北美微论坛

标题: 已解决 [打印本页]

作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 18:04
标题: 已解决

已解决
作者: 黛西美国代购    时间: 2013-4-25 18:07
有些妹子是有点过分。。。。Mac trade in都有200+的说
作者: 李叻叻叻    时间: 2013-4-25 18:09
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 18:09
黛西美国代购 发表于 2013-4-25 17:07
有些妹子是有点过分。。。。Mac trade in都有200+的说

至于么都.....真穷别来买东西了。
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 18:09
李叻叻叻 发表于 2013-4-25 17:09
妹纸-O-什么人都有!还是有好的!别气哈!

嗯呐,好妹纸肯定是多数,但是我今天就喷那少数些个,看不惯。

作者: Freya_mibaobao    时间: 2013-4-25 18:10
哇塞, $70刀一个mac哦,他要是能找到卖家,给我来10台啊~!他被门挤了吧?!
作者: Killua玥    时间: 2013-4-25 18:11
顶顶顶!!!这个一定要顶顶顶!!!有些妹纸 一看我出来卖小样就开始跟我说 这不是送的么~这不是免费来的么~结果嘞!!现在自己还不是在卖小样!还比我卖的贵!我这不是拿来救急么 要不然就是原价商场加税买的啊  人美国人都说了 我商场里买的东西价格包括小样了 尼玛 我也没卖的比别的任何网站高吧 要不要把个别一两个比我卖的便宜的妹纸拿出来说话啊 尼玛  你自己还不是卖的比我都贵!
作者: jennylee23    时间: 2013-4-25 18:12
以后不接受刀,直接写不刀就好了,实在没精力讨价还价,
作者: 李叻叻叻    时间: 2013-4-25 18:12
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-4-25 18:13
Mac book 70刀的话我也要 哈哈哈

妹子别气嘛 林子大了就什么鸟都有啊
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 18:16
Killua玥 发表于 2013-4-25 17:11
顶顶顶!!!这个一定要顶顶顶!!!有些妹纸 一看我出来卖小样就开始跟我说 这不是送的么~这不是免费来的 ...

哈哈,不气不气~ 么么哒

作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 18:16
Freya_mibaobao 发表于 2013-4-25 17:10
哇塞, $70刀一个mac哦,他要是能找到卖家,给我来10台啊~!他被门挤了吧?! ...

哈哈哈,才不卖呢!

作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 18:17
jennylee23 发表于 2013-4-25 17:12
以后不接受刀,直接写不刀就好了,实在没精力讨价还价,

写不刀,照样被刀,写不包邮,照样要求包邮。真把自己当上帝了。

作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 18:17
我係阿蝉 发表于 2013-4-25 17:13
Mac book 70刀的话我也要 哈哈哈

妹子别气嘛 林子大了就什么鸟都有啊  ...

哈哈哈,我朋友才不肯卖呢

作者: jennylee23    时间: 2013-4-25 18:19
狠一点,一柔弱就容易动摇
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 18:22
jennylee23 发表于 2013-4-25 17:19
狠一点,一柔弱就容易动摇

好的,听版主的!

作者: Killua玥    时间: 2013-4-25 18:26
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-25 17:16
哈哈,不气不气~ 么么哒

作者: jennylee23    时间: 2013-4-25 18:29
这个气早就该压一下了,搞得像个小贩市场,一点都不好,
作者: adbei    时间: 2013-4-25 18:43
消消气啊~~卖家总是要挨刀的。。。太过分别理她就是啦
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-4-25 19:20
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-25 17:17
哈哈哈,我朋友才不肯卖呢

哈哈 卖嘛卖嘛 哈哈
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 19:47
adbei 发表于 2013-4-25 17:43
消消气啊~~卖家总是要挨刀的。。。太过分别理她就是啦

嗯呐,谁想搭理那种人。就是觉得都败坏论坛风气了!

作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 19:47
jennylee23 发表于 2013-4-25 17:29
这个气早就该压一下了,搞得像个小贩市场,一点都不好,

就是,好好的论坛被那些个人给带的,呸呸呸
作者: 恭子cc    时间: 2013-4-25 20:31
消气消气
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 20:53
恭子cc 发表于 2013-4-25 19:31
消气消气

哈哈哈,其实也没咋生气,就是想说说这些话~

作者: 猫猫也来逛论坛    时间: 2013-4-25 20:59
70刀~~好过分~!
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 21:03
猫猫也来逛论坛 发表于 2013-4-25 19:59
70刀~~好过分~!

