北美微论坛

标题: 向妹子们求助~~关于【选包包】的问题 [打印本页]

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 11:10
标题: 向妹子们求助~~关于【选包包】的问题

打算入手第一只上1000刀的包包。。。比较倾向于巴黎世家。。在巴黎的姐姐说周四全线涨价。。。不想再等啦打算让她帮我买一只。。。价格比米国便宜。。。但是选择综合症犯了。。。

看到了这一季的新款 金属边山羊皮的感觉挺好看的 不知道山羊皮是不是比lambskin要娇贵啊?
Screen Shot 2015-04-14 at 10.59.41 AM.png

求助大家三个问题哈~楼主160的矮子。。。sign.....
1.作为小个子的妹纸。。。买mini还是city好呀。。感觉city实用。。。但是mini比较配。。
2.是买个深色包包。。还是买个冰淇淋色啊。。。都好美貌啊。。。。
3.如果买city...是买classic 还是银锭。还是金锭比较好啊。。。。
4.大家觉得新款金属边山羊皮的好不好看啊。。。是不是就没有经典款皮子做旧的感觉了哈。。。

跪谢大家了~~么么哒~~~
作者: BoopBoom    时间: 2015-4-14 11:17
从综合角度讲
mini太小,挽着很突兀,不如city
深色耐脏
个人认为classic好看
当然最重要的还是自己喜欢
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 11:19
BoopBoom 发表于 2015-4-14 10:17
从综合角度讲
mini太小,挽着很突兀,不如city
深色耐脏

谢谢妹子~~

作者: suduo    时间: 2015-4-14 11:26
city太大了。。。我之前买了粉色金锭的first,觉得有一丢丢小,不装书也还好,但是朋友都说比之前黑的city好哈~
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-4-14 11:34
MINI太小了~不实用
作者: EliaC狂躁中    时间: 2015-4-14 11:37
160 hold 住city,mini大小我觉得也不是说小用不了,比她小的包蛮多的,但是mini这个设计小了以后背着不好看,个人觉得。。
作者: yuanyuan    时间: 2015-4-14 11:38
city 深色 金银都可以 山羊皮挺好看的
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 11:45
suduo 发表于 2015-4-14 10:26
city太大了。。。我之前买了粉色金锭的first,觉得有一丢丢小,不装书也还好,但是朋友都说比之前黑的city ...

看了你的帖子。。你最后是在mythesea 买的? 有活动嘛?

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 11:45
MELODY美乐迪 发表于 2015-4-14 10:34
MINI太小了~不实用

谢谢妹子~~

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 11:46
EliaC狂躁中 发表于 2015-4-14 10:37
160 hold 住city,mini大小我觉得也不是说小用不了,比她小的包蛮多的,但是mini这个设计小了以后背着不好 ...

谢谢妹子。。。我之前买的包都是小包。。确实应该买个大点的了。。

作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 11:47
yuanyuan 发表于 2015-4-14 10:38
city 深色 金银都可以 山羊皮挺好看的

么么哒。~~~我决定纠结下到底买山羊皮还是普通的啦。

作者: invisible_zyyy    时间: 2015-4-14 11:47
昨天才逛了。。觉得mini真的好美貌!!!可是只能用来装逼 我默默的走了。,
作者: funvlitnian    时间: 2015-4-14 11:59
tjmaxx官网city有打折,貌似1400~~~但是好像只有绿色~~~
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 12:06
funvlitnian 发表于 2015-4-14 10:59
tjmaxx官网city有打折,貌似1400~~~但是好像只有绿色~~~

没有找到哇。。欧代也是挺便宜的哈。

作者: 小太阳。    时间: 2015-4-14 12:06
我觉得如果上课还是city合适 mini 的大小适合塞个手机卡包逛超市…
但是感觉mini挂到腰的那个位置好看 city背着好看
我买的是大号的做旧的那种皮,感觉买久了就不喜欢了 【可能也是size问题】
不耐看总觉得软塌塌的
不过相对来说好养点,不会太娇气

颜色感觉看妹子你夏天配色
个人觉得夏天和冬天选色有差别
不过说真的 你以后还会买其他包的 所以选个喜欢的就好
作者: 云朵像棉花    时间: 2015-4-14 12:12

160左右但是瘦+骨架小,去店里试两个size都不和谐。。。大的太大小的太小。。。从此就对巴黎世家无感了。。。可能过160还是选city吧,瘦子也许要165+用city才能看着和谐。它比我所有的中号包都要大很多。
作者: ALEX麻麻    时间: 2015-4-14 12:12
我觉得city正好,不大不小。我买的黑金,觉得不过时,当然啦,我都奔3啦
作者: funvlitnian    时间: 2015-4-14 12:12
夏天来了好心烦 发表于 2015-4-14 12:06
没有找到哇。。欧代也是挺便宜的哈。

额,好吧,卖完了~~~

作者: yoko圆滚滚    时间: 2015-4-14 12:15
city 欧洲卖多少呀?
作者: momo1983    时间: 2015-4-14 12:38
我身高172 买的mini 没有那么小 手机钥匙短钱包墨镜统统可以放进去,还可以放一管唇膏,买的就是妹子发的这款,他家钉子有三颜色,一个银、一个浅金,一个金,我买的浅金,买的时候感觉金有点炸,银还不够亮,和老公都喜欢浅金的,目前是利用率最高的包,而去他家包越背越好看,山羊皮金边比他家普通皮mini要好看,本来是想买普通皮的,可店员拿了几个普通皮的压的皱皱的扁扁的当时j
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 12:54
yoko圆滚滚 发表于 2015-4-14 11:15
city 欧洲卖多少呀?

city 法国官网卖1245欧。。

作者: 油滋滋胖嘟嘟    时间: 2015-4-14 12:56
肯定买大点的
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 12:56
云朵像棉花 发表于 2015-4-14 11:12
160左右但是瘦+骨架小,去店里试两个size都不和谐。。。大的太大小的太小。。。从此就对巴黎世家无感了。。 ...

感觉和妹子体型 差不多。。。

作者: 云朵像棉花    时间: 2015-4-14 12:58
夏天来了好心烦 发表于 2015-4-14 11:56
感觉和妹子体型 差不多。。。

那还是试试再买吧。。。我拿着city还没照镜子男票说这是有史以来我拿着最丑的包。
也要看个人喜好,我不喜欢 mini主要因为它的金属装饰什么的太紧凑了,我一般买那个size的包都是没什么花纹的,类似celine trio和alma BB那样的。
你也是小个子不如拿city的钱买个chanel WOC,上身超美~
作者: 斯念汤圆    时间: 2015-4-14 13:22
这个系列不好看
作者: 夏天来了好心烦    时间: 2015-4-14 14:58
斯念汤圆 发表于 2015-4-14 12:22
这个系列不好看

是说我po图的这个系列嘛?

作者: 斯念汤圆    时间: 2015-4-14 15:20
夏天来了好心烦 发表于 2015-4-14 13:58
是说我po图的这个系列嘛?

是的,还是经典那个系列吧,我也不懂,单纯欣赏

作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-14 15:26
我是前几天刚托朋友在巴黎买的山羊皮mini黑色 如果你要买这个山羊皮的话就买mini 因为山羊皮会比普通的重点 我是打算山羊皮买了mini 普通的买正常大小
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2015-4-14 20:07
city比较合适
作者: 潮女皇鞋柜    时间: 2015-4-15 12:05
我们有

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1