北美微论坛

标题: 震惊:有人提议关闭信用卡版。我不得不说几句话! [打印本页]

作者: 小和尚    时间: 2015-4-24 12:58
标题: 震惊:有人提议关闭信用卡版。我不得不说几句话!

震惊:有人提议关闭信用卡版。我不得不说几句话!

近几天,信用卡版再一次被批评里面的发言刻薄。一位很少在卡版发言的当事主因为自己的帖子有恶毒留言,故称那些发言刻薄的人为狂犬病患者。

最后,在闲聊版,一位也很少在卡版露面的“高级院士”提议将卡版关闭,因为一方面一群大男人对那一个女的这么苛刻,另一方面她陈述卡版里面的人个个都牛得上天,什么都懂,已经不需要发问了,版块也没有存在的意义;当然她也顺便问候了一下卡版同胞现实中恋爱、生活过得是否和谐。

据我所知,这是卡版第二次在闲聊版被人批评了,也是力度最强的一次。因为有人提议关了卡版,而我平时偶尔上卡版看看,所以要写几句话。闲聊人气最旺,所以这个帖子发在这儿。

下面就来看看,这次事件的故事究竟是怎么样的?(如果内容有错误或者遗漏,欢迎提出、补充)

1. 事发信用卡版(2015-4-22 10:23)

原帖在这,单击前往

楼主:“游离那个游离”,注册于2012-11-10。注册比我早很多,是前辈。精华达人,时尚版也是达人。

图1

原文被楼主编辑掉了,上图1看到的只是编辑后的内容。根据其它留言推断,原文大致如下:
楼主收到一封email,来自Chase,关于freedom信用卡refer的。故将这封refer的信息发到版上。引发了此次事件。

Chase freedom信用卡一般是开卡3个月消费至少$500,就可以返给$125。而且每季度都有一些消费是5%的回馈。是故这张卡非常流行。

Refer就是说,如果你有这张卡,然后让你的朋友们也申请,Chase会给你$50,你的朋友们也只有$125。一年最多10次,就是说如果你邀请了10个朋友,他们都申请成功了,那么你一年最多可以挣$500。一个邀请10个,10个里面每人再邀请别人,这样用户就多了。这就是银行的策略。

本来,refer是给朋友们的。因为refer完成,需要朋友的真实名字和email去接收申请链接。其实朋友们使用银行官网申请一样也只有$125,所以refer就是个人情。

显然,在互联网论坛上,你说你可以refer,我们素不相识,干嘛不在银行官网自己申请。所以可以refer的那个人往往就会返一些钱到被refer的人。比如上面的freedom,refer那个人给$25到申请者,这样大家各挣$25,申请者最终会拿到$125+$25=$150。

卡版人很多,很多流行卡包括freedom几乎人手一张。很多人持卡超过10张,甚至20张,各种卡都可以refer。如果版上都充斥着refer的帖子,版面还怎么看?谁没有资格refer?refer的乱象很多,refer的人可以竞相涨价,你给$25到申请者,别人就可能给$30,等等。还有,很多卡的开卡奖励是不一样的,freedom的开卡奖励也有$225的,比上面提到的多$100。当事楼主拿普通的$125开卡奖励的email,要refer人,那我们这些明白有更高开卡奖励的人看见这个帖子会怎么想。

所以说,卡版不让发refer是有原因的,其它英文论坛也都不让发。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
下面将图1全帖内容贴出来,见下图2,我们一起看看原帖是怎么回事:

