北美微论坛

标题: 男友的一个女同学 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-3-21 20:42
标题: 男友的一个女同学

本来发给吐槽君,希望吐槽帮我发出去求救的, 可是吐槽君回了收到就没有了, 可是我自己还是很不开心。所以打算来论坛问问。

男朋友的性格是对不熟悉的人就很内向, 玩熟了以后就超级能开玩笑。 所以刚刚上大学的时候我有点担心他交不到朋友。 开学没多久听他说他认识了一个女同学还有男的,他们玩的好好。 我本来替他觉得开心的, 现在开始让我觉得担心了。
  之前用玩男朋友手机的时候, 我就看了一下他的微信。 然后就看到他和那个女同学(C)的聊天记录。 就大概是关于学习什么的, 没有什么特别。 然后我就没理了。 过了几天,我在玩他手机的时候(我的手机很容易没电, 所以男朋友平时就经常给我他的手机玩), C 就发微信问我男朋友在哪, 我没有点开。 后来我出去买了东西回来, 回来的时候就继续玩他的手机。 然后男朋友可能回他了,我拿到的时候C回了:“要去XX”,然后是“爱你”(不敢点开看)。然后昨天天, 我又看到C回他什么爱你,老公。 男友没有回。
我现在是整个人就懵了。 现在是怎样?(男友之前和我说, C有喜欢的人啊!!!), 请问他们是玩玩而已嘛!!
(昨天出去的时候, 他玩的时候, 被坐在隔壁的朋友看到了聊天记录, 然后同学就一直在说他在泡妞, 我就在装傻。然后男友去抢,然后好像男友很快的就清了聊天记录还是没有。 之后那个朋友就一直在看, 然后我就假装去抢, 拿到的时候就聊天记录就没有了。 )

3/22
谢谢大家的回复。 因为和男友在一起3年了, 不是说分就分啊。男友最近对我也没有什么特别大的不同。 虽然我们的上课时间不一样, 但是一旦我有空, 男友也能陪我, 而且他天天在家玩游戏, 没有什么出去的时候。
而且, 我也不确定他们是不是在聊骚, 因为男友真的没有正面回复C, 然后现在又错过了和男友对峙的机会(聊天记录没了。我又不想让男友知道我看了他聊天记录。也不知道怎么开口问他。),所以我现在只能观察, 看看是怎样。
如果真的要开口的话, 我应该怎么开口??(我嘴笨。)
作者: lucy_盼盼    时间: 2015-3-21 20:49
就算是玩玩而已的话。。。和别人爱来爱去的。。。。你就打算忍了?
作者: Babe小丸子    时间: 2015-3-21 20:51
如果你觉得怀疑,又不确定,你就再看看,就装作手机没电了,玩他的手机,这几天再观察下。如果你确定了有这件事情,就和你男朋友摊牌吧,真有这种事情,再装作没事,就对自己不公平了
作者: 俄勒冈小妮子    时间: 2015-3-21 21:01
我去,这绝逼是要出轨啊

妹子,该怎么做你知道的
作者: cc宝贝    时间: 2015-3-21 21:01
这是开玩笑?太能忍了...
作者: 云朵像棉花    时间: 2015-3-21 21:01
他心里有鬼也不会把手机给你玩吧,还是那个女的的问题
作者: cherish7    时间: 2015-3-21 21:04
这不是开玩笑。
作者: Daniel钦    时间: 2015-3-21 21:05
小心
作者: 米果果    时间: 2015-3-21 21:07
楼主你当时咋忍住了~~
作者: Sugar-Oreo    时间: 2015-3-21 21:10
直接问你男朋友怎么回事吧~那个女的明显想挖墙脚……
作者: 刘奥妙    时间: 2015-3-21 21:13
居然能忍住。。
不管是谁的问题,一个巴掌拍不响。
作者: ty123tmd    时间: 2015-3-21 21:22
直接说,有隐藏就是有问题,而且女人的直觉超准的
作者: 家家972    时间: 2015-3-21 21:25
果断揍一顿,严刑逼供
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-3-21 21:38
百分百出轨
作者: 爱_消失了    时间: 2015-3-21 21:48
俄勒冈小妮子 发表于 2015-3-21 20:01
我去,这绝逼是要出轨啊

