北美微论坛

标题: 婚礼的主题颜色选什么好呢 [打印本页]

作者: loofas    时间: 2015-4-7 08:19
标题: 婚礼的主题颜色选什么好呢
一直想要办个最简单的婚礼,但是最简单的婚礼其实也有好多东西要忙啊。例如,我从来不知道选婚纱要提前至少三个月,像我这种提前6周已经觉得很早的人,最后只能选一条不是最喜欢的来将就。。。说起来就心酸了。。。

买了一条tea length的婚纱,现在要选鞋子了,选配饰了。心里想着要弄一个lavender颜色的主题,但是怎么也找不到符合主题颜色的高跟鞋。就算找着颜色了,设计也不是我想要的。觉得是不是要重新选另一个颜色,好让我能把东西都早点买好。

各位MM结婚的时候选了什么颜色呀,东西都在哪里找到的,给个意见呗。。。我本人不想要黑的,白的,香槟色的。也不能用royal blue和tiffany blue,因为家人用过了这两个颜色了。
最后一个问题,大家穿婚纱,里面会穿那间shapewear吗?

小女子跪谢呀跪谢。。。
作者: lucy_盼盼    时间: 2015-4-7 08:22
粉色?好像很好找的样子。。
作者: icecreamy29    时间: 2015-4-7 08:23
粉白
作者: 水果君    时间: 2015-4-7 08:29
提前6周必须不够。。。美国人超早就定了
shapewear有穿,还有裙撑,为了更好走路,其实没让裙子下摆变大
我当时选的香槟色。。因为婚纱是这个色,鞋子我随便穿了最高的,因为裙摆挡住看不见
lavender色蛮好的,如果lz实在找不到对应的颜色可以选银色的鞋子或者配饰,百搭
作者: loofas    时间: 2015-4-7 08:30
lucy_盼盼 发表于 2015-4-7 07:22
粉色?好像很好找的样子。。

好像很多人都用粉色,而且粉色和白色颜色太接近,没有突出的感觉。。。

作者: loofas    时间: 2015-4-7 08:30
icecreamy29 发表于 2015-4-7 07:23
粉白

这两个颜色好像很接近呀,远看没有突出的感觉。。。虽然我也觉得粉色挺好的。。。

作者: binger    时间: 2015-4-7 08:32
白色和紫色啊
作者: lucy_盼盼    时间: 2015-4-7 08:32
loofas 发表于 2015-4-7 07:30
好像很多人都用粉色,而且粉色和白色颜色太接近,没有突出的感觉。。。
...

自己结婚,喜欢啥就用啥呗~你要是用紫色系的话那鞋子就配个银色然后头花手花用紫色系就好了嘛~紫色鞋子是不太好找,不过鞋子也比较少出镜~
作者: loofas    时间: 2015-4-7 08:33
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-7 07:29
提前6周必须不够。。。美国人超早就定了
shapewear有穿,还有裙撑,为了更好走路,其实没让裙子下摆变大
我 ...

谢谢美女~ 我本来裙子也挺撑的,所以不需要再撑了。shapewear有牌子推荐一下吗?我试婚纱那边只有一个牌子,叫dominique,想看看还有没有更好的。

lavender真的太难找了,真心找不到啊唉。。。
作者: loofas    时间: 2015-4-7 08:34
lucy_盼盼 发表于 2015-4-7 07:32
自己结婚,喜欢啥就用啥呗~你要是用紫色系的话那鞋子就配个银色然后头花手花用紫色系就好了嘛~紫色鞋子 ...

我也想过自己动手,哈哈哈。因为我的裙子是tea length,就是膝盖下一点的,所以鞋子是一定看到的。

作者: loofas    时间: 2015-4-7 08:35
binger 发表于 2015-4-7 07:32
白色和紫色啊

深紫色虽然比较好找,但是觉得浅紫色柔和一点,比较好看

作者: lucy_盼盼    时间: 2015-4-7 08:37
loofas 发表于 2015-4-7 07:34
我也想过自己动手,哈哈哈。因为我的裙子是tea length,就是膝盖下一点的,所以鞋子是一定看到的。
...