图2

重要楼层挑出来了,蓝色为楼主楼红色为脏话楼

第1楼,楼主,已经在图1显示。
2,编辑掉了,原文我从12楼找到,MilkyAldrich:“最近哪儿冒出来那么多SB”
第8楼,afglp0000:“不想骂了已经”
第9楼,楼主回复8楼说:“来骂吧~刚好火一把”
15楼,小胖爱琪琪:“SB不看版规  不怪你”
第17楼,楼主回复15楼小胖爱琪琪:“天啊 不知道为什么那么多SB跑来乱咬人”
第19楼,楼主回复18:“噗哈哈哈哈 我懂了 为什么都在喷我, 原来我不给返钱啊”
第22楼,楼主回复21:“噗 为啥返钱的没人喷啊……呵呵……说白了就是我没自己掏腰包呗”
第29楼,ThunderFat:“呵呵 不看版规被喷了不觉得理亏还反过来骂别人都是犯了狂犬病的疯子 这脸皮真是比城墙还厚了”
42楼,小胖爱琪琪回复17楼主:“nope,LZSB”
第43楼,王小闲:被禁言,原发言不得而知
第48楼,子涵是个死小孩:“我来赚两个金币就走”
第49楼,小杰子要结婚了:“小区里来了一只野狗。大门口写得很清楚禁止狗叫,可是狗不识字,进了小区就是一顿乱吠。人们出来说野狗不要叫了,哪来回哪去。结果野狗非但不走,反而去咬那些不让它乱叫的人。末了还说,这个小区的人都有狂犬病。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

希望大家把原帖看完,43楼暂不考虑,原文不得而知了。

所以,只有2位坛友骂了SB,没别的了,43楼未知,49楼则是嘲讽。他们骂脏话与我无关。你愿意,当然可以举报他们。

2. 事件发酵

发酵一:月下闲聊版(2015-4-22 10:41),原帖单击前往

楼主:“游离那个游离”,注册于2012-11-10。注册比我早很多,是前辈。精华达人,时尚版也是达人。

图3

基于发酵一,我有些疑问想问下楼主“游离那个游离”,没有恶意:

(1)见你常去二手版,几乎不见你来卡版,为什么第一帖就是发freedom信用卡的refer?你从哪儿得知卡版是可以交流信用卡方面信息的呢?还是曾经进来,浏览过?如果浏览过,是否阅读过有人发refer帖被喷的帖子?

(2)理解你是凑巧收到freedom的email,才想到发第一帖。你是否知情freedom有更高的开卡奖励 $225?

(3)你觉得有可能有人需要你的refer。我前面已经说的很清楚,其实你也非常清楚别人用不用你的链接,chase返的都是$125。你认为素不相识的人需要用你的链接然后白让你挣$50?这样他们的好处是?

(4)在你原帖中,见图2,很多人告诉楼主,版规不让发refer的帖子,也无关你是否给别人返钱。在你的新帖中,为何还是坚持认为一些人是因为你不给返钱而攻击你?

“PS终于知道为什么喷我了
原来他们已经觉得chase返的100刀不够胃口了,要我自己再掏钱返给他们……呵呵……”

(5)你在新帖中陈述,有人说你怎么混到这么高级?我查看原帖,没发现此类发言。如下图4:

图4

(6)图2原帖中,有2位骂你,是他们的不对而已,你已然发言反击。何必攻击全版?说我们是“一群犯了狂犬病会随便乱咬人的疯子……”

(7)卡版是论坛管理员直接管理的。大伙进去看,也不会发现广告等帖子。大家也是有序交流。你也不必说“人人都是版主之类的话”。

(8)看得出,你很得意,我很难理解。

图5

发酵二:月下闲聊版(2015-4-23 08:37),原帖单击前往

楼主:“0901RSN”,女士,注册于2013-12-11。注册比我早很多,高级院士,是前辈。

帖子首页见下图6。

图6

看完帖子,我也有一些疑问想问楼主“0901RSN”女士,没有恶意:

(1)很少见你去卡版,见你常去二手,帮问等版块,为论坛做了很多贡献,值得肯定。首先卡版里面没有人吹自己牛得上天,你硬是要这么说,我们都没办法。

大家只是在版块里面无私交流而已,新人、老手都会发问,哪个人什么都懂?而且很多好帖子都是大家花精力写的,这也和和其它版块一样,卡版也是需要存在的。你为何突然说卡版应该关闭?

