北美微论坛

标题: 室友一看视频,我的电脑就卡的要死,怎么回事啊? [打印本页]

作者: 张茉莉想回家    时间: 2013-4-27 22:49
标题: 室友一看视频,我的电脑就卡的要死,怎么回事啊?
我感觉我室友的电脑超级消耗网速啊,他只要一看视频,我的电脑就卡的要死,看个视频30秒就要缓冲一次,本来满格的无线,就变成一两格,有没有人知道是怎么回事啊?而且他一看视频从来没有卡过,快要烦死了呀

作者: -點點蟲蟲飛-    时间: 2013-4-27 23:04
快播 岛国大片!!!鉴定完毕!
作者: 李叻叻叻    时间: 2013-4-27 23:04
作者: 谅山    时间: 2013-4-27 23:54
重启路由或者换个网卡
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-4-28 00:02
改下路由的设置,限下他的带宽就可以了
作者: -點點蟲蟲飛-    时间: 2013-4-28 08:06
快播 岛国大片!!!鉴定完毕!

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:06
他什么电脑?求牌子!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:07
同样问题求问

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:07
hp的本抢网速

哈哈

独立与集成的区别

应该是wifi设置的关系 可以限制别台电脑的

或者他把你电脑限速了!![想一想]

看视频当然占流量了,大概带宽不够吧,不知道他有没有装那种抢带宽的软件什么的

流媒体抢线能力本来就很强。

把他的快播删了,或者直接把他的电脑砸了~[陰險]

P2Ppover。

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:08
WA

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:08
他的电脑上装了ARP攻击软件

作者: Friday粥_是卧底    时间: 2013-4-28 08:11
本来无线就抢不过有线的网速

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:12
抢网速这种事情相当坑爹

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:12
( ⊙o⊙ )哇

P2P

有可能P2Pover.也有可能是路由器本来就不够好.不能同时处理多个接入设备的带宽分配.

我也有同样问题啊!而且我和房友的电脑有时候还会一直断线,可是他却从来没有断过。

我觉得他要注意饮水机了

作者: 大史慈    时间: 2013-4-28 08:12
买个QoS路由设置一下

作者: BossiFan    时间: 2013-4-28 08:13
@文婷Evelyn 好熟悉的剧情

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:13
回复@Sabrina-丑小魚:我也是,他电脑从来没事

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:13
@George-v6-1-2 求專業解釋。

路由器设置一下限速?

你的电脑缺砣了。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:14

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:14

接一个更快的网. 看视频什么的都不是事儿~

播放器问题。如果对方用土豆优酷基本不卡,,爱奇艺有一点卡,如果对方用的是:百度影音,快播Qvod,迅播GVOD ,pplive等边下载边播放的时候,你会卡到断线。

作者: Twinkieboo    时间: 2013-4-28 08:14
同问啊!!!这个有救么。。。

他可能下载了类似于“P2P终结者” 的东西 限制了你的网速

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:15
可能他限制了你的网速喔

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:15
p2p就过份了,我看视频一般youku

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:16
被P2P了吧

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:17
人家用的是p2p。稍微限制一下p2p把

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:17
外星人特别能抢网速

作者: 孙喜宝ivyyy    时间: 2013-4-28 08:18
@想吃辣子鸡和干锅牛蛙的谢谢谢 哈h哈哈 这是不是你发的帖子阿

作者: Jolene_xie    时间: 2013-4-28 08:18
回复@孙喜宝ivyyy:不是!

作者: 孙喜宝ivyyy    时间: 2013-4-28 08:19
回复@想吃辣子鸡和干锅牛蛙的谢谢谢:我要笑死了

作者: 你都不如一只狗    时间: 2013-4-28 08:19
我擦[抠鼻屎]为毛我的外星人从来抢网速都抢不过我室友的外星人[崩溃]求破!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:19
有一个神奇的软件叫做p2p

作者: 范沛东    时间: 2013-4-28 08:20
回复@姜易宏Richie:为什么hp的本抢网速?

