北美微论坛

标题: 想领养一只小猫〜布偶猫或者是折耳猫〜密苏里州附近的 [打印本页]

作者: 晓晓Jessica    时间: 2015-4-8 18:53
标题: 想领养一只小猫〜布偶猫或者是折耳猫〜密苏里州附近的
想领养一只小猫〜布偶猫或者折耳猫〜住在密苏里州〜
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-4-8 19:00
lz想要的品种都是比较popular的,如果要领养得持续关注shelte,而且基本上都是adult了。
作者: 晓晓Jessica    时间: 2015-4-8 19:06
隔壁家的猫 发表于 2015-4-8 18:00
lz想要的品种都是比较popular的,如果要领养得持续关注shelte,而且基本上都是adult了。 ...

我们这的shelter全是狗〜猫真心不好找〜
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-4-8 19:16
折耳和布偶都属于花大价钱还要排队等很久的,估计求到的可能性微乎其微~ 很多shelter里面最近会有小kitten出生,找个长毛的或者和布偶混得颜值都超级高哦~ 详见论坛里的麦片~
作者: 隔壁家的猫    时间: 2015-4-8 19:24
阳明山猫头鹰 发表于 2015-4-8 18:16
折耳和布偶都属于花大价钱还要排队等很久的,估计求到的可能性微乎其微~ 很多shelter里面最近会有小kitten ...

为什么不详见大lucky,嘿嘿
作者: 晓晓Jessica    时间: 2015-4-8 19:25
折耳和布偶都属于花大价钱还要排队等很久的,估计求到的可能性微乎其微~ 很多shelter里面最近会有小kitten ...

好滴,我时刻关注着〜谢谢拉
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-4-8 20:21
隔壁家的猫 发表于 2015-4-8 18:24
为什么不详见大lucky,嘿嘿

因为你家猫我最喜欢nala,但她是短毛的啊~
作者: 程小榕    时间: 2015-4-8 20:48

麦片不是挪威森林吗
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-4-8 21:24
程小榕 发表于 2015-4-8 19:48
麦片不是挪威森林吗

哈哈哈我只是想表达 好看的很多~~~

作者: 智障儿童--楠    时间: 2015-4-8 22:17

为什么不详见汤圆 不会再爱了
作者: 智障儿童--楠    时间: 2015-4-8 22:23
如果想要从shelter找,肯定不会有纯种的。串的布偶或者折耳也是少之又少。如果再考虑年龄想要kitten,那真的是。。。大海捞针了。不考虑品种,好看的kitten很多~~前提是你的apt可以养猫,你的室友还有你都不会过敏。因为很多shelter要求很多,你填好申请以后他们会做调查。另外每个地方的shelter很多,可以查查humane society (有很多个。。。)。petfinder上面的信息也比较全。
如果真的想要布偶或者折耳,那就找正规的breeder。看看你附近有没有CFA或者tica注册的breeder (google就找到了)。现在正是kitten的旺季,不过一般比较火的breeder都需要等很久。另外就是布偶的市价是800刀一只。折耳不知道。因为很多折耳猫是有遗传病的,一岁之后会非常痛苦。。。所以挺不推荐养折耳的~
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2015-4-8 22:26
智障儿童--楠 发表于 2015-4-8 21:17
为什么不详见汤圆 不会再爱了

你们都是坏人!!!~~~~~~ 都是拿自己家的喵出来炫耀的,哼~

作者: 晓晓Jessica    时间: 2015-4-8 22:31
额~谁知道北卡老太太的猫舍名字?有人说他们家的猫品种好价格也公道
作者: 程小榕    时间: 2015-4-8 22:51
阳明山猫头鹰 发表于 2015-4-8 20:24
哈哈哈我只是想表达 好看的很多~~~

哦哦这样撒 我还以为自己看错了( ̄▽ ̄)摊手
作者: bobbi    时间: 2015-4-9 06:42
折耳和布偶一般小猫价格都在1000刀以上,所以...领养的可能性和中彩票可能性差不多吧。就算有领养很多也是串的,或者已经是老年了。
要从猫舍买的话布偶猫 http://ticamembers.org/standing/2014/RD/ 看这个,是TICA积分排名。Name是猫舍名+猫名。根据你的地点确定region,比如你是纽约的话就是NE。然后就可以找那个region里比较好的猫舍,联系要那个上面写着的猫生的小猫,同家猫舍也会有不同的大猫,会有差别。
作者: 智障儿童--楠    时间: 2015-4-9 11:47
bobbi 发表于 2015-4-9 05:42
折耳和布偶一般小猫价格都在1000刀以上,所以...领养的可能性和中彩票可能性差不多吧。就算有领养很多也是 ...

tica上我们这的那家布偶breeder650一只!努力攒钱带回家ing!

作者: 晓晓Jessica    时间: 2015-4-9 19:35
我看到离我最近的堪萨斯那边卖750-900~感觉今年不好办了~好多人在等
作者: Yun.    时间: 2015-4-12 22:25
bobbi 发表于 2015-4-9 05:42
折耳和布偶一般小猫价格都在1000刀以上,所以...领养的可能性和中彩票可能性差不多吧。就算有领养很多也是 ...

亲,那如果是maryland的region是什么呀。

作者: yilihsu    时间: 2015-4-13 19:13
领养布偶好像很少有,之前我看craigslist 有看到过一只。我住在kc,咱们挺近的呀。有空来我家玩猫猫狗狗吧。
作者: 晓晓Jessica    时间: 2015-4-17 16:12
智障儿童--楠 发表于 2015-4-9 10:47
tica上我们这的那家布偶breeder650一只!努力攒钱带回家ing!

你是哪个州的?
作者: 智障儿童--楠    时间: 2015-4-17 16:32
晓晓Jessica 发表于 2015-4-17 15:12
你是哪个州的?

mn~明尼苏达

作者: 晓晓Jessica    时间: 2015-4-17 23:38
智障儿童--楠 发表于 2015-4-17 15:32
mn~明尼苏达

额〜好远,喵喵寄过来运费也不少钱〜
作者: 二锅头    时间: 2015-7-20 16:43
我在湾区,想买只红虎斑加菲猫,尼玛那些cfa猫舍各种高冷啊,写信爱理不理啊,人家根本不愁卖啊,大把人排队!好心塞啊!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1