(2)我在卡版曾经见过你,在几个月前,你还专门解释为什么卡版不欢迎新人和小白,见图7。我不知道这几个月来,你发生了什么,以致于你提议关掉此版,很是不解?有什么提议,大可以在卡版发帖。

图7

(3)明明只有2位参与骂人,见前面的描述。你却说一群男人对一个女的很mean!你据此问候卡版的人恋爱、生活是否和谐?我们无辜的人是不是也可以说你也很mean?闲聊版等版块常有互相攻击乃至人肉的事发生,我们是不是更可以说这些版块的人mean到了极点?

(4)我注意到你的帖子比较火,也注意到22楼有条很有意思的发言,见图8。这位楼主在卡版多次受到帮助,如今片面的说大多数人不支持卡版,说卡版态度很臭,不知道你对这人的人品有何评价?或者说你是否对“恶意攻击”这个词有了新的理解?

我随便引用几个她的帖子,让大家看看,卡版人的嘴是不是像她描述的那样很臭。对了,在图2当事主的帖子中,在48楼赚了2个金币就走的也是她,而其它多数人正在澄清版规是如何规范refer的。

1%是指?
我的BCP为毛没6%了?
CSP最好的offer是什么?
最近有好的卡offer么

图8

再另外,她还在别人的空间骂别人,那个人没有对她使用脏字,我贴张图吧,见图9。

图9

3. 我的看法

卡版和其它版块一样,都是一群有着共同爱好的人在交流。这些人群中包括学生,也包括工作了的人,以男生居多,有可能也包括闲聊版女生们的老公或者男朋友们。请不要再随意、恶意攻击我们。

如今,信用卡的使用是人们生活不可或缺的一部分。信用卡与信用记录的培养、日常消费、旅行消费以及贷款息息相关。

在卡版,我们一直无私:

(1)分享使用信用卡的心得,如申请、还款等
(2)分享当前有哪些热门的信用卡?哪些卡有很高的开卡奖励?
(3)分享买菜、加油、购物等消费刷信用卡经验
(4)分享酒店住宿以及刷信用卡经验(酒店常客)
(5)分享搭乘飞机旅行以及刷信用卡经验(航空公司常客)
(6)分享租车及刷信用卡经验
(7)分享银行账户使用经验
等等。

毕竟是一小撮人撕来撕去的。但是,我不明白卡版有什么罪过,一些人矫着绝大多数人的名义要把卡版关掉,是何居心!

注:完全参考本论坛帖子。

作者: 黑人幽幽youyou    时间: 2015-4-24 13:04
好长。。。。。。多大点事,起因只是小女生发发牢骚,又不会真的关了,干嘛这么一本正经。。。
作者: sara88    时间: 2015-4-24 13:05
好长啊!感觉看有点晕了!
作者: bobbi    时间: 2015-4-24 13:05
赞。很多闲聊版的人都是因为认识她们俩所以才先入为主就支持她们了吧。
其实仔细想想确实是那个女生有错在先,而且态度蛮横恶劣不承认自己错了。
作者: 吖鳥鳥    时间: 2015-4-24 13:06
没看完。。。但是我要先占座!!
作者: _默小汐    时间: 2015-4-24 13:08
好长,一般问题不敢去卡版问怕被喷
作者: 暴走的小鬼    时间: 2015-4-24 13:09
确实refer的话 有错,我被别人稀里糊涂refer过 自己也很
作者: 暴走的小鬼    时间: 2015-4-24 13:11
暴走的小鬼 发表于 2015-4-24 12:09
确实refer的话 有错,我被别人稀里糊涂refer过 自己也很