作者: -Slim_Shady-    时间: 2013-4-28 08:22
把室友杀掉比较省事

作者: 阿不不的窝    时间: 2013-4-28 08:23
人家有线你无线

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:23
1他P2P了。2他限你速了。

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:24
@Pannnny 哈哈,看来不止我一个啊

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:24
回复@FPD-:品牌自有的特性 hp的卖点

作者: Anson_oy    时间: 2013-4-28 08:24
插跟网线啊。其实网是够用的。 只是无线不好

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:25
那你也看视频....

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 08:27
回复@AdamOnfire:你就快熬到头啦!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 09:27
回复@-Slim_Shady-:不要给这种煽动性的建议啊。。

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 09:27
回复@susu_leung:[抠鼻屎]伦家不是专业的啦〜〜责样说真不好意思呦〜〜话说昨儿我看到这条微博的时候正是我网络最卡的时候我也是受害者我也好奇啊

回复@-Slim_Shady-:最近貌似很流行啊

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 09:28
用p2p

作者: 笙歌eva    时间: 2013-4-28 09:30
他的电脑比你的好!鉴定完毕

作者: 微博评论    时间: 2013-4-28 09:30
回复@你都不如一只狗:我也想求教!

作者: aaa_Rain    时间: 2013-4-28 09:32
你用百度影音!抢!

作者: 棉花糖_Shimeon    时间: 2013-4-28 09:33
回复@我叫小贱贱: 亲,我看到你了… 另外,不一定用P2P才拖网速。现在flash 默认允许上传通道,除非你手动关掉。具体大家自行google。网上也有教程怎样关掉flash 上传。即是说,现在即使现在看优酷等用flash 播放的在线视频,也是p2p了。PS:像youtube 那些用html5 的没问题,不会上传。

作者: adbei    时间: 2013-4-28 10:38
宽带设置一下吧
作者: Dai鱼鱼鱼儿    时间: 2013-4-28 10:43
你室友是不是苹果的啊!!苹果的抢网速~~imac的话更厉害。。
作者: 张茉莉想回家    时间: 2013-4-28 10:56
笙歌eva 发表于 2013-4-28 08:30
他的电脑比你的好!鉴定完毕

v我无话说了,他5年前的联想,我今年才买的新一代Mac pro,比我的好?同学,你这鉴定水平。。。

作者: 张茉莉想回家    时间: 2013-4-28 10:58
微博评论 发表于 2013-4-28 07:12
我觉得他要注意饮水机了

同学,请你现实一点,我们家没有饮水机

作者: 张茉莉想回家    时间: 2013-4-28 10:58
Friday粥_是卧底 发表于 2013-4-28 07:11
本来无线就抢不过有线的网速

我们家就一个无线,没有有线

作者: 张茉莉想回家    时间: 2013-4-28 11:01
微博评论 发表于 2013-4-28 07:23
1他P2P了。2他限你速了。

他要是懂这高科技我也还对他另眼相看类,就会开机关机,上网打字,他要是知道啥是p2p,我就是computer scientist

作者: 相然_14746    时间: 2013-4-28 11:52
明显快播+迅雷,直接开探测狗封BT或路由封BT。
作者: 微博评论    时间: 2013-4-30 02:22
回复@暴雨折纸杀手:我是做硬件维修的 我自己用Amd的250 我姐用i7至尊 他看视频卡 我就不卡?他的u比我好为什么我不卡。。归根到底是没有清理视频及其他的缓存文件!没保养好!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-30 20:55
回复@MG鍛-拋離10Km:他的i7至尊是09年的i7至尊么。。

作者: 微博评论    时间: 2013-5-1 02:49
回复@暴雨折纸杀手:I7第一代已经超别的U很大了 也不用什么第几代 多少年 如果你硬是要说的性能的 我自己另外一台专门打游戏的 华硕的双U板 我上了两个I7 8内存槽 我上了 8条的神条4G 7个PCIE槽 我只上了原来的GTX560 120的固态和1t的机械 这配置能超多少 如果你不保养一样卡 兄弟你要知道保养的重要性

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1