北美微论坛

标题: 你们车轮胎要换了,都是在哪里买的啊? [打印本页]

作者: 败家在北美    时间: 2015-4-21 14:58
标题: 你们车轮胎要换了,都是在哪里买的啊?
如题,最近又要换轮胎了,一看新的都要100那样,好贵啊,对了,我的车是08Nissan Sentra轮胎型号是205/65/15的,大家有没有买轮胎的好deal什么的分享一下?

作者: KT000000    时间: 2015-4-21 15:09
sams club
作者: 伊_Tiffany    时间: 2015-4-21 15:12
costco
作者: o0ommo0o    时间: 2015-4-21 15:13

我都是在Costco買的
售後服務不錯的說 每5000免費 前後輪交換
之前不小心開車 輪胎刮到爆胎
他們幫我免費換一個新的

作者: 败家在北美    时间: 2015-4-21 15:21
o0ommo0o 发表于 2015-4-21 14:13
我都是在Costco買的
售後服務不錯的說 每5000免費 後輪交換
之前不小心開車 輪胎刮到爆胎

什么牌子的?

作者: Angela_倩莹    时间: 2015-4-21 15:25
costco不错~就2种~好一点的米其林,一般的milestone
作者: o0ommo0o    时间: 2015-4-21 15:30
败家在北美 发表于 2015-4-21 14:21
什么牌子的?

我是買Michelin
costco 就兩個牌子的輪胎 輪流特價
Michelin 跟 bridgestone 好像是減70塊錢吧
不過總共的價錢加一加 也差不多600多了
唯一的好處 就是售後服務不錯
作者: 败家在北美    时间: 2015-4-21 15:32
靠,你们不觉得轮胎很贵吗?而且轮胎哪里来那么多售后服务,前后换一换Goodyear里也就20几吧~
作者: Maii    时间: 2015-4-21 15:58
败家在北美 发表于 2015-4-21 14:32
靠,你们不觉得轮胎很贵吗?而且轮胎哪里来那么多售后服务,前后换一换Goodyear里也就20几吧~ ...

可是每5000换一次。一次20。假设轮胎能走5W miles,那就是要换10次了。10次就要200了。。

作者: Cueman088    时间: 2015-4-21 16:24
败家在北美 发表于 2015-4-21 14:32
靠,你们不觉得轮胎很贵吗?而且轮胎哪里来那么多售后服务,前后换一换Goodyear里也就20几吧~ ...

车上不能省钱的两样东西
刹车和轮胎
you get what you pay for
作者: 烧钱号    时间: 2015-4-21 16:58
discount tire不是免费轮胎rotation和补胎么 不管你是不是在那买的轮胎
作者: 败家在北美    时间: 2015-4-21 17:00
烧钱号 发表于 2015-4-21 15:58
discount tire不是免费轮胎rotation和补胎么 不管你是不是在那买的轮胎

有这么好的事儿?不过他们家的轮胎也没有很便宜倒是

作者: dreamyeric    时间: 2015-4-21 17:02
呃。。。其实每次去做oil change,也就包括了rotation呢。。。
作者: 烧钱号    时间: 2015-4-21 17:19
败家在北美 发表于 2015-4-21 16:00
有这么好的事儿?不过他们家的轮胎也没有很便宜倒是

是啊 那里的小哥儿都很好 前后换胎 打气 补胎都是免费
不会啊 我记得上次换了两个轮胎全部都弄好也才250左右 可以要求discount的 跟他们说学生啊 能不能便宜些啊之类
作者: Angela_倩莹    时间: 2015-4-21 18:36
Cueman088 发表于 2015-4-21 17:24
车上不能省钱的两样东西
刹车和轮胎
you get what you pay for

哈哈哈多谢提醒~我记得不是很清楚

作者: 败家在北美    时间: 2015-4-22 10:10
dreamyeric 发表于 2015-4-21 16:02
呃。。。其实每次去做oil change,也就包括了rotation呢。。。

你们住那个村的啊?村民都那么热心,我怎么就碰不到那么好的事儿?难道是我长的不够可爱?哈哈

作者: 败家在北美    时间: 2015-4-22 10:11
烧钱号 发表于 2015-4-21 16:19
是啊 那里的小哥儿都很好 前后换胎 打气 补胎都是免费
不会啊 我记得上次换了两个轮胎全部都弄好也才250 ...

小哥好好噢,我们这里都是态度冷冷的大叔~我怕还价被瞪死~

作者: 败家在北美    时间: 2015-4-22 10:13
我还是准备在这个tirecrazy.com买了,一个新的Hankook724才67刀,还不用运费,好便宜啊~
作者: Tommy998    时间: 2015-4-23 23:18
买最普通的50一个。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1