但是骂人是不对的!大家吵来吵去没必要,都是网络,有这些时间 都能多赚好多钱了~
作者: amandaS    时间: 2015-4-24 13:11
两边都有问题, 妹子有错在先,卡版有些人却是没素质。然后那个吵吵着要关卡版的大家就当笑话就好了。 天空飘来五个字 这都不是事
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-4-24 13:13
就属那个“小胖爱琪琪”嘴脏,被禁言的“王小闲”也是每句都是“楼主SB”。

怎么说呢,感觉两颗老鼠屎坏了一锅粥。 两个骂脏话的拉低了别人对卡板的整体印象。
作者: low910411    时间: 2015-4-24 13:13
看完了。。总算明白到底是为啥抄的了 == 感谢PO主的科普。。
作者: 0901RSN    时间: 2015-4-24 13:13
哈喽,听说有我,占座
作者: yuanyuan    时间: 2015-4-24 13:14
好长…
作者: 0901RSN    时间: 2015-4-24 13:14
你截我出来,问过我了没
作者: 油滋滋胖嘟嘟    时间: 2015-4-24 13:14
哇噢。
作者: 土包紫小朋友    时间: 2015-4-24 13:15
碉堡了
作者: 南美小卡    时间: 2015-4-24 13:16

作者: 南美小卡    时间: 2015-4-24 13:18
0901RSN 发表于 2015-4-24 12:14
你截我出来,问过我了没

哦?截图也要开价吗?
作者: Daniel钦    时间: 2015-4-24 13:19
论文
作者: 棉花糖1988    时间: 2015-4-24 13:20
不看版规 发refer 确实不对 那个妹纸态度也不太好
骂人就更不对,哪怕言辞激烈一点说楼主为毛不看版规就发违规内容,也比骂人好吧

PS 去卡版只拿钱……从来不敢发帖子,怕被喷,考古什么的真的太麻烦
作者: 0901RSN    时间: 2015-4-24 13:21
南美小卡 发表于 2015-4-24 15:18
哦?截图也要开价吗?

开价是什么意思
作者: 你听说过安利吗    时间: 2015-4-24 13:21
到现在这事儿还没完?要拍年度大戏吗?
作者: 匿名    时间: 2015-4-24 13:21
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-4-24 13:23
版主你终于来了啊!
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-4-24 13:24

啊哈哈哈哈
我就来解释一下,是V先森先说我的哦~~~~~~你等我给你找截图

你觉得他这样说无所谓那我也没办法
懒的解释咯 哦对了 站在女生角度看他说的那些话:

为了不像你一样随便泄露别人信息,我没截头像,但肯定不是我,签名就完全不一样。这个事情对于我而言就到此为止,你爱怎么说怎么说吧

作者: MirandaJ1991    时间: 2015-4-24 13:26
猛犸洋气宝 发表于 2015-4-24 12:13
就属那个“小胖爱琪琪”嘴脏,被禁言的“王小闲”也是每句都是“楼主SB”。

怎么说呢,感觉两颗老鼠屎坏了 ...

不能同意更多 谁先骂人谁不对 他们中的一个申了个小号回来了

作者: 马尾蝎-八    时间: 2015-4-24 13:26

作者: 土包紫小朋友    时间: 2015-4-24 13:27
有当版主的料
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-4-24 13:29
匿名者 发表于 2015-4-24 12:21
道德逼, 你好.

匿名逼 你好

作者: Christelle-LW    时间: 2015-4-24 13:31
好长啊,慢慢看
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-4-24 13:31

@游离那个游离 @0901RSN
他们没完了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我已经表明态度他们爱干啥干啥了
要是再追着不放我就弃坛咯
他有时间翻贴 为什么不翻翻看他们的人在背后骂别人是“母狗”?!让别人去找黑卡男。
也是醉了。