妹子,该怎么做你知道的

同炸
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-3-21 21:58
炸!!!!
作者: summermrz    时间: 2015-3-21 22:34
感觉lz男友是吃着碗里的看着锅里的类型
作者: ilovepenny    时间: 2015-3-21 22:53
跟他谈谈吧,先承认自己不该看他的记录(但你也是无心的嘛),然后就这个问题谈谈,声调不要高,不要吵。但最后结局八成都是分了,也许不是为了这个女的,以后还会有 = = 不过还有剩下那二成呢
作者: serena840118    时间: 2015-3-21 23:06
无论是玩还是女生主动,这都不能忍啊!肯定要炸啊
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-3-21 23:23
这女的好 婊 啊…lz一定要跟男票摊派
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-3-21 23:41
你太傻了吧,玩玩也敢叫老公什么的????我不炸死她全家!!!!
作者: 冰糖西瓜    时间: 2015-3-22 00:01
出轨 果断分手
作者: 布丁叮叮当    时间: 2015-3-22 00:07
危险
作者: JranyeeChan    时间: 2015-3-22 02:41
炸!
作者: 18688395704    时间: 2015-3-22 03:09
直接说就是了 有事不想让你知道不会给你手机的
作者: liandong    时间: 2015-3-22 03:11

作者: _多多少少    时间: 2015-3-22 03:13
把那个女的发的截图收集起来,然后一起公布,让大家都看看这种抢南票的碧池
作者: 天才¥uan    时间: 2015-3-22 06:22
楼主真能忍,在下佩服佩服
作者: 匿名    时间: 2015-3-22 07:05

因为当时有第三人在场,当时我就不知道怎么开口。回到家后, 我也不知道要怎么开口说。
而且之前有和男友因为类似的事情弄得不开心,所以这次不敢乱发做。
C叫男友什么爱你啊,老公啊, 男友都没有回他的。
作者: Cocosay    时间: 2015-3-22 07:12
这....得问清楚啊
作者: 橙子的mini晨    时间: 2015-3-22 07:18
匿名者 发表于 2015-3-22 06:05
因为当时有第三人在场,当时我就不知道怎么开口。回到家后, 我也不知道要怎么开口说。
而且之前有和男友因 ...

你怎么知道你男友没有回他 这我有经验 绝壁有问题 不要等最后他们孩子都有了你才醒悟
作者: dreamwalker    时间: 2015-3-22 09:35
这个 应该 看起来 有点问题。。。。。。好好开口问清楚吧
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-3-22 11:11
匿名者 发表于 2015-3-22 06:05
而且之前有和男友因 ...

照你这意思,你男友没有回,所以他就没有责任了?
我是该说你太天真呢?还是说你心真大?还是说你自己骗自己啊?
"苍蝇不叮无缝的蛋"这句话听说过吧
..........
无语了.......

作者: Keepfitttt    时间: 2015-3-22 11:29
就算开玩笑也不行啊 要是我男票 我直接就炸了好嘛
作者: Hecate    时间: 2015-3-22 11:44
我感觉lz在逃避啊 不想分。。。。
作者: 晓康打酱油    时间: 2015-3-22 11:54
炮友,鉴定完毕
作者: grace_reality    时间: 2015-3-22 12:03
神马世道,真无语了
作者: 匿名    时间: 2015-3-22 12:24
你是他女友,还是炮友

作者: 大白莎莎    时间: 2015-3-22 12:53
真不炸啊?
你是想你男朋友跟你分手才知道吧...
作者: Doudou_NJ出闲置    时间: 2015-3-22 13:10