哦啦~如果有合适的鞋款自己DIY一下也不错啊~比如素面的鞋子把跟上贴淡紫色的水钻或者弄一些类似之类~

作者: 水果君    时间: 2015-4-7 08:40
loofas 发表于 2015-4-7 07:33
谢谢美女~ 我本来裙子也挺撑的,所以不需要再撑了。shapewear有牌子推荐一下吗?我试婚纱那边只有一个牌 ...

长裙很蓬的不穿裙撑怕跌倒,你买的tea length就没关系啦
shapewear牌子我不记得了,上身一体的,无骨架的会比较舒服。。
作者: xyt037    时间: 2015-4-7 08:49
我是在国内办的,找的婚庆,主题就是薰衣草紫,白婚纱配香槟金的鞋子,我觉得挺搭的~
作者: 冷夜清枫    时间: 2015-4-7 08:51
我结婚主题色用的粉和紫
婚鞋推荐Jimmy Choo和MB 可以去看看
作者: 小叶子0728    时间: 2015-4-7 08:58
Yellow!!
作者: loofas    时间: 2015-4-7 09:08
xyt037 发表于 2015-4-7 07:49
我是在国内办的,找的婚庆,主题就是薰衣草紫,白婚纱配香槟金的鞋子,我觉得挺搭的~ ...

我想鞋子或者腰带是薰衣草色呢,然后新郎的bow tie也是这个颜色

作者: loofas    时间: 2015-4-7 09:08
冷夜清枫 发表于 2015-4-7 07:51
我结婚主题色用的粉和紫
婚鞋推荐Jimmy Choo和MB 可以去看看

本来也是想买MB,但是找不到我想要的颜色

作者: loofas    时间: 2015-4-7 09:09
小叶子0728 发表于 2015-4-7 07:58
Yellow!!

这。。。

作者: 冷夜清枫    时间: 2015-4-7 09:24
loofas 发表于 2015-4-7 08:08
本来也是想买MB,但是找不到我想要的颜色

那么多店呢 多看看 网上也都卖 也找不到吗。。

作者: loofas    时间: 2015-4-7 09:30
冷夜清枫 发表于 2015-4-7 08:24
那么多店呢 多看看 网上也都卖 也找不到吗。。

薰衣草色的确比较难找

作者: 冷夜清枫    时间: 2015-4-7 09:33
loofas 发表于 2015-4-7 08:30
薰衣草色的确比较难找

好吧。。日期临近 不行就退而求其次吧。。

作者: Maggie_xueying    时间: 2015-4-7 09:45
我的婚礼主题色是绿色 青草绿 很小清新
作者: xyt037    时间: 2015-4-7 09:46
loofas 发表于 2015-4-7 08:08
我想鞋子或者腰带是薰衣草色呢,然后新郎的bow tie也是这个颜色

可以拿紫色的手捧花,新郎的领带选紫色,伴娘可以穿紫色的小礼服裙~另外LZ的婚纱是什么款式呢?如果不是短裙摆,鞋子其实看不到的~实在要统一的话,菲拉格慕貌似有薰衣草紫的小高跟~
作者: Elise1213    时间: 2015-4-7 09:47
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-7 07:40
长裙很蓬的不穿裙撑怕跌倒,你买的tea length就没关系啦
shapewear牌子我不记得了,上身一体的,无骨架的 ...

求问裙撑哪里买呀 叫什么?

作者: loofas    时间: 2015-4-7 09:52
xyt037 发表于 2015-4-7 08:46
可以拿紫色的手捧花,新郎的领带选紫色,伴娘可以穿紫色的小礼服裙~另外LZ的婚纱是什么款式呢?如果不是 ...

谢谢亲!很好的建议 我的鞋子会看到的,所以才想要选一样的颜色,我马上去看看鞋子!

作者: loofas    时间: 2015-4-7 09:53
Maggie_xueying 发表于 2015-4-7 08:45
我的婚礼主题色是绿色 青草绿 很小清新

当时也有想过绿色,但可能我本人跟绿色不搭,哈哈哈

作者: Maggie_xueying    时间: 2015-4-7 09:55
loofas 发表于 2015-4-7 11:53
当时也有想过绿色,但可能我本人跟绿色不搭,哈哈哈

我的婚礼是夏天办的 当时就是想搞个清新一点的颜色 又不想跟别的婚礼撞色

作者: 水果君    时间: 2015-4-7 10:19
Elise1213 发表于 2015-4-7 08:47
求问裙撑哪里买呀 叫什么?

david bridal买的,当时让我老公帮我拿的,我不知道那个单词。。等我问了他再回你

作者: 水果君    时间: 2015-4-7 10:24
补充下shapeweaar在david bridal买的,税后100左右的一款,蛮好穿的,感觉以后穿礼服也可以用上
作者: Elise1213    时间: 2015-4-7 10:24
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-7 09:19
david bridal买的,当时让我老公帮我拿的,我不知道那个单词。。等我问了他再回你
...

