北美微论坛

标题: 泪痕终于消失了 [打印本页]

作者: 风吹散    时间: 2015-4-19 19:58
标题: 泪痕终于消失了

我家白富美女神大人之前是一只被遗弃的狗。刚被我带回家时候,她的眼周没有毛,眼睛下方结的厚厚的痂,我当时想了很多办法。带她去看兽医,医生让我买亮眼给她吃,还让我给她滴滴眼液,虽然有好转,但作用也有限。后来上网查,有人说吃卷心菜有用,我就给她试了卷心菜,但也没有解决这个问题。再后来网上说牛油果、雪山还有福摩全鱼蔬菜这几款狗粮可以改善,我又一个个买来给她试,结果根本没有改善!直到后来只喂k9 natural压缩冻干粮, taste of the wild的罐头,nature's valley instinct的干粮/冻肉粮以后,这个问题彻底解决了。之前国内时候,还有庸医说她是泪腺堵塞,要我带她去动手术,好在我担心手术失败,那个后果我承受不了,所以没去。
刚带回家,送去宠物店洗了个澡以后 这张是刚抱回来时候照的
QQ图片20141031134718.jpg 这张是亮眼+眼药水
p_large_5Ad6_323d00028aa31263.jpg 这张是吃福摩时候照的

这个是喂卷心菜的时候照的,那时候还依稀能见到一些痕迹。

original_FVUy_0ab80001618f1191.jpg 这个是喂雪山时候。

IMG_0436.JPG 这个是今天照的,是不是完全木有了呢?

解释下牛油果的事,那个是一个名叫AvoDerm的狗粮牌子,不是水果牛油果……别搞混了

所以各位粑粑麻麻如果遇到泪痕问题,别急着去买动手术,试着多换几个粮食吃,可能喂上一两个月就解决问题了呢!

作者: 麻烦叫我花花    时间: 2015-4-19 20:05

作者: Jessieme    时间: 2015-4-19 20:10
看到之后好感动果然狗狗遇到好主人很重要!
作者: 张小梦想上海    时间: 2015-4-19 20:32
赞!!!!
作者: 弦歌_清越    时间: 2015-4-19 20:45
作者: 机器的猫    时间: 2015-4-19 21:11
我家的超级严重,吃什么都不行
作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2015-4-19 21:34
l z好用心!
作者: Keith246    时间: 2015-4-19 21:38
  楼主捡到的是还在哺乳期的母狗 小狗没事吧
作者: 风吹散    时间: 2015-4-19 22:34
Keith246 发表于 2015-4-19 20:38
楼主捡到的是还在哺乳期的母狗 小狗没事吧

我妈妈拿去送人养了
都是她公司的员工和她朋友,所以还算靠谱

作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-4-20 08:10
不能更赞
作者: 虎年开始    时间: 2015-4-20 08:24
赞!
作者: 维尼    时间: 2015-4-20 10:01
弦歌_清越 发表于 2015-4-19 19:45
我家孩子换了四种了,还是没解决,还好我不是很在乎,健康就行了

他眼睛周边的毛毛有彻底剪掉吗?我发现把维尼眼睛旁边的毛毛剃掉后,就是2个眼睛中间那里,还有眼角,剃了也不影响样子,哎呀,不会描述 哈。他的泪腺竟然明显好转,而且泪腺的毛竟然也长了,我总给他剃泪腺的毛,但是不知道为什么,左边的眼睛泪腺那里就不长。自从剃掉毛后,泪腺好转了,泪腺的毛也长了。所以,我估计是他毛长,还有眼睫毛长刺激的眼睛

作者: 弦歌_清越    时间: 2015-4-20 10:15
作者: 维尼    时间: 2015-4-20 10:54
弦歌_清越 发表于 2015-4-20 09:15
我经常给它剪,可是长了又是红色,每天擦也擦不干净,我家孩子的泪痕只有眼角那一点有,不会延伸到脸上, ...

那么一点的话。估计也不是健康问题,所以也不用担心啦~就像你说的健康就好了。[抱抱
作者: 弦歌_清越    时间: 2015-4-20 12:35
作者: 小滚滚小胖胖    时间: 2015-4-20 13:49

作者: 风吹散    时间: 2015-4-20 15:19
弦歌_清越 发表于 2015-4-19 19:45
我家孩子换了四种了,还是没解决,还好我不是很在乎,健康就行了

我这只之前因为泪痕问题太严重,长期没有人打理,眼睑周围的皮肤都腐烂了……医生说因为长期湿润,所以导致眼睑周边特别适宜细菌繁殖神马的。还好现在已经没有这个问题了。不过我还是有给她用eye wash,一两天一次,现在眼周也干干净净的
作者: memaggie    时间: 2015-4-20 16:29

作者: 弦歌_清越    时间: 2015-4-20 19:07
作者: amandagranger    时间: 2015-4-20 19:58
狗狗好幸福
作者: 风吹散    时间: 2015-4-20 20:48
弦歌_清越 发表于 2015-4-20 18:07
eye wash用的哪款哦,求推荐

Burt's Bees家的 你搜他家的宠物系列就有
burt's bees for dog

这个是官网的网址
[url=http://burtsbeespets.com/grooming/eye-cleaner-with-peppermint-witch-hazel/]http://burtsbeespets.com/grooming/eye-cleaner-with-peppermint-witch-hazel/[/url]

作者: 兔娘V    时间: 2015-4-21 12:34
lz好心人,赞!

作者: low910411    时间: 2015-4-21 16:18
变得好漂亮啊
作者: oolott1    时间: 2015-5-3 16:27
赞 狗狗养的好好
作者: khb9072    时间: 2015-5-3 23:03
啊啊啊我想说牛油果不是对狗有毒的吗???????
作者: 老妖怪    时间: 2015-5-4 11:22
如果是猫猫
作者: 老妖怪    时间: 2015-5-4 11:23
如果是猫猫有泪痕,怎么办呢?( ‾᷄꒫‾᷅ )
作者: 风吹散    时间: 2015-5-4 19:46
khb9072 发表于 2015-5-3 22:03
啊啊啊我想说牛油果不是对狗有毒的吗???????

有个狗粮牌子叫牛油果AvoDerm啊……
wdj推荐榜上的一个牌子
我狗粮都是按照wdj买的=-=

作者: khb9072    时间: 2015-5-4 20:22
风吹散 发表于 2015-5-4 18:46
有个狗粮牌子叫牛油果AvoDerm啊……
wdj推荐榜上的一个牌子
我狗粮都是按照wdj买的=-=

哦哦貌似不是新鲜的牛油果就没关系

作者: Shangjing817    时间: 2015-5-4 20:55
哇,前后就像两只狗哦,毛也多了,非常白富美
作者: khb9072    时间: 2015-5-4 21:53
哈哈哈哈谢谢提醒,现在就改
作者: 王cc要释放    时间: 2016-3-5 03:08
哇塞。捡回来一只还在喂奶的狗
作者: vera_07    时间: 2016-3-5 18:38
现在好看太多了啊。  楼主。真是好好心
作者: 老妖怪    时间: 2016-3-5 19:38
给lz一个大大的赞
作者: ginger猪    时间: 2016-3-5 19:59

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1