作者: 枇杷葫芦    时间: 2015-4-24 13:34
卡板怎么也不会关的。不要太在意。
作者: Sieben117    时间: 2015-4-24 13:35
小和尚大大,就不要再讨论了。您是应该出卡版精品的,而且身体重要,不需要在这些纠纷帖上面费神的。
作者: amandaS    时间: 2015-4-24 13:37
猛犸洋气宝 发表于 2015-4-24 12:29
匿名逼 你好

我就觉得他还需要匿名么……此地无银三百两啊 可怜了卡版 整体形象就被这样拉黑了
作者: icewave    时间: 2015-4-24 13:39
瞬间觉得大家都好玻璃心....
作者: georgina_chen    时间: 2015-4-24 13:40
那个妹子说关版之类的也只是一时的牢骚罢了,本来事情都过去了
反而像lz这样动不动就要把图都截下来说个123的人,所以你是想呼吁广大群众继续去抨击她们还是怎么着?
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2015-4-24 13:40
赞,不建议关掉卡版,很好的一个版块让人增长知识。
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2015-4-24 13:44
算了啦 妹子和卡板的人都有错。。。
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2015-4-24 13:46
amandaS 发表于 2015-4-24 12:37
我就觉得他还需要匿名么……此地无银三百两啊 可怜了卡版 整体形象就被这样拉黑了 ...

可能是因为匿名不会被封号或禁言?

作者: 0901RSN    时间: 2015-4-24 13:47
大和尚,我想跟你说,卡板不会因为任何人而关闭,更不会因为我一个帖而关,都想多了
作者: 游离那个游离    时间: 2015-4-24 13:48
无语了 第二个帖子我完全属于自嘲好么……居然说我很得意 我真不明白了
而且我在水区的帖子已经解释过我没看版规是我不对……为什么你截图都是截这种呢??
我能说 我当时就是火气来了才发的帖子么?然后你们卡版的某一些人跑过来骂……
然后在卡版的原帖也在骂……帖子里有编辑过的都是骂了SB或者别的自己编辑掉的!怕被喷!

我敢问楼主 你要是在二手发了帖子,结果也是没看版规。二手的人会说你SB么?
即使你有错在先 一屏幕刷SB骂你的你气么?
我不是神,我也有脾气好吗?
你有空说我们……我感觉你也该去说一下卡版的人吧?
脾气那么大,动不动上来就骂SB的……
呵呵,搞得自己高人很多一等……
作者: 游离那个游离    时间: 2015-4-24 13:52
子涵是个死小孩 发表于 2015-4-24 12:31
@游离那个游离 @0901RSN
他们没完了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我已经表明态度他们爱干啥干啥了

算了算了
我真服了……
尼玛大老爷们还那么小气……
都过了那么久了还翻出来说事……
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-4-24 13:52
游离那个游离 发表于 2015-4-24 15:48
无语了 第二个帖子我完全属于自嘲好么……居然说我很得意 我真不明白了
而且我在水区的帖子已经解释过我没 ...

我就不懂了
多大点的事儿啊
现在人家都上升到我人品上面来了
他人品拿出来我看看,快亮瞎我的钛合金狗眼!
作者: 国际Best    时间: 2015-4-24 13:52
很客观!关版是没必要的 一个巴掌拍不响  ,开refer 帖子 是不合适,骂人SB也不合适
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-4-24 13:53
游离那个游离 发表于 2015-4-24 15:52
算了算了
我真服了……
尼玛大老爷们还那么小气……

http://www.moonbbs.com/thread-929968-1-1.html
你看,你不想生气,无奈人家追上门啊
啊哈哈哈哈哈哈 这年头 还能随便judge别人的人品啊?
他是法海吗?哦,他不是,他是法律
作者: 游离那个游离    时间: 2015-4-24 13:53
子涵是个死小孩 发表于 2015-4-24 12:52
我就不懂了
多大点的事儿啊
现在人家都上升到我人品上面来了

