北美微论坛

标题: 三星galaxy note 3 [打印本页]

作者: 大米lai的家    时间: 2013-4-29 15:53
标题: 三星galaxy note 3
请问有谁知道samsung galaxy note3什么时候出么?最近要换手机,一直纠结应该买note 2还是htc one,比较喜欢note 2,因为觉得note 2比较好看,但是也担心note 3就快出了??怎么办???

作者: BEN    时间: 2013-4-29 16:15
samsung galaxy  S4   不錯啊。
作者: KT000000    时间: 2013-4-29 16:47
s4
作者: 大米lai的家    时间: 2013-4-29 16:49
BEN 发表于 2013-4-29 15:15
samsung galaxy  S4   不錯啊。

s4后面是塑料的看起来不是很好看诶

作者: 大米lai的家    时间: 2013-4-29 16:50
KT000000 发表于 2013-4-29 15:47
s4

怎么大家都建议s4啊,亲知道note 3什么时候出么?

作者: 爱国女青年老费    时间: 2013-4-29 17:06
虽然不知道 但是我觉得我自己就是用note2的 觉得很不错 其实s4就是缩小版note 挺好的
作者: 大米lai的家    时间: 2013-4-29 17:07
爱国女青年老费 发表于 2013-4-29 16:06
虽然不知道 但是我觉得我自己就是用note2的 觉得很不错 其实s4就是缩小版note 挺好的  ...

对呀  就是看上了note2的大,mm有听说note 3什么时候出么?

作者: 爱国女青年老费    时间: 2013-4-29 17:11
大米lai的家 发表于 2013-4-29 16:07
对呀  就是看上了note2的大,mm有听说note 3什么时候出么?

我也不知道诶 不过你看看2什么时候出 大概隔个一年就会出了吧 估计还要等好几个月呢 要耐心哦!

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-4-30 14:38
s4
note基本没什么消息呢
作者: 大米lai的家    时间: 2013-4-30 14:44
迟暮归舟 发表于 2013-4-30 13:38
s4
note基本没什么消息呢

谢谢亲  好想要大屏幕

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1