好的谢谢哈哈~

作者: loofas    时间: 2015-4-7 10:35
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-7 09:24
补充下shapeweaar在david bridal买的,税后100左右的一款,蛮好穿的,感觉以后穿礼服也可以用上 ...

谢谢亲,我也是在david's bridal买的婚纱,穿的shapewear是dominique,我在这个牌子的官网看的同款是69

作者: 水果君    时间: 2015-4-7 10:42
loofas 发表于 2015-4-7 09:35
谢谢亲,我也是在david's bridal买的婚纱,穿的shapewear是dominique,我在这个牌子的官网看的同款是69
...

我看了下确实挺像,除了背部设计有些区别

作者: 水果君    时间: 2015-4-7 10:53
Elise1213 发表于 2015-4-7 09:24
好的谢谢哈哈~

叫  slip

作者: Vicky12    时间: 2015-4-7 11:15
Tiffany blue!
作者: gracie567    时间: 2015-4-7 11:23
6周,身边朋友的婚礼是提前一年
作者: HarvyMilk    时间: 2015-4-7 11:47
作者: cross    时间: 2015-4-7 11:57
我的是royal purple.因为学校就是这个颜色,就深陷其中不得自拔
作者: cross    时间: 2015-4-7 11:57
我的是royal purple.因为学校就是这个颜色,就深陷其中不得自拔
作者: cross    时间: 2015-4-7 12:05
捧花主色是白色的加上紫色的小花和royal purple的丝带~~~婚鞋可以穿闪闪钻的那种~~~shapewear当时没有穿诶~~~
LZ确实要早早准备哦~~Bless
作者: 麦子    时间: 2015-4-7 12:09
我选的whisper pink和tiffany blue
作者: loofas    时间: 2015-4-7 12:22
gracie567 发表于 2015-4-7 10:23
6周,身边朋友的婚礼是提前一年

我在想如果提前太多买了婚纱,之后瘦了还得改,不如晚一点买。。。

作者: loofas    时间: 2015-4-7 12:22
cross 发表于 2015-4-7 11:05
捧花主色是白色的加上紫色的小花和royal purple的丝带~~~婚鞋可以穿闪闪钻的那种~~~shapewear当时没有穿诶~ ...

谢谢亲,我也想,万一找不到同颜色的鞋子,只好穿闪的了

作者: cross    时间: 2015-4-7 12:28
loofas 发表于 2015-4-7 11:22
谢谢亲,我也想,万一找不到同颜色的鞋子,只好穿闪的了

祝福LZ有一个美美的婚礼啊~~

作者: 机器的猫    时间: 2015-4-7 12:40
为的是紫色
作者: 机器的猫    时间: 2015-4-7 12:40
我的
作者: RhiemmieYum    时间: 2015-4-7 13:05
lavender很不错呐!紫色浪漫呀! 高跟鞋可以就穿白的嘛搭配裙子就行啦~
作者: 小叶子0728    时间: 2015-4-7 13:30
loofas 发表于 2015-4-7 08:09
这。。。

就是那种淡淡的黄颜色,暖暖的,比Cream深一点

作者: loofas    时间: 2015-4-7 16:41
RhiemmieYum 发表于 2015-4-7 12:05
lavender很不错呐!紫色浪漫呀! 高跟鞋可以就穿白的嘛搭配裙子就行啦~

感觉有点单调了,从头到脚都是白色

作者: JingNN    时间: 2015-4-7 18:47
tiffany蓝肿么样 我以后办婚礼希望用这个颜色
作者: loofas    时间: 2015-4-7 19:55
JingNN 发表于 2015-4-7 17:47
tiffany蓝肿么样 我以后办婚礼希望用这个颜色

夏天用这个最好了啊,可惜被我姐用过了,我就不用了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1