北美微论坛

标题: 后悔啊后悔啊后悔啊 昨天应该买的啊!! [打印本页]

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-24 11:12
标题: 后悔啊后悔啊后悔啊 昨天应该买的啊!!
昨天去coach特卖然后看到类似这个的包,才159啊……  不是一模一样,但是90%类似度,我犹豫了一下没买,觉得还能碰见更好的价格。。。。
刚刚看到macys打八折,进去逛逛就看到了这个,所以说昨天coach那个是多便宜啊!!我应该买啊!!
买了拿回去送妈妈啊!我妈跟我 念过,说需要这么个形状的包,我现在想进coach已经买不了了,好后悔啊

所以!!看见好折扣不要犹豫!!!买买买!!!!
我coach账号都进不去了

作者: 小包子    时间: 2015-4-24 11:14
买完之后。。。它更便宜了
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-24 11:15
小包子 发表于 2015-4-24 10:14
买完之后。。。它更便宜了

不是吧,好多我都是一犹豫就卖光了

作者: 老妹子xiub    时间: 2015-4-24 11:16
= =昨天加个个包进购物车。。今早一起来soldout了。。。。。犹豫一下就么有了
作者: 小包子    时间: 2015-4-24 11:16
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-24 10:15
不是吧,好多我都是一犹豫就卖光了

你觉得是买完之后降价好呢还是卖光好呢

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-24 11:17
小包子 发表于 2015-4-24 10:16
你觉得是买完之后降价好呢还是卖光好呢

coach家吗?还有这么缺德的??

他家卖光以后还会加新的进来吗
作者: 露露Lucia    时间: 2015-4-24 11:17
看到喜欢的赶紧下手~

昨天还在纠结coachfactory那里面花花的母亲节包包要不要买,结果一犹豫,全部sold out
作者: 吾蒸FISH    时间: 2015-4-24 11:17
begin 4/26 ,macys has 25% off friends and family
作者: shuixiao    时间: 2015-4-24 11:20
有点像mk的锁头包啊
作者: 小包子    时间: 2015-4-24 11:20
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-24 10:17
coach家吗?还有这么缺德的??

他家卖光以后还会加新的进来吗

所以, 看好就买, 买完关网页

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-4-24 11:29
吾蒸FISH 发表于 2015-4-24 10:17
begin 4/26 ,macys has 25% off friends and family

我看今天就有85或者8折了,那再等等

作者: 水草美代    时间: 2015-4-24 11:39
我还是可以进去呀。而且我买了这个包呢。不过是蓝色的
作者: shunshun    时间: 2015-4-24 11:41

作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-4-24 11:45
看中一定要马上买。。颜色也别纠结。。我纠结颜色错过好几个了,马上就光了
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2015-4-24 12:17
以后可能还会有的0 0
作者: 女王he素素    时间: 2015-4-24 12:31
看中就买 不犹豫
作者: diandianMa    时间: 2015-4-24 12:36
有时候就是这样,我最近也看上一个rm的包,一直懒得用电脑上网,昨晚一看,没了。。这就是买了想剁手,不买也想剁手!
作者: L-Y-夫妇    时间: 2015-4-24 13:18
吾蒸FISH 发表于 2015-4-24 10:17

是红色的价格之上七五吗
作者: 吾蒸FISH    时间: 2015-4-24 13:22
L-Y-夫妇 发表于 2015-4-24 12:18
是红色的价格之上七五吗

I am not sure if the sale price still available on 4/26. If still on sale, then it is extra 25% off. If sale end, then only 25% on regular price.
作者: 卷毛哒哒    时间: 2015-4-24 15:50
摸摸

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1