北美微论坛

标题: 我的大女儿,妈咪爱你的 [打印本页]

作者: lxaoyu    时间: 2015-4-9 18:27
标题: 我的大女儿,妈咪爱你的
自从有了二宝,好像觉得自己有点忽略了宝贝女儿了。其实妈咪就想对你说一声“妈咪很爱你和弟弟,对你的爱不曾减少”

作者: 小露购物小屋    时间: 2015-4-9 18:30
那就和她天天说。论坛里说了她也听不到哈哈哈
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2015-4-9 19:25
小美人妈妈还是用实际行动表示吧
作者: lxaoyu    时间: 2015-4-9 22:42
有表示,但她一听到我哄弟弟就泛醋意,10个月大的弟弟一看我抱姐姐也吃醋,哎
作者: lxaoyu    时间: 2015-4-9 22:44
金镶玉-秋莫言 发表于 2015-4-9 18:25
小美人妈妈还是用实际行动表示吧

用实际行动只在短期生效,两个都互相吃醋
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-4-10 03:25
我一直想我以后要有两个就让他俩玩去,哈哈,现在明明一个都没有。。
作者: lxaoyu    时间: 2015-4-10 06:19
超级无敌谢小熊 发表于 2015-4-10 02:25
我一直想我以后要有两个就让他俩玩去,哈哈,现在明明一个都没有。。

努力加把劲,下一秒就有了,哈哈
作者: 389450013    时间: 2015-4-10 08:17
好漂亮的美女!我也是两个宝宝的妈妈,和你有一样的感受,所以我特别明白
作者: 凝-Dennie    时间: 2015-4-10 09:27
好美的姐姐,我们家现在小儿子才五个月,姐姐还是懂事的
作者: 大米lai的家    时间: 2015-4-11 09:05
好漂亮哦
作者: YukiYukiV    时间: 2015-4-11 15:03
小美女~
作者: yixin0608    时间: 2015-4-12 14:50
这睫毛?
作者: youyou小静    时间: 2015-4-14 05:40
漂亮!!
作者: Sarayu    时间: 2015-4-14 10:13
漂亮~
作者: 保存期限    时间: 2015-4-17 05:11
我家老大和老二相差6岁 弟弟刚生下来没几个月  姐姐就说 妈妈给我的爱本来是100分 现在只有50分了 哎 现在小孩怎么那么早熟啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1