过两天我感觉都快被人肉出来了……
呵呵……
作者: 109011    时间: 2015-4-24 13:54
有理有据!
作者: amandaS    时间: 2015-4-24 13:54
就这篇文章…我顶着锅盖支持楼主 虽然我不去卡版……
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-4-24 13:58
游离那个游离 发表于 2015-4-24 15:53
过两天我感觉都快被人肉出来了……
呵呵……

要是真人肉就报警呗

作者: liandong    时间: 2015-4-24 14:01

作者: 陈叔叔很想你    时间: 2015-4-24 14:04
一看楼主就是经常考古,有理有据,手动点赞
作者: EF12342013    时间: 2015-4-24 14:13
方丈辛苦了!
作者: 坦卡摇一摇    时间: 2015-4-24 14:18
不管怎样,骂人不对。从不去卡版的人围观会觉得这些人够可怕的。而且围观的人不会仔细分辨每个人的id。有些人不是骂sb,是冷嘲热讽,那也很难听吧。为何就不能直截了当告诉她,这个违反版规,请删帖。
作者: 罗小云的猫    时间: 2015-4-24 14:20
看lz帖子的截图好像是发refer的妹子先骂人。。
但看楼里的回复好像是在说是卡版的人先骂人。。。
所以到底是谁先骂人?

一开始是refer的妹子没看版规,不过这也不是什么大事儿,举报下啥的就好吧。。
主要是后来骂起来了。。那应该是谁先骂了谁错咯?
作者: EF12342013    时间: 2015-4-24 14:29
子涵是个死小孩 发表于 2015-4-24 12:58
要是真人肉就报警呗

报警咋说呢?

作者: C_4cat    时间: 2015-4-24 14:39
哎。。。
作者: 陷_丼    时间: 2015-4-24 14:42
都别吵啦,关卡版也只是说说而已,难道就因为那女生一句话就关吗。。。。卡版的人也别计较啦,我是闲聊卡版都刷,但是都潜水。的确是两个板块风气不大一样而已,二手版你问啥问题都不怎么会被喷,而且就算喷女生可能都会喷的比较轻吧,但是卡版不喜欢伸手党,毕竟有些问题不是一两句花就能解释的清楚的。所以可能闲聊版的人不知道为什么卡版的人讲话那么冲,而卡版的人又觉得为什么不考古/不看版规就上来发帖,个人意见,不喜勿喷
作者: zhengkyle1    时间: 2015-4-24 14:54
支持lz!!!说得好在理!其实我的确觉得刷卡挣羊毛真的不是什么不好的事,和女人找deal真的是一个层面上的事情,被攻击这些真的不应该
作者: ziopody    时间: 2015-4-24 14:57
唔,我才看到,薅羊毛的和找deal的有啥区别啊,都是混北美君的论坛的,这也要被BS,还以为是从来不买打折货
作者: Mentent    时间: 2015-4-24 15:10
大家都是第一天出来混网络吗,怎么都这么激动,上了10几年网,有哪个星期不被人骂SB或骂人SB,只要不是直接问候女性亲属就行,要是自己错了被别人说句SB没什么大不了,说句SB就被封号觉得挺无辜的。虽然我不会就这种小事就说别人SB,一般无视。
作者: 小团子_angela    时间: 2015-4-24 15:13
你不觉得卡板的人说话太冲了吗   你去和楼主说 一句 版规说了不能发这个 赶快删了吧 一会版主来了   和你张嘴就上个SB 你个疯狗      你觉得态度一样吗
作者: 安妮卡小菇凉    时间: 2015-4-24 15:24
觉得po主说得有理有据 虽然一直怂没敢在卡版发帖子但是各位大神无私发帖子学到好多 还有就是点评每条回复的妹子好辛苦但是大家还是会回复的啊
作者: Mo墨天天    时间: 2015-4-24 15:32
认认真真的看完了。。。说到底还是利益惹的祸啊。。。而且我觉得没必要把人都划了版块儿吧。。。我每天没事儿都会遛遛,每个版都有自己各自的用处,也都有各个领域都懂一点儿的人,别有事儿没事儿就说啊闲聊版的人怎么怎么,卡版的人怎么怎么。。。谁脸上都没写自己是哪儿的人!而且这件事儿双方都有错,没必要都死揪着不放吧我觉得。。。昨儿去卡版那儿问问题发现还是有很多热心的同志们嘛。。。大家都消消气,最近开始热了,多吃点儿绿豆汤说不定就不用来闲聊版吐槽了。。。
作者: 点儿派    时间: 2015-4-24 15:41
关了 全关了
作者: 了哼    时间: 2015-4-24 15:48
秃驴,放开这群师太,让我来。
作者: 梦里花香    时间: 2015-4-24 16:29
我表示没看内容直接评论的......
作者: 梦里花香    时间: 2015-4-24 16:29
兄弟你该多有精力啊
作者: 喝奶哥    时间: 2015-4-24 16:45
从那么多人评分,就知道这件事的对错。可笑的是现在又变成了小女子发牢骚,完全一副认真你们就输了的态度

