北美微论坛

标题: 掉头发怎么办 [打印本页]

作者: 迟暮归舟    时间: 2015-4-2 07:56
标题: 掉头发怎么办

来米国以后头发都快掉光了,一直换洗发水都没用,医生说要去皮肤病医院看,我怕皮肤病院传染病很多不敢去,论坛的姐妹们有没这个困扰啊,请支招,谢谢啊

作者: TingD1    时间: 2015-4-2 08:15
作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-4-2 08:16
我也是大把大把的掉~换了洗发水那些都没用
作者: zhengkyle1    时间: 2015-4-2 08:17
你还是去看一下吧,我觉得美国的医院挺干净的,而且你想想啊,真那么容易传染,那皮肤病医院的医生护士全都早就病了啦。而且每种病的传播方式都不一样,不可能那么容易传播的。找个靠谱的诊所就好。
作者: 毛丢丢    时间: 2015-4-2 08:52
掉发+1
作者: Angela_倩莹    时间: 2015-4-2 08:59
我刚来的时候掉的也挺厉害的~和多方面因素有关系啊~
比如说水质~我以前在AZ水质偏硬,只敢喝纯净水。
还有洗发水,最好不要用碱性特别强的。可以试试bodyshop的生姜洗发水,我觉得掉头发会少一些~我室友以前用煮的生姜水浸泡头皮,好像也会好些。
再来就是心理压力,睡眠什么的~
多吃一些坚果芝麻之类的东西~
然后掉头发也分季节~我是春秋掉的多,冬夏好一点~这样子问题不太大,
作者: 釆姑娘的小蘑菇    时间: 2015-4-2 09:21
我刚来的时候也掉,可能跟水和洗发水有关,后来换了洗发水,喝水都喝开水或者纯净水,现在好多了
作者: 不是毛栗子    时间: 2015-4-2 09:24
TingD1 发表于 2015-4-2 07:15
白头发➕掉头发

我也是,就只有左半边头顶多了好多白头发,我一开始拔,后来不敢了,拔完头顶就秃了

作者: 迟暮归舟    时间: 2015-4-2 11:00
Angela_倩莹 发表于 2015-4-2 07:59
我刚来的时候掉的也挺厉害的~和多方面因素有关系啊~
比如说水质~我以前在AZ水质偏硬,只敢喝纯净水。
还 ...

现在用的就是北美推荐的22 刀那款洗发水,其他生姜洗发水也都用过了,干开始有效后来就没效果了
作者: 迟暮归舟    时间: 2015-4-2 11:01
釆姑娘的小蘑菇 发表于 2015-4-2 08:21
我刚来的时候也掉,可能跟水和洗发水有关,后来换了洗发水,喝水都喝开水或者纯净水,现在好多了 ...

现在用的就是北美推荐的22 刀那款洗发水,其他生姜洗发水也都用过了,干开始有效后来就没效果了
作者: 釆姑娘的小蘑菇    时间: 2015-4-2 11:24
迟暮归舟 发表于 2015-4-2 10:01
现在用的就是北美推荐的22 刀那款洗发水,其他生姜洗发水也都用过了,干开始有效后来就没效果了 ...

我在超市买的清扬,现在是从国内带的施华寇,用过724的氨基酸也不错,楼主如果不嫌麻烦可以试试烧开水洗头,这边都是硬水烧开会好点…
作者: 绛茗-安    时间: 2015-4-2 12:33
我前阵子掉头发特别厉害,换了几种洗发水都不行。后来国内一个特别靠谱的中医说我是阴虚(结合了我的其他症状),让我吃中成药,半个月就见效了!
作者: 绛茗-安    时间: 2015-4-2 12:34
所以LZ还是要弄清楚自己的根本问题在哪里。好的防脱洗发水自然是必须的,身体本身的问题也很重要
作者: 迟暮归舟    时间: 2015-4-2 13:55
绛茗-安 发表于 2015-4-2 11:33
我前阵子掉头发特别厉害,换了几种洗发水都不行。后来国内一个特别靠谱的中医说我是阴虚(结合了我的其他症 ...

你说的很有道理,我想可能也是,但不知道你是回国去看医生了么?
作者: TingD1    时间: 2015-4-2 18:16
作者: 绛茗-安    时间: 2015-4-2 20:27
迟暮归舟 发表于 2015-4-2 12:55
你说的很有道理,我想可能也是,但不知道你是回国去看医生了么?

不是的
这个医生比较清楚我的身体状况(以前姨妈不合适就是他给调好的)
所以我就讲了一下我的各种症状,他给的结论
作者: adddd    时间: 2015-4-3 16:31
我也掉的特别严重,回国总有好转,我觉得可能是水质的问题
作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2015-4-3 19:43
有时候用脑多也爱掉发
作者: 迟暮归舟    时间: 2015-4-3 21:19
哲卷小雨yoyo 发表于 2015-4-3 18:43
有时候用脑多也爱掉发

我很懒啊,不爱动脑

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1