北美微论坛

标题: 我的机车包。。。心都要碎了。。。 [打印本页]

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-25 22:28
标题: 我的机车包。。。心都要碎了。。。
终于买了一直想要的机车包。。。

我当时也不知道怎么想的 找的巴黎的姐姐帮我买的 虽然是熟人还是给了代购费 没便宜多少不说!!!!
她帮我找的巴黎的华人快递寄美国。。。
结果给的单号根本查不到物流信息。。。她帮我问快递公司 虽然说很大的可能是给错单号了。。。。也有可能丢件了。。。。

我真的是要吐血了。。。。因为是熟人我也没法老是催她帮我问。。。我只能等了。。。已经一个周了。。。

整个人都不好了。。。。

有没有妹子知道法国发美国的usps单号一般是哪两个字母开头和结尾。。。。

是不是一般一个周到不了。。。是不是一般海外包裹都需要签收。。。
作者: 松籽儿HOME    时间: 2015-4-25 22:40
我找的法国代购 直接给我发的那种特快包裹 类似于usps的international express吧 一般一周就收到了 这个图片是上周我买的包包给我发的单号 边边的那串号码  但是我在法国邮局网站也查不到物流信息 usps官网也找不到 到底不知道在哪查 但是包包已经顺利收到了

Photo Apr 26, 01:35:31.png (102.91 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 26, 01:35:31.png

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-25 22:44
松籽儿HOME 发表于 2015-4-25 21:40
我找的法国代购 直接给我发的那种特快包裹 类似于usps的international express吧 一般一周就收到了 这个图 ...

呜呜呜。。。。妹纸 太谢谢你了。。。。你真的是给了我希望。。。。~~~~!!!!!

作者: 松籽儿HOME    时间: 2015-4-25 22:46
夏天来了好心烦 发表于 2015-4-25 21:44
呜呜呜。。。。妹纸 太谢谢你了。。。。你真的是给了我希望。。。。~~~~!!!!!
...

再等几天看看 [抱抱[抱抱

作者: 美国烧卡君    时间: 2015-4-25 22:54
作者: 小球啊碎碎念    时间: 2015-4-25 23:00
我的是CC开头 FR结尾。
到了美国境内以后就变成了usps 换了一个单号,不知道怎么才能查到。
我也是刚收到的 祝好运呀!
作者: 砍迪来了    时间: 2015-4-25 23:08
我之前从别的国家寄到美国的要在寄出的国家的官网查才能查的到~~妹子可以试一下~~
作者: ht_    时间: 2015-4-25 23:11
patpat
作者: elmar_chen    时间: 2015-4-25 23:34
USPS有法国的业务???
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-25 23:59
elmar_chen 发表于 2015-4-25 22:34
USPS有法国的业务???

法国寄到美国国内可以走USPS
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-26 00:00
小球啊碎碎念 发表于 2015-4-25 22:00
我的是CC开头 FR结尾。
到了美国境内以后就变成了usps 换了一个单号,不知道怎么才能查到。
我也是刚收到的 ...

谢谢妹纸!!!!
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-26 00:00
砍迪来了 发表于 2015-4-25 22:08
我之前从别的国家寄到美国的要在寄出的国家的官网查才能查的到~~妹子可以试一下~~ ...

谢谢妹子~!!!

作者: 暴走的mushroom    时间: 2015-4-26 00:05
一般法国都是走法国邮政,la poste,然后我的是cc开头,fr结尾,不过这个只能在法国官网查到,离开法国之后就查不了了
作者: Miss_Joelou    时间: 2015-4-26 00:05
pat pat 那现在欧洲代购大概多少美金?
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-4-26 00:11
摸摸~现在贵东西不是有小伙伴人肉还是自己买了,安心最重要。。。
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-26 00:38
超级无敌谢小熊 发表于 2015-4-25 23:11
摸摸~现在贵东西不是有小伙伴人肉还是自己买了,安心最重要。。。

恩恩  真的长教训了。。
作者: 摩羯座    时间: 2015-4-26 01:27
过几天再看看吧
作者: 翡翠    时间: 2015-4-26 06:02
多久了
作者: Doudou_NJ出闲置    时间: 2015-4-26 06:21

作者: sammilyo    时间: 2015-4-26 07:34
可以问一下妹子发过过来一个包大概邮费多少吗?好朋友在法国,现在法国的价格好美丽.想让她帮带但是不知道邮费多少啊~
作者: 刘奥妙    时间: 2015-4-26 07:54
妹子不要哭,你这个还没定数说不定就拿到了。我来跟你比惨。我的leboy,14秋冬新款白色,染色了
作者: 国际Best    时间: 2015-4-26 08:00
PATPAT
作者: 胖丁想瘦瘦    时间: 2015-4-26 12:06
希望包裹快点到~ usps到了美国都很慢的… 刷不出物流很正常~ 实在不行找她联系联系
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-26 16:24
暴走的mushroom 发表于 2015-4-25 23:05
一般法国都是走法国邮政,la poste,然后我的是cc开头,fr结尾,不过这个只能在法国官网查到,离开法国之后 ...

恩恩 我再等等 不过我的订单号不是CC开头。。。在法国也查不到。。。

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-26 16:25
Miss_Joelou 发表于 2015-4-25 23:05
pat pat 那现在欧洲代购大概多少美金?

因为是认识的姐姐 她本来说不要代购费的。1245欧 classic city....我给了她8800人民币 她帮我包了邮

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-26 16:26
翡翠 发表于 2015-4-26 05:02
多久了

7天了。。。。。

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-26 16:27
sammilyo 发表于 2015-4-26 06:34
可以问一下妹子发过过来一个包大概邮费多少吗?好朋友在法国,现在法国的价格好美丽.想让她帮带但是不知道邮 ...

我看我的包裹的邮费是36欧。。。差不多就这个价钱。。。。但是真的是好不放心。。。我一共花了8800软妹币。。。。其实满2000返600gc的活动和我这个差不多折扣
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-26 16:28
刘奥妙 发表于 2015-4-26 06:54
妹子不要哭,你这个还没定数说不定就拿到了。我来跟你比惨。我的leboy,14秋冬新款白色,染色了 ...

patpat......妹纸你也别哭。。。。找找护理店看看能不能补救。。。。。。白色真的好好看!!!

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-26 16:28
胖丁想瘦瘦 发表于 2015-4-26 11:06
希望包裹快点到~ usps到了美国都很慢的… 刷不出物流很正常~ 实在不行找她联系联系 ...

恩恩呢。。。~~

作者: sammilyo    时间: 2015-4-26 16:33
夏天来了好心烦 发表于 2015-4-26 15:27
我看我的包裹的邮费是36欧。。。差不多就这个价钱。。。。但是真的是好不放心。。。我一共花了8800软妹币 ...

我之前也是想600gc的时候入,可是看好多评论说根本没有600gc.就没敢买.我想买的法国官网是1300左右,其实妹子的价格已经不错了啊.就是邮寄太坑爹....

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1