北美微论坛

标题: UPS派送的sephora包裹不见了!!求助ing~ [打印本页]

作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 20:42
标题: UPS派送的sephora包裹不见了!!求助ing~
如题,tracking显示包裹是今天下午6点多就delivered到家了 就放在门外
晚上11点下班到家也没看到有 现在有点晚了所以也不敢拍邻居的家门问 住的是apartment 同一层还有三户人家

怎么办 该怎么办???????
好心人给我出出主意吧 想着明早就去问邻居 但是万一他们都说没有拿那怎么办

作者: 匿名    时间: 2015-4-24 20:48

别急,我之前有个包裹也是说已经送到了门口,但是没有,结果第2天躺在门口好好的
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-4-24 20:49
我出现过这种情况两次,一次是等了一个星期出现在了我家门口;另一个是不想等了就打电话给marc jacobs (不是sephora买的),客服接通manager后爽快的给我退款了,还道歉连连说给我造成了不便。其实ups不靠谱跟他们也没什么关系
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-4-24 20:50
ps:第二个一直没有出现过……
作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 21:08
穆绵绵 发表于 2015-4-24 19:48
别急,我之前有个包裹也是说已经送到了门口,但是没有,结果第2天躺在门口好好的 ...

希望如此!!不过明天星期六ups大叔还送包裹吗

作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 21:10
落落大方小仙女 发表于 2015-4-24 19:49
我出现过这种情况两次,一次是等了一个星期出现在了我家门口;另一个是不想等了就打电话给marc jacobs (不 ...

如果包裹真的不见了或者被人拿了我该向sephora要还是ups呢 好纠结 希望包裹明天就出现在我家门口吧

作者: 陆梦林    时间: 2015-4-24 21:14
先打给usp 然后他们会找。会问你要是丢了你要从新发货还是退钱
作者: 賈鱈魚_im阿貍醬    时间: 2015-4-24 21:15
= =没事。。。你和sephora客服说包裹不见了。。他们会处理的。。
之前我amazon的包裹没拿到。。amazon。速度的问我你是要退款还是重新寄送一份。。这种大公司的。他们有他们处理的方法的~~
作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 21:16
陆梦林 发表于 2015-4-24 20:14
先打给usp 然后他们会找。会问你要是丢了你要从新发货还是退钱

ups会给我退钱还是sephora退钱?

作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 21:20
賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2015-4-24 20:15
= =没事。。。你和sephora客服说包裹不见了。。他们会处理的。。
之前我amazon的包裹没拿到。。amazon。 ...

明天看看包裹会不会出现 没有的话就只好找客服了
作者: Linda1034    时间: 2015-4-24 21:34
你说没有收到,应该会再给你邮寄的

话说有一次我知道今天会收到包裹,回家早了点,都碰到ups大叔了,结果说木有我包裹,但是我在网上查,说包裹已经delivered了,木有管,第二天一早包裹就出现在门口了,感觉是大叔兜了一圈发现忘记送了,但是今天的任务完成了,先扫了,后又给我送的
作者: Iam-云淡风轻    时间: 2015-4-24 21:53
找Sephora客服,他们应该会补寄给你,然后他们和UPS交涉。我以前发生过类似事情,不过是在另一家网店买的东西。
作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 21:55
Linda1034 发表于 2015-4-24 20:34
你说没有收到,应该会再给你邮寄的

话说有一次我知道今天会收到包裹,回家早了点,都碰到ups大叔了,结果 ...

大叔也太不负责任了吧 赶着回家也不用这样啊
我也不想找客服 讨厌麻烦的事 所以天灵灵地灵灵 包裹明天就出现!
作者: C_4cat    时间: 2015-4-24 22:06
找商家说明情况,他们会与快递公司联系,不用LZ担心
BTW,如果LZ不放心package放门外,其实可以留个字条让UPS,USPS等不要把东西留门外,让他们留notes你自己去拿
作者: Linda1034    时间: 2015-4-24 22:11
-CharleneWu 发表于 2015-4-24 20:55
大叔也太不负责任了吧 赶着回家也不用这样啊
我也不想找客服 讨厌麻烦的事 所以天灵灵地灵灵 包裹 ...

因为像ups这种每天送货线路是按照包裹的分布设计的,而且都是右拐的(我学这个。。。。),如果线路起始点落下了包裹,到终点才发现应该会比较麻烦,索性第二天再送了。。。。

作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 22:24
C_4cat 发表于 2015-4-24 21:06
找商家说明情况,他们会与快递公司联系,不用LZ担心
BTW,如果LZ不放心package放门外,其实可以留个字条让U ...