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2015-4-24 17:03
好长啊
作者: 万能青年詹小炮    时间: 2015-4-24 17:03
有些女生真有意思 什么叫女生已经原谅你们了还出来说这个事。卡版也是有女生的
作者: 米娅的小马甲    时间: 2015-4-24 17:13
诶,我也被截图了
作者: 哈姆雷特百分之1    时间: 2015-4-24 17:15
求别再拿“男女”说事儿了,这跟性别有关系么.....
作者: Ilovekg    时间: 2015-4-24 17:19
你们水得可以去草榴了
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-4-24 17:19
所以refer为啥不对 我没有过信用卡 刚开凯各种悲剧 最后是别人refer我在通过 我还好感谢他
作者: 小Kitty肉脸妹    时间: 2015-4-24 17:23
坛主都来评分了啊!!!
作者: 卷毛哒哒    时间: 2015-4-24 17:42
恩看完了  希望大家都开心 卡版越来越好
作者: MollyLaL    时间: 2015-4-24 17:59

作者: MollyLaL    时间: 2015-4-24 18:06
看完了,谢谢科普...
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2015-4-24 18:18
EF12342013 发表于 2015-4-24 16:29
报警咋说呢?

哈哈哈哈哈哈哈 就说上演了撕逼大战

作者: yirally    时间: 2015-4-24 18:27
同意不应该拿男女说事
作者: Sheen2014    时间: 2015-4-24 19:12
好长。居然看完并且看懂了。
作者: maidenname茶茶    时间: 2015-4-24 19:39
同是女生就是不明白为什么有的女生能胡搅蛮缠不讲理成这样,自己错了一点歉意都没有还揪着别人骂没骂俩字母不依不饶,别人真开贴回应了,又开始耍赖了。。不知道你是一直无菌室里长大的没上过天涯还是怎么滴。。。看得我都忍不住注册了账号上来处女贴了。。。
作者: 风沐飘雪    时间: 2015-4-24 20:13
违反版规直接说就行了,干嘛要骂人呢,显得自己高大上了?而且地图炮这个事,不了解卡版的当然就会归到卡版上了,中国人骂韩国人不也是全骂不分人吗。卡版应该想想怎么办吧,如果有人能出来制止骂人的人也是好的啊。但是也没人做啊。另外不是所有人都有时间看精华帖什么的,要忙的事情那么多,有问题当然直接问最快了。帮问版的很多问题也是可以在网上查的,大家也都没喷啊。卡版宽容一点不好吗
作者: 麦爬爬    时间: 2015-4-24 20:17
卡板喷子太多
作者: DM123    时间: 2015-4-24 20:32
真的有人都看完了么?太长。。。
作者: daidai88888    时间: 2015-4-24 21:04

作者: 绿茶MeowMeow    时间: 2015-4-24 21:08
lz你编辑的这么详细我还是看不懂
作者: 卓卓卓卓卓凡丶    时间: 2015-4-24 21:32

两方都有错肯定的啊。
但真心觉得不该用男女说事。。卡板也有妹子。闲聊也有汉子..

