北美微论坛

标题: ~便便困难户~ [打印本页]

作者: leekang    时间: 2015-4-16 19:59
标题: ~便便困难户~
求各位有经验的妈妈们,家有9个月大女宝宝,拉臭臭总是2-3天一次,成型,颜色暗,巨臭无比,不是特别硬。
不知道有没有什么方法能每天都拉啊。比如益生菌之类的,哪里有卖,叫什么名字。谢谢啦
作者: leekang    时间: 2015-4-16 20:03
czg9116817 发表于 2015-4-16 19:02
顶一个

谢谢啦

作者: 白夜_51244    时间: 2015-4-16 20:30
prune juice灌下去~~
作者: littlemisae    时间: 2015-4-16 22:35
有同样纠结的飘过啊,我们家便便还有点干哦,拉出来一坨一坨的,但便便表面确实光滑的,经常连尿不湿上都沾不到什么。我们吃Prune有效果,但是我不知道吃多了会不会依赖啊
作者: liumama    时间: 2015-4-17 12:55
喝prune 比吃藥強多了
我女兒一直到現在三歲了都還有點便秘
我每天固定時間讓她坐在她的小馬桶上面
做久一點就會固定便便
但是便便也是很硬又很粗
只能鼓勵她多喝水
以前還讓她喝蜂蜜水
每天早上起來喝一杯
還很有效果
作者: thyme    时间: 2015-4-17 13:32
只要有规律、便便不硬不痛苦就行,不用追求每天拉。
作者: Rice米米    时间: 2015-4-17 19:26
还没满一岁的宝宝不建议喝蜂蜜哦。最好还是咨询宝宝的pediatric doctor
作者: Simplyhappy    时间: 2015-4-18 19:28
可以试着给宝宝吃yogurt。我们家的吃了辅食后也便秘,吃益生菌会排便过于频繁然后就红PP了。吃了yogurt后就排便正常了。
作者: leekang    时间: 2015-4-21 18:10
Simplyhappy 发表于 2015-4-18 18:28
可以试着给宝宝吃yogurt。我们家的吃了辅食后也便秘,吃益生菌会排便过于频繁然后就红PP了。吃了yogurt后就 ...

正常大人吃的yogurt吗?还是说一定要宝宝的那种?

作者: leekang    时间: 2015-4-21 18:11
Rice米米 发表于 2015-4-17 18:26
还没满一岁的宝宝不建议喝蜂蜜哦。最好还是咨询宝宝的pediatric doctor

没试过蜂蜜,每天就是让多喝水

作者: leekang    时间: 2015-4-21 18:12
谢谢大家的建议,准备买点prune juice试试

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1