北美微论坛

标题: 有没有妹子喜欢高跟的 [打印本页]

作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-4 23:14
标题: 有没有妹子喜欢高跟的

真的之前因为家里屯太多高跟鞋了然后在二手发了一些帖子 好多妹纸过来加我然后看了半天就又不要了。。。。。是真的没有妹纸喜欢跟高的高跟鞋了嘛。。。刚刚翻衣柜的时候发现自己有20多双鞋。。。。这还是出了几双后的。。。好心塞。。有没有妹子和我一样喜欢买鞋还特别喜欢买跟特别高的高跟鞋的。。。

觉得毕业的时候鞋子是大问题。。。。
作者: ivi    时间: 2015-4-4 23:18

作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-4 23:19
ivi 发表于 2015-4-4 22:18

大高跟。。。15cm。。。

作者: Erica101    时间: 2015-4-4 23:21
我幾乎都是高跟鞋!
作者: ivi    时间: 2015-4-4 23:21
FAN-ZJYi__ 发表于 2015-4-4 22:19
大高跟。。。15cm。。。

我有靴子超过15cm厚platform 纯pump最抖也就是12cm没有platform~ 这两年不爱防水台了

作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-4 23:23
ivi 发表于 2015-4-4 22:21
我有靴子超过15cm厚platform 纯pump最抖也就是12cm没有platform~ 这两年不爱防水台了
...

差不多。。。最开始记得穿6cm走的颤颤巍巍现在。。。能穿高跟却把鞋鞋们放在衣柜里沾灰。。。有时候想出掉要不然自己后悔要不然妹纸觉得太高

作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-4 23:24
Erica101 发表于 2015-4-4 22:21
我幾乎都是高跟鞋!

握爪!“你买了那么多穿吗?”经常听到的话哈哈哈

作者: 布丁叮叮当    时间: 2015-4-4 23:26
喜歡 但是買了都沒怎麼穿
作者: 戴假发的蘑菇头    时间: 2015-4-4 23:27
喜欢买 不喜欢穿 准备全出l。
作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-4 23:27
戴假发的蘑菇头 发表于 2015-4-4 22:27
喜欢买 不喜欢穿 准备全出l。

问题是出都出不掉。。。看的都头疼。

作者: ivi    时间: 2015-4-4 23:29
FAN-ZJYi__ 发表于 2015-4-4 22:23
差不多。。。最开始记得穿6cm走的颤颤巍巍现在。。。能穿高跟却把鞋鞋们放在衣柜里沾灰。。。有时候想出 ...

哈哈哈 我基本没有中跟鞋,要么平底要么高跟~
后来发现稳不稳还是和鞋子有关 之前走的不好的时候还是不会买鞋的原因~ 你让我现在去穿那些我原本穿着颤颤巍巍的鞋子我依旧是颤颤巍巍的><
作者: Cindy猜猜猜    时间: 2015-4-4 23:31
4inch
作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-4 23:36
ivi 发表于 2015-4-4 22:29
哈哈哈 我基本没有中跟鞋,要么平底要么高跟~
后来发现稳不稳还是和鞋子有关 之前走的不好的时候还是不会 ...

哈哈我也是。。。反正不喜欢粗跟和低跟。。。其他。。你懂得。。。现在发现之前买太多了也不知道怎么办= = 但那种6cm已经准备全部扔掉了

作者: 戴假发的蘑菇头    时间: 2015-4-4 23:41
Me too 原来不是我一个人有这毛病哈哈
作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-4 23:43
戴假发的蘑菇头 发表于 2015-4-4 22:41
Me too 原来不是我一个人有这毛病哈哈

已经改不过来了。。现在如果有时候不想出去逛街,然后朋友说一句去买鞋就乖乖跟上了哈哈哈

作者: ivi    时间: 2015-4-4 23:52
FAN-ZJYi__ 发表于 2015-4-4 22:36
哈哈我也是。。。反正不喜欢粗跟和低跟。。。其他。。你懂得。。。现在发现之前买太多了也不知道怎么办=  ...

哈哈 都一样~~~
我之前搬家扔掉了非常多~~
自从鞋子价格上去了以后现在也不再乱买了
以前买好多便宜的高跟基本都没穿过几次也不好走。。。
现在发现还是大牌靠谱 使用率高起码不浪费~
作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-4 23:56
ivi 发表于 2015-4-4 22:52
哈哈 都一样~~~
我之前搬家扔掉了非常多~~
自从鞋子价格上去了以后现在也不再乱买了

对但是其实每一双高跟都不便宜。。。我觉得都差不多七八十一件 然后想扔掉又好舍不得因为好好看。。。
作者: ivi    时间: 2015-4-5 00:01
FAN-ZJYi__ 发表于 2015-4-4 22:56
对但是其实每一双高跟都不便宜。。。我觉得都差不多七八十一件 然后想扔掉又好舍不得因为好好看。。。 ...

100以下的高跟我扔了好多 发现自己以前要么是看到好看的就买 要么是看到deal就跳太不理智了
好吧我现在看到deal还是会跳。。。。但是都跳原价700+的那种经典款了 上班粗门都好使
想扔也舍不得了 更别说有几双没有折扣原价就入了的
作者: C、Y    时间: 2015-4-5 01:13
很喜欢啊 但是感觉平时上课都没机会穿 逛街穿高跟太累 感觉真的没时间穿了
作者: cc宝贝    时间: 2015-4-5 07:06
我买的高跟都从没穿出过门...
作者: Xeniaa    时间: 2015-4-5 07:30
千足人飄過。。。
作者: loyal宬_快跑    时间: 2015-4-5 08:01
喜欢。。来美国没穿出门基本。。
作者: 水果君    时间: 2015-4-5 08:29
不喜欢
作者: 翡翠    时间: 2015-4-5 08:59
不喜欢
作者: 维拉贝贝    时间: 2015-4-5 09:24
我发现,所有牌子打折的时候折扣最多的就是大高跟
作者: Daphne    时间: 2015-4-5 09:39
我没看到你帖子啊。二手什么时候出的?
作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-5 10:02
Daphne 发表于 2015-4-5 08:39
我没看到你帖子啊。二手什么时候出的?

点我空间能看到=

作者: FAN-ZJYi__    时间: 2015-4-5 10:03
cc宝贝 发表于 2015-4-5 06:06
我买的高跟都从没穿出过门...

堆不下了

作者: 啦啦出闲置    时间: 2015-4-5 17:11
有~家里很多,可是穿的10次,8次都是平底。。。
作者: Erica101    时间: 2015-4-5 17:35
FAN-ZJYi__ 发表于 2015-4-4 22:24
握爪!“你买了那么多穿吗?”经常听到的话哈哈哈

朋友一般問,老穿高跟,不累麼?
我都說不穿才累,不會走路了!
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2015-4-5 18:04
不会穿啊 有一种块摔倒的即视感。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1