作者: 冷夜清枫    时间: 2015-3-22 13:22
竟然没爆豆去质问,还来论坛求助。。
果断分手啊
作者: 迷糊小艳    时间: 2015-3-22 13:54
我男票对这种女的都是直接拉黑啊,看来你男票定力不够
作者: 斯焦躁    时间: 2015-3-22 14:57
要是我不能忍啊!!
作者: 葡萄葡萄皮    时间: 2015-3-22 15:15
这肯定不是开玩笑吧
作者: besfield    时间: 2015-3-22 15:24
这你要能忍,那就真的没啥好说了。你男友明显还想搞暧昧
作者: JR_OYANG    时间: 2015-3-22 15:38
我觉得不能忍。。。
作者: 喵星人卡卡卡    时间: 2015-3-22 15:42
搞死她
作者: Candiebear    时间: 2015-3-22 16:35
不是异地?
作者: 湯KIKI戒粉絲    时间: 2015-3-22 17:37
楼主男票绝壁也是个聊骚男吧.....
真心有可能是回了之后自己删了....
如果男票这里完全没动静没有聊骚嫌疑那女的怎么可能莫名其妙爆出老公这样的话???

作者: Summerhill    时间: 2015-3-22 17:41
lucy_盼盼 发表于 2015-3-21 19:49
就算是玩玩而已的话。。。和别人爱来爱去的。。。。你就打算忍了?

+1这样的赶紧分吧
作者: Linda1034    时间: 2015-3-22 18:55
必须爆!零容忍!
作者: cheetahgirl    时间: 2015-3-22 18:57
危险啊,你该和你男票好好聊聊了。
作者: 水果君    时间: 2015-3-22 18:58

作者: 萧萧大人    时间: 2015-3-22 19:03
这就算是开玩笑,也绝对不能忍吧...何况这根本不是开玩笑..
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2015-3-22 20:07
妹子 你是咋忍住的 要是我 肯定把手机摔在我男友的B 脸上
作者: clarewu    时间: 2015-3-22 20:09
必须不能忍啊妹子。。。 危险
作者: 匿名    时间: 2015-3-22 20:14

谢谢大家的回复。 因为和男友在一起3年了, 不是说分就分啊。男友最近对我也没有什么特别大的不同。 虽然我们的上课时间不一样, 但是一旦我有空, 男友也能陪我, 而且他天天在家玩游戏, 没有什么出去的时候。
而且, 我也不确定他们是不是在聊骚, 因为男友真的没有正面回复C, 然后现在又错过了和男友对峙的机会(聊天记录没了。我又不想让男友知道我看了他聊天记录。也不知道怎么开口问他。),所以我现在只能观察, 看看是怎样。

如果真的要开口的话, 我应该怎么开口??(我嘴笨。)
作者: 小力小力    时间: 2015-3-22 20:32
匿名者 发表于 2015-3-22 19:14
谢谢大家的回复。 因为和男友在一起3年了, 不是说分就分啊。男友最近对我也没有什么特别大的不同。 虽然 ...

没有正面回复但他也没拒绝。。。妹子跟他好好谈谈 不过确实有点不好开口

作者: wang喵喵    时间: 2015-3-22 21:34
直接就问呀!都这样了还不说呢?再下去说不定那女生都敢反过来说你勾引她男朋友了!你男朋友要是真的无动于衷,那女生怎么会说出爱你,老公之类的话?还是你男朋友默认了!她才敢这么说的!就算是没回,也没反对呀,赶紧摊牌吧,免得到最后你不想分手也被那女生给弄分手了!
作者: 萨米    时间: 2015-3-23 01:48
我能说某天早上,迷糊听到男友的手机响,他迅速挂了的行为,还哄我是闹钟咧!不过那个时候,我没危机意识,然后就成EX了。
作者: besfield    时间: 2015-3-26 15:36
匿名者 发表于 2015-3-22 19:14
谢谢大家的回复。 因为和男友在一起3年了, 不是说分就分啊。男友最近对我也没有什么特别大的不同。 虽然 ...

不能把她拉黑吗?而且如果你男朋友真的有二心。。不论在一起多久了都无法接受啊。好好和他谈谈吧
作者: 向日葵妞妞    时间: 2015-3-26 17:31
妞,我觉得吧,既然你男朋友都没什么不同,先不要把事情弄大。有时候点破了反而尴尬,你们在一起三年了,你对他有多少信心多少了解?你觉得他会不会因为这个C放弃你?就算说别说破,先告诉他他总跟别的女孩聊天你会不开心,看看他怎么说。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1