只穿了两件】 我真是日了gou了 而且我还脱了 ...

哈哈哈哈 握手 不过大事情还是我男朋友靠谱
作者: 小桥基    时间: 2015-4-29 13:10
看到9楼回复 对我男朋友说想吃小龙虾  他说:吃屎
作者: HEYUTHERE    时间: 2015-4-29 13:10
不凶我应该是对我最好的地方吧!不管我怎么凶,声音大点我就觉得很难过,后面和他说了就再也没对我大声过
作者: qingwawa    时间: 2015-4-29 13:11
小桥基 发表于 2015-4-29 12:10
看到9楼回复 对我男朋友说想吃小龙虾  他说:吃屎

哈哈哈哈哈 我男票也是
作者: Miss平底锅    时间: 2015-4-29 13:17
接送,做饭,陪逛街,买东西,搓脚,按摩
作者: JADEWU    时间: 2015-4-29 13:17
受凉了帮我捏鼻涕  洗过底裤 基本上形影不离 去哪里都非得带我到身边 我去哪里他都不放心
作者: JADEWU    时间: 2015-4-29 14:01
睡觉总是无意识的搂我入怀 唯一惊醒的是我挣脱他的怀抱
作者: ESS-Sophia    时间: 2015-4-29 14:18
Elise1213 发表于 2015-4-29 11:16
本来很喜欢看这种帖子的 但是现在被那个楼主的遭遇堵得。。。如果不出这个事情,她是不是也会来这里留言[泪 ...

哪个楼主呀??
作者: tsn119    时间: 2015-4-29 15:06
每次爱爱都保持活塞运动30分钟,保证让我俩次云霄飞车。哎呀好害羞
作者: 性感老太太    时间: 2015-4-29 15:06
MD,看完以后觉得自己适合当别人男朋友!!
作者: ccccc囧    时间: 2015-4-29 15:25
看完之后觉得我适合分手0 0
哈哈哈哈哈哈
作者: 企鹅小姐    时间: 2015-4-29 15:26
衣食住行玩全部免费,出门不开车不拎包不找酒店不定计划

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1