北美微论坛

标题: 停车碰到柱子,用保险维修划算吗? [打印本页]

作者: SHOPPING    时间: 2015-4-19 10:25
标题: 停车碰到柱子,用保险维修划算吗?
停车的时候撞到了柱子,维修大概要$1500+
买的是全险:
人身伤害和财产损失责任:100000美元每个人
300000美元每次事故
100000美元每次事故
综合:500元扣除
碰撞:500元扣除
我如果用保险修的话车子是不是以后就算事故车了呢? 我这样的事故跟追尾什么的有什么区别呢?
用保险修的话是不是如果维修费用是$1500,那我自己需要付500,剩下的保险公司付是吗?
到底是自己修划算还是让保险公司修划算呢?
作者: 呵呵呵呵呵_种子    时间: 2015-4-19 11:02
我也好想知道QAQ前几天开男朋友车也撞柱子上了刮花了………
作者: 维拉贝贝    时间: 2015-4-19 11:49
我朋友下雨天开车上了人行道,没报保险自己修的,一千多,保险涨价是一回事,关键是以后卖车就麻烦了
作者: avocado    时间: 2015-4-19 11:58
自己修
作者: SHOPPING    时间: 2015-4-19 12:03
维拉贝贝 发表于 2015-4-19 13:49
我朋友下雨天开车上了人行道,没报保险自己修的,一千多,保险涨价是一回事,关键是以后卖车就麻烦了 ...

你朋友是全险还是半险啊?

作者: SHOPPING    时间: 2015-4-19 12:03
avocado 发表于 2015-4-19 13:58
自己修

那什么情况下才要找保险公司修啊

作者: 维拉贝贝    时间: 2015-4-19 12:05
SHOPPING 发表于 2015-4-19 11:03
你朋友是全险还是半险啊?

他全险,不过报保险就是要有事故记录,影响你卖二手车的价钱
作者: SHOPPING    时间: 2015-4-19 12:57
维拉贝贝 发表于 2015-4-19 14:05
他全险,不过报保险就是要有事故记录,影响你卖二手车的价钱

那以后不就买半险好了吗?买全险也不敢用啊,什么情况下才能用保险呢?

作者: 维拉贝贝    时间: 2015-4-19 13:55
当然就是对方全责,或者修理费用过高等,保险cover,加上保险金涨价也比你自负合算
作者: SHOPPING    时间: 2015-4-19 13:58
维拉贝贝 发表于 2015-4-19 15:55
当然就是对方全责,或者修理费用过高等,保险cover,加上保险金涨价也比你自负合算 ...

多少钱才算高啊....我半年保险1900
修车大概要1500+
作者: avocado    时间: 2015-4-19 14:00
SHOPPING 发表于 2015-4-19 11:03
那什么情况下才要找保险公司修啊

维修费太高的时候  1000换维修记录和保险涨价  不合算

作者: avocado    时间: 2015-4-19 14:03
SHOPPING 发表于 2015-4-19 12:58
修车大概要1500+

这个看个人情况 2,3千自己搞
作者: 109011    时间: 2015-4-19 14:36
不是很严重的就不用报修了,不然明年保险费还得继续涨
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-19 23:52
SHOPPING 发表于 2015-4-19 11:57
那以后不就买半险好了吗?买全险也不敢用啊,什么情况下才能用保险呢?

車快報廢了之類的才用保險,別的一般都自己修,保險一漲就是3年,人家不會那麼傻的。
你買半險萬一你車被偷了找誰哭
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2015-4-19 23:53
修车大概要1500+

修了你保險很可能就2500以上半年了。持續3年紀錄

作者: Mono1006    时间: 2015-4-20 08:18
修车大概要1500+

楼主刚拿驾照加新车吗 半年1900好高啊 建议你自己修 不要走保险 走保险3年内保费不会降 还影响你以后卖车 我刚拿驾照的时候就买了新车 跟我爸一起 两个人两辆车 一年2200 中间撞了一次 自己修了1500 现在3年驾临 我跟我爸两个人一年1100+

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1