不过卡板有些人比别处说话的确要mean。曾经说把refer这件事和二手版价格太高不符合市场价做对比。因为两件事两个版都见得很多。曾经也很多人直接在贴里面直接回说价格太高云云让LZ卖不出去。但现在二手版基本上已经很少人直接提出来了。
同样的在卡板。看不惯关就OK了。直接嘲讽这种事二手版基本上从来没发生过把?最起码就我看到的来说
作者: 昵称居然是_    时间: 2015-4-25 02:31
一直没有参与这个事件,因为这次争端两方的论点都很奇怪。一方有人无视版规还毫无理亏之意,另一方无故骂人还理所应当。这种“你比我黑,所以我黑的有理”的吵架观感蛮差的。如果卡版没有人无故爆粗,女生表示过一点歉意,都不至于闹成现在这样。不论卡版闲聊我都逛得有限,但是本身都没看到哪些人真的很mean,冷静一点,大家其实人都不错
作者: 最爱小漫画    时间: 2015-4-25 05:54

作者: 最爱小漫画    时间: 2015-4-25 05:54

作者: 你猜我猜我是谁    时间: 2015-4-25 05:59
只想客观的说上两句
老老实实看完了楼主的帖子 真的好长
平常我也不怎么在卡版混 感觉卡版都是大神 好像跟我不是一个level 我太low。。
但是之前有一次我需要寻求里面一位大神的帮助
他人很热心而且也没有找我要任何物质上的补偿
我很感激他 至今有酒店或者其他方面的问题都会找他咨询
他都会耐心解答
但是看了原po的帖子是真的觉得有些卡版的大神们可能言辞有些激烈呢
毕竟女孩子关注这种东西少 有可能不知道规则犯规呢
可能大神们都是男生所以性子直 有的话我看了也觉得有点吃不消
觉得其实也不是很大的事
以后大家发帖的时候注意下规则
然后也希望卡版大神们说话时候轻柔点啦
我相信哪里都有好相处的人 哪里都有奇葩
希望大家不要一棒子打死一帮人
卡版有很好的大神
就像之前帮助我的
也有骂人的奇葩
希望大家能就事论事
遇到奇葩就捏死在襁褓中
遇到乐于助人的大神就牢牢绑住哈哈
也希望原po的女生不要生气啦 就当遇见几个奇葩而已啦

作者: HEYUTHERE    时间: 2015-4-25 06:43
好清晰的整理,辛苦楼主了
作者: 上官燕    时间: 2015-4-25 07:03
作者: xixiximei    时间: 2015-4-25 09:03
支持,在卡版学到很多,精华帖子写的都很用心啊
作者: amandagranger    时间: 2015-4-25 09:50
风沐飘雪 发表于 2015-4-24 19:13
违反版规直接说就行了,干嘛要骂人呢,显得自己高大上了?而且地图炮这个事,不了解卡版的当然就会归到卡版 ...

妹子你好~关于我骂棒子这回事呢,我想了想好像我没做过。或者说我做过不记得了。
要不妹子把连接或者证据给我。如果有这件事情,我立马道歉。乱开地图炮是不对的~
作者: sammilyo    时间: 2015-4-25 10:38
围观了这次撕战后已经要求男朋友上卡板学习薅羊毛
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-4-25 11:30
sammilyo 发表于 2015-4-25 09:38
围观了这次撕战后已经要求男朋友上卡板学习薅羊毛

啊哈哈,撸无止境
作者: Jimena    时间: 2015-4-25 12:14
这种事情有什么好这么认真的。。 只会越来越复杂
作者: ninggg    时间: 2015-4-25 12:46
哈哈哈这个标题起的好新浪体

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1