北美微论坛

标题: 在QVC买了那个化妆品收纳箱 准备退货 [打印本页]

作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-1 21:36
标题: 在QVC买了那个化妆品收纳箱 准备退货
前几天看见有妹子推荐化妆品收纳箱很心动 因为一直缺一个收纳箱没买到合适的
说是QVC有卖研究了下就买了 今天满心欢喜的收包裹
打开之后味道很大 质量不好 里面粘的不结实
装了下化妆品发现还是有太多东西放不下
用的时候不方便 装好了看着不那么大 但是左右得留出比较大的空隙这样方便打开 所以还是很占地的
最受不了的是特别大的味道 刺鼻 结果我接触到它胳膊还过敏了很痒
现在老公再帮我填退货单子 退货要自己出邮费(11刀)买时也花了几刀的运费。。。
准备还是再买原来那种塑料收纳了
发帖希望能给准备在QVC买的妹子提个醒

作者: VIVIAN_KH    时间: 2015-4-1 21:40
哇塞,好夸张啊,你别挠了。。。
作者: 加州小妞    时间: 2015-4-1 21:40
哇 胳膊好严重的感觉啊~~~什么味道?甲醛么/
作者: 喵喵雅    时间: 2015-4-1 21:42

作者: 飞行高度1米七    时间: 2015-4-1 21:43
看着好高级的样子。我一直想买一个,但是感觉高度各种不合适。。。
作者: 兔子同学要奋起    时间: 2015-4-1 21:43
对胶过敏吧?可以晒两天用
作者: omgitsfiona    时间: 2015-4-1 22:02

作者: 几米的小圆子    时间: 2015-4-1 22:02
可怜的妹子,我去跟那个代购买的,感觉特别赞呢。。。质量也好 也没有味道,囧
作者: DorothyXin    时间: 2015-4-1 22:11
哇,是不是对里面的什么过敏了。。。
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-1 22:11
VIVIAN_KH 发表于 2015-4-1 20:40
哇塞,好夸张啊,你别挠了。。。

现在好多了

作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-1 22:11
DorothyXin 发表于 2015-4-1 21:11
哇,是不是对里面的什么过敏了。。。

味道特别大 估计材料太不好了

作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-1 22:12
加州小妞 发表于 2015-4-1 20:40
哇 胳膊好严重的感觉啊~~~什么味道?甲醛么/

可能是胶的味或者是外面的漆

作者: DorothyXin    时间: 2015-4-1 22:12
李小悦儿 发表于 2015-4-1 21:11
味道特别大 估计材料太不好了

嗯。。。妹子好可怜啊~·

作者: Buuuuuuuny    时间: 2015-4-1 22:12
patpat
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-1 22:13
飞行高度1米七 发表于 2015-4-1 20:43
看着好高级的样子。我一直想买一个,但是感觉高度各种不合适。。。

到手发现很不实用 不好拿东西 而且其实也十分占地 除非地特大让它一直敞着放

作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-1 22:15
兔子同学要奋起 发表于 2015-4-1 20:43
对胶过敏吧?可以晒两天用

不光是过敏的问题 质量也不行 加起来也差不多一百刀那质量不太行 拿东西也不方便

作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-1 22:16
几米的小圆子 发表于 2015-4-1 21:02
可怜的妹子,我去跟那个代购买的,感觉特别赞呢。。。质量也好 也没有味道,囧 ...

可能那个网站的不行  放弃这种了 东西还是放不下 拿出来也不方便

作者: 喵喵嚓嚓    时间: 2015-4-1 22:33
曾经想买,后来是考虑到放房间不合适才没下手。
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-1 22:45
喵喵嚓嚓 发表于 2015-4-1 21:33
曾经想买,后来是考虑到放房间不合适才没下手。

确实不是那么实用

作者: 几米的小圆子    时间: 2015-4-1 22:56
李小悦儿 发表于 2015-4-1 21:16
可能那个网站的不行  放弃这种了 东西还是放不下 拿出来也不方便

摸摸

作者: 吾蒸FISH    时间: 2015-4-1 23:00
我之前也打算在QVC 买个非全新的,大概56刀,比全新的便宜. 可是觉得它太重怕砸下来就没买了. 现在看来冷静是有用的,还是理智购物比较重要啊. 而且我也觉得很占地方,里面一小格的我又没有那么多唇膏所以更加没买了. 我也是对胶过敏,反正手的地方很容易过敏.
作者: Jennie12    时间: 2015-4-1 23:11
看到最后一个图好心疼 赶快去治疗一下脱敏 别挠啦!
作者: 小凡凡_凡尔    时间: 2015-4-1 23:17
差点买了,妹子好人~~~~ 过敏早点好。
作者: Christelle-LW    时间: 2015-4-2 06:24
过敏好严重啊,patpat
作者: Erica101    时间: 2015-4-2 06:28
我也買了。昨天到貨! 我的很好,完全沒味道!東西很好! 只不過打開真的蠻占空間的!
作者: sakamotojp    时间: 2015-4-2 06:29
我之前看到一个国内大神自己设计的大收纳,可以放几百盒眼影,就是有点小贵
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-2 08:25
吾蒸FISH 发表于 2015-4-1 22:00
我之前也打算在QVC 买个非全新的,大概56刀,比全新的便宜. 可是觉得它太重怕砸下来就没买了. 现在看来冷静是 ...

