北美微论坛

标题: mk这款包,除了outlet,我到处找不到 [打印本页]

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-26 17:48
标题: mk这款包,除了outlet,我到处找不到
逛outlet看见这个小包,mini的,挺喜欢的,但是卖199不打折,感觉不太划算,因为他家大包才200多,就没买,回家合计上网看看别的店有没有打折,结果nm.macys,什么的,我都去看了,没有。。。连官网也没有。。好桑感,店里是满500打6折,但是店里没什么好看的,为了凑单而凑单纯属浪费,就没有去买,今天一直心里空空的,不太想再开车去outlet买,但是买了又觉得200多买这么个小包太不划算,尤其别的款到处都在打折。。

好矛盾。到底要不要买。。为什么网上找不到啊,哪怕网上买还可以cb呢。。

作者: 呆呆出闲置    时间: 2015-4-26 17:51
好看
作者: 游离那个游离    时间: 2015-4-26 17:54
默默的说……OUTLET有时候那个OUTLET的官网会有打折的信息……可以打印出来……然后也可以拿银联的银行卡去cafeteria拿那种COUPON BOOK
作者: 犹豫岛    时间: 2015-4-26 17:55
千金难买心头好
作者: 0901RSN    时间: 2015-4-26 18:07
原来outlet也有不打折的。。。我从没去过outlet,一直以为住得近outlet很幸福
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-26 19:03
0901RSN 发表于 2015-4-26 17:07
原来outlet也有不打折的。。。我从没去过outlet,一直以为住得近outlet很幸福

其实打的,原价好像218左右,打折价199。。但是别的都打折特别狠,就这款基本没减多少
作者: 海苔巧克力    时间: 2015-4-26 19:47
等等看那种全场对折之类的吧,我好像碰到过几次的感觉
作者: gracie567    时间: 2015-4-26 20:07
outlet的质量是不是没有正价店的好
作者: cynthia_YXJ    时间: 2015-4-26 20:34
颜色不错
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-26 21:22
海苔巧克力 发表于 2015-4-26 18:47
等等看那种全场对折之类的吧,我好像碰到过几次的感觉

今天店员给了个coupon,满250打8折,满400打七折,满500打六折,肯定买的多划算,但是看了一圈,除了这个,别的都没有喜欢的,为了凑单买到500,还不如不买,所以放弃了
作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2015-4-26 21:32
夏天的颜色
作者: 翡翠    时间: 2015-4-26 22:00
没看到过
作者: PowerOff_lol    时间: 2015-4-26 22:19
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-26 20:22
今天店员给了个coupon,满250打8折,满400打七折,满500打六折,肯定买的多划算,但是看了一圈,除了这个 ...

实在不行就找人拼个单?

作者: 程小榕    时间: 2015-4-26 22:27
我朋友之前买了这款白色的 有碰上全场7折呀 估计再等等吧 或者哪天我去outlet帮你看看我们这边是不是打折
作者: 海苔巧克力    时间: 2015-4-26 23:25
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-26 20:22
今天店员给了个coupon,满250打8折,满400打七折,满500打六折,肯定买的多划算,但是看了一圈,除了这个 ...

我觉得outlet折扣蛮常见的啊,什么全场五折部分折上再六折,上次买个原价快400的贝壳,打完一百都不到了
作者: 微笑_向暖    时间: 2015-4-26 23:46
很一般啊。。一看就知道是outlet货。。还不如买Selma
作者: CICC快到碗里来    时间: 2015-4-27 03:16
我去年这个时候在outlet买了这款navy的颜色~也是买了以后才发现只有outlet才有卖的~但我记得我买的时候才100多点
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-27 07:58
CICC快到碗里来 发表于 2015-4-27 02:16
我去年这个时候在outlet买了这款navy的颜色~也是买了以后才发现只有outlet才有卖的~但我记得我买的时候才10 ...

嗯嗯我的心里价格就是一百多一点这样,但是他现在199,加税都200多了,所以不想买了。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1