北美微论坛

标题: AMEX HH发卡好快。。。 [打印本页]

作者: dreamyeric    时间: 2015-4-24 11:00
标题: AMEX HH发卡好快。。。
水一贴。。。
就是来感叹一下AMEX HH普通卡都给overnight ups来了。。。
同一天申的citi Reserve Hilton到现在还没影儿。。。
顺便感谢下前几天帮助指点Hilton系列卡的小伙伴们。。。哈哈~~~

过两天收到citi的后再发晒卡集合。。。
作者: wyhan    时间: 2015-4-24 11:03
我也是上申了AMEX HH,快得让我震惊了
作者: usnma    时间: 2015-4-24 12:01
amex的hh最近有啥好消息么?
作者: dreamyeric    时间: 2015-4-24 12:22
wyhan 发表于 2015-4-24 10:03
我也是上申了AMEX HH,快得让我震惊了

申申申!

作者: dreamyeric    时间: 2015-4-24 12:23
usnma 发表于 2015-4-24 11:01
amex的hh最近有啥好消息么?

60000points,据说是史上第二好。。。第一是50000points加50刀。。。个人觉得也就差不离了,10000points小心的用好了,可以值得上50刀。。。

作者: yanyanlr    时间: 2015-4-24 12:27
dreamyeric 发表于 2015-4-24 11:23
60000points,据说是史上第二好。。。第一是50000points加50刀。。。个人觉得也就差不离了,10000points ...

深深深

hilton 四个全稿
作者: hatakekakashi    时间: 2015-4-24 12:32
我等了一周半
作者: usnma    时间: 2015-4-24 12:57
dreamyeric 发表于 2015-4-24 13:23
60000points,据说是史上第二好。。。第一是50000points加50刀。。。个人觉得也就差不离了,10000points ...

上回也是citi hilton offer的时候整的,这个的确可以考虑~

作者: dreamyeric    时间: 2015-4-24 13:09
yanyanlr 发表于 2015-4-24 11:27
深深深

hilton 四个全稿

另外两个一年后再搞。。。细水长流。。。哈哈。。。

作者: yanyanlr    时间: 2015-4-24 13:12
dreamyeric 发表于 2015-4-24 12:09
另外两个一年后再搞。。。细水长流。。。哈哈。。。

步步步  一口气都搞了。。。。 熊猫胖胖

作者: dreamyeric    时间: 2015-4-24 13:16
yanyanlr 发表于 2015-4-24 12:12

开卡任务有点hold不住。。。也不大想再囤卡了,红鸟也喂够了。。。好deal还会有的。。。交替着来,Reserve和surpass的年费也不用重复交。。。哈哈。。。最终嘛,会申的!

作者: yanyanlr    时间: 2015-4-24 13:19
dreamyeric 发表于 2015-4-24 12:16
开卡任务有点hold不住。。。也不大想再囤卡了,红鸟也喂够了。。。好deal还会有的。。。交替着来,Reserve ...

都是借口 小胖子

神深深深深

surpass   resever   如果为了金卡。。刘一个就好了
作者: 驴_Eeyore    时间: 2015-4-24 13:54
PRG HH Ihg一起申的,第三天PRG到了,第五天HH到了,现在还在等chase……已经无力吐槽……不过80Kmatch倒是很豪爽……
作者: dreamyeric    时间: 2015-4-24 14:09
驴_Eeyore 发表于 2015-4-24 12:54
PRG HH Ihg一起申的,第三天PRG到了,第五天HH到了,现在还在等chase……已经无力吐槽……不过80Kmatch倒是 ...

恭喜恭喜。。。
倒是我不太懂为啥大家都喜欢PRG。。。暂时还没看出来有什么很特别的用处呢。。。

作者: 独西    时间: 2015-4-24 15:38
dreamyeric 发表于 2015-4-24 13:09
恭喜恭喜。。。
倒是我不太懂为啥大家都喜欢PRG。。。暂时还没看出来有什么很特别的用处呢。。。
...

5W分,3X机票

作者: dreamyeric    时间: 2015-4-24 16:00
独西 发表于 2015-4-24 14:38
5W分,3X机票

Nice...
过段时间再看吧,最近开了好几张,歇一歇。。。哈哈。。。
作者: 浪漫如枫    时间: 2015-4-24 18:33
yanyanlr 发表于 2015-4-24 15:12

熊版主都跑来卡版混啦?拜熊版主

作者: 浪漫如枫    时间: 2015-4-24 18:34
我前两周的HH等了1周半才到
作者: yanyanlr    时间: 2015-4-24 19:19
浪漫如枫 发表于 2015-4-24 17:33
熊版主都跑来卡版混啦?拜熊版主

我擦 你知道我是谁? 我有这么出门咩

作者: yanyanlr    时间: 2015-4-24 20:27
浪漫如枫 发表于 2015-4-24 17:34
我前两周的HH等了1周半才到

禽兽啊  

作者: chrisonal    时间: 2015-4-24 21:12
这个points也能换机票?
作者: 刘骏肚子饿    时间: 2015-4-25 07:04
hh 无年费的 ups overnight  有年费的  usps平信  妹的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1