北美微论坛

标题: 爆血管的脚……(恐怖图慎入……) [打印本页]

作者: RiceLt    时间: 2015-3-29 21:40
标题: 爆血管的脚……(恐怖图慎入……)

最近要回大德州,已经是夏天了。每次脚上爆血管,穿flats和sandals都很惊悚…………挑了一张照的比较明显的。中医说是静脉曲张……

有木有妹子知道怎么解决脚爆血管这个事儿?求支招!!!试过去中国城足疗神马的,完全无效……按的我脚差点断了……

作者: 吃坚果大王    时间: 2015-3-29 21:44
太瘦
作者: RiceLt    时间: 2015-3-29 21:49
吃坚果大王 发表于 2015-3-29 22:44
太瘦

中医说是静脉曲张。
作者: 兔子同学要奋起    时间: 2015-3-29 22:11
要穿有压力的袜子,就是胖子们平常穿的那种瘦腿袜,恩,我是指胖子,少坐少站多动动,没事按摩按摩
作者: RiceLt    时间: 2015-3-29 22:17
兔子同学要奋起 发表于 2015-3-29 23:11
要穿有压力的袜子,就是胖子们平常穿的那种瘦腿袜,恩,我是指胖子,少坐少站多动动,没事按摩按摩 ...

求问哪里可以买到啊啊啊?刚刚上网查了一下,全在大淘宝。

作者: egggg曲    时间: 2015-3-29 22:29
要不试试看晚上睡觉前躺在床上,把腿竖起来搭到墙上,倒空让血液回流一会
作者: -小蝴蝶-    时间: 2015-3-29 23:16
长期坐着不动的过吧
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-3-29 23:57
我一直以为是太瘦了。。
作者: 何欢喜帖    时间: 2015-3-30 01:18
静脉曲张要注意,会越来越严重,久站着的人会出现 时间长了会疼痛,常泡脚 然后睡觉前把脚翘在墙上半小时,美腿又舒缓曲张
作者: 绛茗-安    时间: 2015-3-30 06:52
amazon就有啊
你这个只是很轻度的静脉曲张,多注意一点就好了,不用太紧张
作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 07:18
绛茗-安 发表于 2015-3-30 07:52
amazon就有啊
你这个只是很轻度的静脉曲张,多注意一点就好了,不用太紧张 ...

好哒,谢谢妹子。上网查静脉曲张,就被各种小腿爆血管吓到了

作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 07:18
egggg曲 发表于 2015-3-29 23:29
要不试试看晚上睡觉前躺在床上,把腿竖起来搭到墙上,倒空让血液回流一会 ...

有道理!!今天晚上就去尝试!!谢谢妹子!

作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 07:20
-小蝴蝶- 发表于 2015-3-30 00:16
长期坐着不动的过吧

我也是这么猜想的。。。莫非我要多躺着

作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 07:20
何欢喜帖 发表于 2015-3-30 02:18
静脉曲张要注意,会越来越严重,久站着的人会出现 时间长了会疼痛,常泡脚 然后睡觉前把脚翘在墙上半小时, ...

5555,谢谢妹子。我从今天开始认真泡脚,翘脚。

作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2015-3-30 11:08
不要久坐久站要注意运动,然后少穿高跟鞋。还有那种有压力的袜子可以缓解,我自己觉得把袜子挺有效果的。
作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 11:16
Annabelle喵喵拳 发表于 2015-3-30 12:08
不要久坐久站要注意运动,然后少穿高跟鞋。还有那种有压力的袜子可以缓解,我自己觉得把袜子挺有效果的。 ...

求问mm,那种袜子的英文是Compression Socks么?

作者: Annabelle喵喵拳    时间: 2015-3-30 11:33
RiceLt 发表于 2015-3-30 10:16
求问mm,那种袜子的英文是Compression Socks么?

Dr. Scholl Japan Medi QttO Sleep Wearing Slimming Socks (Size M)
我买的这个。可以舒缓腿部,压力也正好穿着睡觉不会觉得憋。我觉得好用是因为我如果一直久坐久站加上饮食重口会菊花拉血(感觉是痔疮前兆啊,悲剧),但是一穿这个袜子就没事了,我现在就靠这个袜子。。痔疮也是静脉曲张引起的好像,我怕死了。不过这袜子不是专业应对静脉曲张的,如果你已经严重了就要找医生帮你开专业的医疗袜子,不严重的时候这个袜子帮你轻松一下特别有效。
作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 11:40
Annabelle喵喵拳 发表于 2015-3-30 12:33
Dr. Scholl Japan Medi QttO Sleep Wearing Slimming Socks (Size M)
我买的这个。可以舒缓腿部,压力也 ...

太谢谢妹子了!!我下课就去CVS一类的转悠转悠。

作者: 兔子同学要奋起    时间: 2015-3-30 12:37
RiceLt 发表于 2015-3-29 23:17
求问哪里可以买到啊啊啊?刚刚上网查了一下,全在大淘宝。

找日代吧,有一种小猪减肥袜,我都拿他当紧身袜穿,小腿紧大腿比小腿少松点但也有压力,二十刀左右吧,不会超过30,借个淘宝的图,上面那个妹子给的那是晚上睡觉穿的,这个白天穿

作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 13:02
兔子同学要奋起 发表于 2015-3-30 13:37
找日代吧,有一种小猪减肥袜,我都拿他当紧身袜穿,小腿紧大腿比小腿少松点但也有压力,二十刀左右吧,不 ...

谢谢mm!!
作者: jianan    时间: 2015-3-30 13:08
太瘦了吧 我记得有卖一种药膏可以涂的,涂完穿防经脉曲张的袜子,要根治就要做手术了
作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 13:11
jianan 发表于 2015-3-30 14:08
太瘦了吧 我记得有卖一种药膏可以涂的,涂完穿防经脉曲张的袜子,要根治就要做手术了 ...

看来的确要找防静脉曲张的袜子了~

穿着凉拖,一群青筋血管……顿时老了10岁……
作者: 要起名字好麻烦    时间: 2015-3-30 15:50
+1,我是遗传,麻麻就是这样的,我从小都是爆血管的样子……不会从小就静脉曲张吧……
作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 16:49
要起名字好麻烦 发表于 2015-3-30 16:50
+1,我是遗传,麻麻就是这样的,我从小都是爆血管的样子……不会从小就静脉曲张吧…… ...

小时候没有……感觉来了美国之后就开始明显了

作者: 性感老太太    时间: 2015-3-30 21:07
CVS, 药店都有卖袜子。
作者: RiceLt    时间: 2015-3-30 21:11
性感老太太 发表于 2015-3-30 22:07
CVS, 药店都有卖袜子。

今天去了CVS,买了一双之前妹子推荐的袜子。今天晚上开始穿,希望有效果!!

作者: zhixucece    时间: 2015-4-23 10:41
用医美镭射啊~好像是YAG 镭射 对付blue vessel~去找个皮肤科医生问下就知道了
作者: 蟹黄炒年糕    时间: 2015-4-23 13:46
这个很轻度啊 你三四个月不穿高跟鞋它自己就会好了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1