北美微论坛

标题: 刚刚结束第七轮tria除毛 [打印本页]

作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2015-4-7 23:06
标题: 刚刚结束第七轮tria除毛
刚刚结束第七轮tria 4x除毛

真心累啊,头太小

而且目前没看到什么效果,每两周固定一次,现在都第七次了(每次都用2档,再高实在疼的受不了了),腋下的毛毛还是很茁壮成长

用tria的妹子们,你们是多久看到明显效果的呢

再这样下去,我真的快坚持不下去了,呜呜
作者: 混血小渝_54987    时间: 2015-4-7 23:10
我已经放弃用了⋯
作者: HarvyMilk    时间: 2015-4-8 00:29
作者: 米娅的小马甲    时间: 2015-4-8 01:48
我用的那个silkn的,腿毛效果很好,腋毛效果一般偏上,不如腿毛
作者: 琪琪彩妆控    时间: 2015-4-8 08:32
当年就是因为tria 头小没买

silkn 打腋下,分分钟就照完了,有效果
作者: 李丽华-LinaL    时间: 2015-4-8 09:15
我也在用tria 目前只用在腋下 4档~ 疼的我叫娘 感觉也没效果
作者: karenlei    时间: 2015-4-8 09:46
琪琪彩妆控 发表于 2015-4-8 07:32
当年就是因为tria 头小没买

silkn 打腋下,分分钟就照完了,有效果

我也觉得用silk'n有效,我每次打腋下20下每一边,但只敢用一档,二档以后我太痛了,现在大概三个星期才用一下,也不见再长毛了。
作者: 咚咚    时间: 2015-4-8 10:19
karenlei 发表于 2015-4-8 08:46
我也觉得用silk'n有效,我每次打腋下20下每一边,但只敢用一档,二档以后我太痛了,现在大概三个星期才用 ...

腋下一边20下会不会太多?我看那个说明书好像写着说不要在重复的地方打。不知道有没有看错。
silk'n我都是用三档的,有点痛。
作者: Adrienne_C    时间: 2015-4-8 10:19
坚持啊,我发现这个真的有用。用过大概4次吧,明显看到腿上长的毛长短不一啊,照过的地方毛长的慢许多,腋下估计面积下看不出这么明显
作者: CaitlynS    时间: 2015-4-8 10:25
据说不能完全阻止毛发生长,如果停用一段时间就会都长回来的
作者: Jellycat要努力    时间: 2015-4-8 14:01
silkn腿毛好用+1 腋毛只试了一次
作者: viviabond    时间: 2015-4-8 14:16
silkn就是多毛星人的救星啊,我茂盛的腋毛就这么没了,我坚持了一年才有效果的,以后也会坚持,现在腋下可以到4档
作者: 鸡丝米线    时间: 2015-4-9 07:52
听妹子们说我瞬间觉得我好厉害
四肢我都是用到5档,腋下3档左右
作者: aaa+    时间: 2015-4-9 12:05
大家说的silkn是什么型号的啊?
作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2015-4-9 13:11
鸡丝米线 发表于 2015-4-9 06:52
听妹子们说我瞬间觉得我好厉害
四肢我都是用到5档,腋下3档左右

亲,你太强悍了
作者: 小章鱼Caroline    时间: 2015-4-9 17:57
每回用四档还打两次的路过……

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1