可以留note让他们放在apartment的office的吗 不想跑那么远去ups拿
前两个包裹送来时都是中午 那时候在家都收到了 谁知道最后一个。。。
btw 每次看到你的签名就有点想抓狂了 爬来爬去的
作者: 落落大方小仙女    时间: 2015-4-24 22:26
-CharleneWu 发表于 2015-4-24 20:10
如果包裹真的不见了或者被人拿了我该向sephora要还是ups呢 好纠结 希望包裹明天就出现在我家门口吧 ...

sephora,ups我找过,人家就一直说放在我前门了。找sephora的时候他会让你先找ups和邻居,我当时都找过,所以就告诉他我全都问过了没有

作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 22:27
Linda1034 发表于 2015-4-24 21:11
因为像ups这种每天送货线路是按照包裹的分布设计的,而且都是右拐的(我学这个。。。。),如果线路起始 ...

真的不会左拐的吗 我怀疑
作者: Linda1034    时间: 2015-4-24 22:29
-CharleneWu 发表于 2015-4-24 21:27
真的不会左拐的吗 我怀疑

当时看到的一片论文,说ups在设计线路的时候都是右拐,即使路程会变长,但是效率也会比左转高,当然特别小的地方除外。。。

作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 22:34
Linda1034 发表于 2015-4-24 21:29
当时看到的一片论文,说ups在设计线路的时候都是右拐,即使路程会变长,但是效率也会比左转高,当然特别 ...

路程即使变长了效率还是会比左转的效率高?!
好特别。
作者: Linda1034    时间: 2015-4-24 22:36
-CharleneWu 发表于 2015-4-24 21:34
路程即使变长了效率还是会比左转的效率高?!
好特别。

因为左转的信号灯如果错过了要等整个cycle,但是右转基本上很少有信号灯控制,尤其对于大的交叉口来说,左转的delay最明显

作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 22:42
Linda1034 发表于 2015-4-24 21:36
因为左转的信号灯如果错过了要等整个cycle,但是右转基本上很少有信号灯控制,尤其对于大的交叉口来说, ...

恍然大悟!原来是这个原因

作者: Linda1034    时间: 2015-4-24 22:46
-CharleneWu 发表于 2015-4-24 21:42
恍然大悟!原来是这个原因

这个是主要原因啦,其实如果需要左转,避免不了要来回变换车道,不但增加了在路上浪费的时间,还增加了出车祸的危险,综合来看即使路线的长度变长了,但是成本确降低了,对于这种快递行业来说,时间就是金钱嘛。我也是对这种物流略懂皮毛,碰到感兴趣的就读一读论文~

作者: Chepatpat    时间: 2015-4-24 22:49
作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-24 22:53
Linda1034 发表于 2015-4-24 21:46
这个是主要原因啦,其实如果需要左转,避免不了要来回变换车道,不但增加了在路上浪费的时间,还增加了出 ...

好腻害哦

作者: 颐琳Doronthy    时间: 2015-4-25 00:47
我家送到front door的我没一个拿到过,而且有些老美人也不是太nice,送错了找她要也不给。只好联系公司
作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-25 21:36
颐琳Doronthy 发表于 2015-4-24 23:47
我家送到front door的我没一个拿到过,而且有些老美人也不是太nice,送错了找她要也不给。只好联系公司 ...

怎么办 我今天问过邻居都说没看见有 其中还有两户是heiren 不是我种族歧视 而是我怎么就有这种感觉是被别人拿了 前两个包裹都平安无事寄到家门口收到了的呀

作者: Mandy缘柳    时间: 2015-4-26 06:53
可以在等待1/2天~问问或者找找~我有一次就这样说到了可是我在门口没看到~打电话给公司说没收到~他们退钱给我了~结果~过了2天老公跟我说到了一个包裹我放在后车厢了!忘记跟你说了!我当时就感觉自己成了欺诈犯了
作者: -CharleneWu    时间: 2015-4-26 11:21
Mandy缘柳 发表于 2015-4-26 05:53
可以在等待1/2天~问问或者找找~我有一次就这样说到了可是我在门口没看到~打电话给公司说没收到~他们退 ...

是sephora的包裹吗 还是别的公司 我担心sephora不会给我重新寄或者退钱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1