确实理性购物很重要! 没那么多东西整理起来也方便 这个收纳箱确实用时不太方便 也很占地 还是那种透明的带抽屉的方便
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-2 08:25
Jennie12 发表于 2015-4-1 22:11
看到最后一个图好心疼 赶快去治疗一下脱敏 别挠啦!

谢谢妹子
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-2 08:27
Erica101 发表于 2015-4-2 05:28
我也買了。昨天到貨! 我的很好,完全沒味道!東西很好! 只不過打開真的蠻占空間的!  ...

你也是在那个网站买的么 怎么差别这么大! 是很占地方 左右得留出足够地要不然打开不方便
作者: 苏苏    时间: 2015-4-2 08:29
我有强迫症,喜欢一个一个抽屉摞起来的那种,别的收纳我都不喜欢
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-2 08:30
sakamotojp 发表于 2015-4-2 05:29
我之前看到一个国内大神自己设计的大收纳,可以放几百盒眼影,就是有点小贵 ...

还在寻找合适的收纳 好多YouTube上美妆博主都用那种透明抽屉柜 有卖成套的但是我没那么多东西 得自己配哪种合适 还有就是美国价格好坑 买一两个没啥 买多了差价好大 和tb一个货
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-2 08:31
苏苏 发表于 2015-4-2 07:29
我有强迫症,喜欢一个一个抽屉摞起来的那种,别的收纳我都不喜欢

我打算买那种了 之前在外面买了两摞起来不够放 再买就没看到一模一样的 所以才买了这个收纳 结果这个还是不行

作者: 苏苏    时间: 2015-4-2 08:48
李小悦儿 发表于 2015-4-2 11:31
我打算买那种了 之前在外面买了两摞起来不够放 再买就没看到一模一样的 所以才买了这个收纳 结果这个还是 ...

网上搜搜呢,应该有的,收纳不至于绝版吧,哈哈

作者: Erica101    时间: 2015-4-2 09:03
李小悦儿 发表于 2015-4-2 07:27
你也是在那个网站买的么 怎么差别这么大! 是很占地方 左右得留出足够地要不然打开不方便 ...

就在那網站買!大瓶水水都放不下,但是歸納小東西還是不錯!
就是每次都要拿出來再打開,這點麻煩,總體我還是蠻喜歡的!
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2015-4-2 09:08

作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-2 09:26
苏苏 发表于 2015-4-2 07:48
网上搜搜呢,应该有的,收纳不至于绝版吧,哈哈

主要得买一模一样大小的摞起来 之前懒得量尺寸不知道大小一不一样

作者: Wz_終離    时间: 2015-4-2 09:58
这么严重。。。 我也是qvc买的,还好呀,没什么味道。。。
东西放不下是真的
作者: egggg曲    时间: 2015-4-2 10:00
神啊,我前两天刚下单,在路上了
作者: egggg曲    时间: 2015-4-2 10:11
有个建议呀,联系她家客服控诉产品质量,不要出邮费,都让你过敏了
作者: MKTWIZ    时间: 2015-4-2 10:18
作者: 法尼熊    时间: 2015-4-2 10:28
赶紧去退吧
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-2 12:58
法尼熊 发表于 2015-4-2 09:28
赶紧去退吧

已经打包好准备退了
作者: ty123tmd    时间: 2015-4-2 16:47
塑料的在哪里买啊
作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-2 17:45
ty123tmd 发表于 2015-4-2 15:47
塑料的在哪里买啊

Amazon TJMAXX ROSS 我今天刚去买 待会整理好发帖 今天特幸运买到了~

作者: 苏苏    时间: 2015-4-2 18:21
李小悦儿 发表于 2015-4-2 12:26
主要得买一模一样大小的摞起来 之前懒得量尺寸不知道大小一不一样

网购的话商品详情里尺寸都会写的超级详细的啊,比较一下就知道了!

作者: 李小悦儿    时间: 2015-4-2 19:38
苏苏 发表于 2015-4-2 17:21
网购的话商品详情里尺寸都会写的超级详细的啊,比较一下就知道了!

关键是自己之前买的还能量 还得换算 我今天出去已经买了 回头发帖说一下 终于弄好了~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1