北美微论坛

标题: 臺灣行~ [打印本页]

作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-2 18:14
标题: 臺灣行~
樓主計劃10月到臺灣玩個10來天
這邊有臺灣人介紹介紹好景點嗎?
作者: 蠟筆少桀    时间: 2013-5-2 19:11
同求攻略啊!!!打算暑假去一趟逛逛的
作者: 微博评论    时间: 2013-5-2 21:37
搭车同求。。。。。

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-5-2 21:40
台北就可以玩很多天,东边可以去花莲,然后南边有垦丁,台东出海有个叫绿岛的地方一般要玩2〜3天,还有基隆附近的野柳

作者: 微博评论    时间: 2013-5-2 21:52
回复@大多陈:看了您的博,@中国微博连线 可否请您关注互动?谢谢

作者: 微博评论    时间: 2013-5-2 22:07
@我是一颗大菠萝 你给介绍介绍呀

作者: 微博评论    时间: 2013-5-3 00:13
東岸和綠島漂亮:) 去十天可以去環島了...

作者: 微博评论    时间: 2013-5-3 00:55
我也想去,時間也正合適求同行,想問樓主什麽地方出發?

作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-3 01:04
回复@apuaa:就是因為不太想留臺北所以才想說,可以去哪邊。也很想去試一下泡湯

作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-3 05:31
回覆@-V___V: 就是想去些安靜點的地方, 對101大樓阿, 臺北阿, 沒什麽興趣

作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-3 05:31
我是從夏威夷出發, 去完臺灣可能會順便飛香港

作者: 微博评论    时间: 2013-5-3 12:19
回复@琪琪mikiki: 台北有小吃的說T_T 可以去墾丁, 花東縱谷那, 宜蘭童玩節的時候去玩水, 還有離島綠島跟澎湖都滿漂亮的^_^

作者: 小小笨妹妹    时间: 2013-5-3 12:19
去台湾一定要多吃点当地的小吃哦~
作者: 微博评论    时间: 2013-5-3 16:22
我也计划10月份去台湾

作者: 灰格瑞    时间: 2013-5-3 16:29
北投温泉,淡水老街,猫空,山城九份,平溪线,花莲太鲁阁清水断崖七星潭花东纵谷,绿岛,垦丁国家公园,阳明山国家公园,清境农场,台南,高雄,鹿港,高美湿地,彰化车站
作者: aero4400    时间: 2013-5-4 16:51
很多地方都很好玩了,去年十一去了十天完全不够,具体自驾环岛的攻略看我博客吧。http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1910178377_5_1.html

强烈推荐海景!
作者: joyce_1214    时间: 2013-5-5 17:03
垦丁,桃园
作者: i王蝶蝶蝶    时间: 2013-5-6 07:39
台湾好多可以玩的。男朋友是台湾人,打算下次假期去玩。士林夜市就不要去了!没有师大夜市好。
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-5-6 18:15
以后去台湾养老!
作者: aero4400    时间: 2013-5-7 19:14
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1910178377_5_1.html
台湾自驾环岛游记在我博客上,可以参考一下,希望有帮助
作者: 微博评论    时间: 2013-5-9 23:13
回复@琪琪mikiki:無敵推薦墾丁,完全呆不夠!!我是環島遊,墾丁和花蓮推薦,台中爆無聊〜〜總之一定要去墾丁,多住幾天!!

作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-10 18:38
回复@韩娇娇小姐:住民宿安全嘛??

作者: 微博评论    时间: 2013-5-11 19:01
回复@琪琪mikiki:很安全的!千万不要在网上订好,会后悔的!垦丁大街上一排排的民宿,你大可以到那再选。不要忘了讲价哈〜民宿不是旺季都可以讲价!

作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-11 20:50
回复@韩娇娇小姐:不會有蟑螂吧??? 挺乾淨的吧?

作者: 微博评论    时间: 2013-5-14 06:07
回复@琪琪mikiki:我沒遇到〜我住的那個一般,但也乾淨

作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-23 19:18
哇, 好久沒有過來, 我以爲微博會提醒我每一個留言呢. 其實我最擔心的是自己的腸胃. 我上一次回國内已經是4年前了. 那次到囯第三天就腸胃不適, 然後直接給我咳嗽發燒, 一整個星期才好. 我國内有相熟的中醫所以不怕. 但是我打算在臺灣留個10天, 怕自己病了不知道去哪裏買葯比較好. 同行的人是從來都沒有去過臺灣和中國...一整個擔心啊啊啊啊啊
作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-23 19:19
瀚海云天US 发表于 2013-5-6 17:15
以后去台湾养老!

還沒有去過耶, 不過男友有一只跟我講想回去臺灣定居.
我就說, 啊, 你又不是臺灣人, 臺灣又還沒有去過. 你又知道啊.

作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-23 19:21
微博评论 发表于 2013-5-11 18:01
回复@琪琪mikiki:很安全的!千万不要在网上订好,会后悔的!垦丁大街上一排排的民宿,你大可以到那再选。不 ...

額 但是我非常擔心如果不預定, 到時候會很亂耶..
>< 因爲我個性很龜毛, 都喜歡排好行程. 如果不知道發生什麽事, 整個就很慌!!!
作者: 琪琪mikiki    时间: 2013-5-23 19:22
微博评论 发表于 2013-5-2 23:55
我也想去,時間也正合適求同行,想問樓主什麽地方出發?

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

我是從夏威夷哦~ 你呢?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1