北美微论坛

标题: 借用朋友的卡买丝芙兰,能不能用获得的积分啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-4-12 15:10
标题: 借用朋友的卡买丝芙兰,能不能用获得的积分啊?
因为不是rouge,只好找朋友借了账号买的,我大概要买500+的东西,这样我买的金额的积分我可以换吗。
会不会不好啊。。。。
作者: 我爱我vava    时间: 2015-4-12 15:13
你为啥不问你朋友啊 我觉得没什么哎
作者: liandong    时间: 2015-4-12 15:15

作者: Linda1034    时间: 2015-4-12 15:19
直接问朋友啊
作者: 模糊    时间: 2015-4-12 15:36
和朋友商量一下,朋友应该不会太介意的
作者: cynthia_YXJ    时间: 2015-4-12 15:49
你应该问朋友啊
作者: 匿名    时间: 2015-4-12 15:58

个人意见,仅供参考,
朋友借卡给你买东西,帮你省钱了
就把积分当成谢谢朋友了,下次人家还肯借你
就500分,还要想着用了,真的不太好
作者: amandaS    时间: 2015-4-12 16:12
我觉得当然可以啊 毕竟是你的钱
作者: Sugar-Oreo    时间: 2015-4-12 16:27
看熟不熟的朋友了吧~

作者: CICC快到碗里来    时间: 2015-4-12 16:34
我是朋友带我去店里的,积分是积给自己的,不知道网上买怎么样
作者: 肉肉小汤圆    时间: 2015-4-12 16:58
说实话觉得有点不太好。。。如果你朋友没主动提出来的话
会给人一种计较的感觉
当然你要有一两个想要的东西,可以直接跟你朋友说能不能换。。。千万别买了多少块钱,一分不漏的全换了
作者: warmland    时间: 2015-4-12 16:58
是我肯定不会用的
作者: Durian    时间: 2015-4-12 22:12
500积分约等于20刀商品 是我就用了,提前和朋友说好。
作者: Ellipsis    时间: 2015-4-13 06:00
如果你是去店里买的话 可以跟BA说要买五百多刀的东西 商量一下能不能直接用vib的折扣。可以的话就开一个你自己的号。我记得有妹子成功过。
作者: 茗若樱    时间: 2015-4-13 08:26
不好吧 要我肯定不会用
作者: lei-Jingle    时间: 2015-4-13 09:02
反正我没用~
作者: emmahe    时间: 2015-4-13 09:45
跟朋友商量啊 你这样不买自己忍着不爽 偷偷把积分换了没准朋友会不舒服
作者: 露露Lucia    时间: 2015-4-13 09:50
千万不要偷偷换~有自己想换的东西就跟朋友商量一下吧
如果我朋友用我的卡想换积分,我也觉得无所谓的,但如果被偷偷换掉了,那真的就会生气了
作者: ziopody    时间: 2015-4-13 09:51
500分就算了吧,如果非要,就跟朋友好好说
作者: 爱睡懒觉的某某    时间: 2015-4-13 09:53
换我肯定500积分就当送人情啦...何必计较这么点呢
作者: VicVicVic    时间: 2015-4-13 21:12
有朋友借我的卡用过三四次,每次都是50刀左右的东西,积分她是一分不落的都换了,我是觉得有点奇葩,起码跟我讲一下。。但是没想到更奇葩的是。。她还退了好几次。。买完了之后总说别的地方有更好的deal然后就退了!但是积分换的小样不能退啊。。等于还白用我积分兑了自己的东西,她说把那个换积分的小样拿给我用,我果断拒绝了然后换密码。。。现在想想还觉得奇葩。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1