北美微论坛

标题: 被LD逼着申bloomingdales的卡。。。 [打印本页]

作者: 小福大大    时间: 2015-4-1 14:25
标题: 被LD逼着申bloomingdales的卡。。。
最近羊毛撸的有点多,打算修养几个月。没想到LD想在bloomingdales买东西,逼着我申bloomingdales的信用卡,因为能有85折。。。和她解释HP,但是各种撒泼打滚目测要扛不住了。。。真是少年不知HP珍贵,老来空对credit score流泪。。。

作者: Dulz    时间: 2015-4-1 14:27
幸福的烦恼
作者: 巭孬嫑夯莪    时间: 2015-4-1 14:29
问个无关的话题,为啥另一半是LD?是啥的缩写啊?
作者: physixfan    时间: 2015-4-1 14:30
作者: 賣女孩的小火柴    时间: 2015-4-1 14:30
巭孬嫑夯莪 发表于 2015-4-1 13:29

老豆
作者: 扭腰客    时间: 2015-4-1 14:34
告诉她只有办卡当天和第二天有折扣,以后都一样。

作者: 王小闲    时间: 2015-4-1 14:44
哈哈哈
作者: Sieben117    时间: 2015-4-1 14:45
Credit Score其实时间长了自然就上去了。不过据说,商店卡又没什么福利又不好申,额度也不高,而且没有数据能够估计pull几家……如果一pull pull三家,连续pull两次……楼主就该哭了……要不楼主和LD做个trade……申的话不论过不过,两个月内不买东西这样
作者: afglp0000    时间: 2015-4-1 14:46
LZ愚人节都不忘虐单身狗。。。
作者: 小福大大    时间: 2015-4-1 14:52
Dulz 发表于 2015-4-1 13:27
幸福的烦恼

心中默念败家媳妇无数遍。。。

作者: 悟空他师父    时间: 2015-4-1 14:53
我也被逼办了一张香蕉共和国的……

所以我知道你的感受……

作者: WayneWayne    时间: 2015-4-1 15:09
没事的。 就一store credit card. 没年费。 开了以后留着每年刷1-2次保持信用记录。HP神马的信用记录长了以后根本不是事。
作者: vera糖小笨    时间: 2015-4-1 15:27
哈哈我们老师经常说,if your wife is happy, you will be happy~~这开卡至少要买一千刀的东西才算值吧?为啥你ld自己不开?另外bloomingdale网上注册Email就能9折(部分品牌除外),加上cb和信用卡的福利,应该能顶上开卡的15%的。另外如果真要开,开之前最好确认一下你要买的牌子能打折
作者: ThunderFat    时间: 2015-4-1 15:40
...我LD开了loft的店卡被我批评了一顿...然后她意识到真的是浪费了一个HP
作者: 马里奥刺身    时间: 2015-4-1 15:42
这时候你需要cash+
作者: redcat2011    时间: 2015-4-1 16:27
hp不是过两年就消下去了么,怕个毛
作者: 疾走肥猫    时间: 2015-4-1 16:52
呵呵呵。。。Nordstrom的卡才坑呢。
作者: 默默bella    时间: 2015-4-1 18:35
商店卡一般都没意思 。。
作者: 潜行者    时间: 2015-4-1 18:36
LZ愚人节都不忘虐单身狗。。。

作者: 巭孬嫑夯莪    时间: 2015-4-1 19:59
physixfan 发表于 2015-4-1 13:30
领导

原来如此,总算弄明白了……一直LDLD的,看不懂啊

作者: 小小钢帽    时间: 2015-4-1 20:13
巭孬嫑夯莪 发表于 2015-4-1 13:29

我以为是老爹lol

作者: soulblood    时间: 2015-4-1 21:04
小福大大 发表于 2015-4-1 13:52
心中默念败家媳妇无数遍。。。

卤煮这个头像配上这文字怎么看都喜感爆棚。。。。

作者: louislovesme    时间: 2015-4-1 21:13
還不如直接買他家的GC,也算是85左右
作者: 米娅的小马甲    时间: 2015-4-1 22:22
不如开saks,开卡当天买香奈儿九折
作者: 小毛金金    时间: 2015-4-1 22:26
叫你女友加我女友威信啊,她做代购BLOMIN有内部折扣
作者: lizlisa    时间: 2015-4-7 15:20
啥是HD。。。别打我,进来学习的,因为我也办了很多商店卡

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1