北美微论坛

标题: CRV RAV4 求推荐 [打印本页]

作者: Stayinggood    时间: 2015-4-17 14:32
标题: CRV RAV4 求推荐
Honda CRV
Toyota RAV4

求推荐,以上两款车大家推荐哪款?

还有大家买成多少钱 (不含税),我想买基准款,做个参考,谢谢啦。
作者: 淘啊淘011    时间: 2015-4-17 14:35
RAV4,挺好的
作者: piyopiyo81    时间: 2015-4-17 14:44
试开下就知道了
还是靠自己的感觉
拿这两辆车VIN找保险公司查一下保险差多少(进口零件占有率多 保险会比较贵)
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2015-4-17 15:01
作者: 756454677    时间: 2015-4-17 15:02
crv屁股是硬伤
作者: 咕嘀蛙    时间: 2015-4-17 15:03
就这两款而言我会选rav4
作者: 梦中的婚礼    时间: 2015-4-17 15:43
rav4   
作者: 木头木脑    时间: 2015-4-17 15:44
我选CRV.正准备在未来一两个月内入手. 屁股虽难看,但装多好多东西.我是实用主义者.另外,TOYOTA方向盘都太软了我觉得. 还有,CRV貌似比RAV4贵一点点.
作者: Jason莫有鱼丸    时间: 2015-4-17 16:25
CRV 我买的14款 当时也试驾了RAV4 觉得crv虽然屁股丑 但是很能装 而且前面好看 RAV4前脸很丑 两个都是城市suv 油耗也差不多 rav4更powerful一点 crv如果开了econ会很肉 看你选择了 我当时买的EX AWD花了$24500 include everything
作者: avocado    时间: 2015-4-17 16:26
crv!
作者: y_yee    时间: 2015-4-17 16:45
Jason莫有鱼丸 发表于 2015-4-17 18:25
CRV 我买的14款 当时也试驾了RAV4 觉得crv虽然屁股丑 但是很能装 而且前面好看 RAV4前脸很丑 两个都是城市s ...

有导航和那个遥控吗?

作者: logee91    时间: 2015-4-17 16:57
subaru forester~
作者: godspeed18    时间: 2015-4-17 17:13
Jason莫有鱼丸 发表于 2015-4-17 15:25
CRV 我买的14款 当时也试驾了RAV4 觉得crv虽然屁股丑 但是很能装 而且前面好看 RAV4前脸很丑 两个都是城市s ...

include tax?

作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-4-17 17:53
756454677 发表于 2015-4-17 14:02
crv屁股是硬伤

这两款车都是,越出越难看
作者: Pink-    时间: 2015-4-17 18:04
rac4好啊
作者: Stayinggood    时间: 2015-4-17 18:09

这么便宜吗??你确定是awd and xle。这款现在零售价格都是27525呢???? 你是不是说的awl le呢???你的车有天窗吗??

作者: Stayinggood    时间: 2015-4-17 18:13

hunda CRV EX吗???怎么这么便宜啊????现在这款零售价都是27k+。怎么加上税你猜2.45k呢???求秘诀

作者: Diame_it    时间: 2015-4-17 18:38
我也在准备,准备买RAV4 现在谈的价格是2万3不含税,准备努力下谈到2万2千5(不含税)。这个价到了我就提车了。
作者: Jason莫有鱼丸    时间: 2015-4-17 18:43
y_yee 发表于 2015-4-17 15:45
有导航和那个遥控吗?

没有导航没有皮座椅, 只有天窗

作者: Jason莫有鱼丸    时间: 2015-4-17 18:45
godspeed18 发表于 2015-4-17 16:13
include tax?

是啊 包括所有 都是让dealer帮弄的 还包括800多的destination fee, 讲价讲了整整一下午 软磨硬泡

作者: Jason莫有鱼丸    时间: 2015-4-17 18:47
Stayinggood 发表于 2015-4-17 17:09
这么便宜吗??你确定是awd and xle。这款现在零售价格都是27525呢???? 你是不是说的awl le呢??? ...

我的是EX AWD啊 有天窗 没有导航和皮座椅 EXL才是皮座椅 你看的是MSRP, 如果真要讲价 得看invoice price 一般都能比invoice还便宜点 dealer 利润很大的

作者: Stayinggood    时间: 2015-4-17 19:50
Diame_it 发表于 2015-4-17 17:38
我也在准备,准备买RAV4 现在谈的价格是2万3不含税,准备努力下谈到2万2千5(不含税)。这个价到了我就提车 ...

你是看的哪款??那个型号,给个比较。谢谢

作者: Diame_it    时间: 2015-4-17 20:08
Stayinggood 发表于 2015-4-17 18:50
你是看的哪款??那个型号,给个比较。谢谢

LE AWD

作者: godspeed18    时间: 2015-4-18 08:10
不可能这么便宜,我跟你一么一样的配置,下来花了27800
作者: jackyang2014    时间: 2015-4-18 08:13
我选rogue
作者: yqzm_17    时间: 2015-4-18 15:36
Subaru Outback

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1