嗯呐,墨迹我朋友老半天也就肯再加三,四十刀还包邮要。有病。

作者: 恭子cc    时间: 2013-4-25 21:14
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-25 19:53
哈哈哈,其实也没咋生气,就是想说说这些话~

话说现在论坛出电脑还真心不划算,之前试过在坛子上卖,我开价230包邮都没人理,非得说100刀包邮就要,我真的哭死。后来,转战amazon,以270迅速卖掉,当然啦,270刀不是完全使自己,还要charge commision fee,但是总得来说,都比这坛子卖得好,真心感觉这摊子的人压价太厉害

作者: 小Queen    时间: 2013-4-25 21:31
就是。。妹纸 别生气, 我卖护肤品也遇到各种极品~    论坛上好的MM还是有的。  咱不和他们计较。大不了拉黑就是了
作者: karena0330    时间: 2013-4-25 21:49
妹子150刀卖hp电脑,70刀卖macbook~~妹纸,你。。。摸摸头
作者: 瀚海云天US    时间: 2013-4-25 21:58
首先,邮费不确定的我肯定不交易。还有就是,我更愿意跟明码实价童叟无欺谁买都一个价的卖家交易。
作者: 你猜我猜我是谁    时间: 2013-4-25 22:12
那我给那妹子700刀 她给我买十个呗
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 22:32
小Queen 发表于 2013-4-25 20:31
就是。。妹纸 别生气, 我卖护肤品也遇到各种极品~    论坛上好的MM还是有的。  咱不和他们计较。大不了拉 ...

谢谢关心~ 我不气,骂完就痛快了!
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 22:32
你猜我猜我是谁 发表于 2013-4-25 21:12
那我给那妹子700刀 她给我买十个呗

哈哈哈。。。。
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 22:33
karena0330 发表于 2013-4-25 20:49
妹子150刀卖hp电脑,70刀卖macbook~~妹纸,你。。。摸摸头

哈哈,70刀那个是我闺蜜,我电脑最后没卖呢~ 因为觉得自己太傻了当时,被说的完全牵着鼻子走了。后来一想,谁特么缺那点钱!
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-25 22:34
瀚海云天US 发表于 2013-4-25 20:58
首先,邮费不确定的我肯定不交易。还有就是,我更愿意跟明码实价童叟无欺谁买都一个价的卖家交易。 ...

遇到些奇葩没辙啊,憋死了态度还要好,我去年买了个表了我就。。。
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-4-26 00:21
我覺得是因為東西價格一天比一天低,所以大家愛上刀了。lz不要生氣。mac70刀讓他自己買個給你看看!不過我倒有點興趣。
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-26 12:57
_小小小小小迷糊 发表于 2013-4-25 23:21
我覺得是因為東西價格一天比一天低,所以大家愛上刀了。lz不要生氣。mac70刀讓他自己買個給你看看!不過我 ...

哈哈哈,傻瓜才卖呢~
作者: 干杯叶子1127    时间: 2013-4-26 15:32
这种风气不好。我一开始买东西从来不刀的,对方开价能接受就买了。后来我卖东西每个人都来跟我砍价,一全新14寸剑桥包我卖$100包邮还要跟我砍价!我自认很低价了!砍到70的都有!问的人还特别多大概有10几个每个都要砍价!我当时就火了,跟他们每个人说你开个愿意出的最高价,谁最高就卖谁了。结果一个妹子愿意出我的开价100包邮了,后来个个都愿意了。我当然卖了最爽快那个了。东西价值是多少大家心里有数,都是不缺这几个钱的人何必这样。有时候卖东西就是我爽了便宜给你也行,不爽了你出高价了我也不卖了。
作者: 干杯叶子1127    时间: 2013-4-26 15:32
对了,后来我买东西也都开始砍价了。这就是恶劣循环!
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-26 15:37
干杯叶子1127 发表于 2013-4-26 14:32
这种风气不好。我一开始买东西从来不刀的,对方开价能接受就买了。后来我卖东西每个人都来跟我砍价,一全新 ...

70刀剑桥包都觉得受不了吧,何况我朋友的电脑?出价的妹纸脑子都有泡!

作者: 仙芋鲜    时间: 2013-4-26 18:08
卤煮
其实我有点爱小刀 哈哈 不知道算不算刀得狠的。
其实有些论坛的妹子爱捡漏 能少1刀拿下算一刀吧 哈哈

我买东西 一般会先问卖家能少点不,然后卖家妹子会给个价 如果这价格ok 就成交。
觉得高了再问卖家妹子在那个价上面再刀2-5刀能接受不,接受就ok  
不接受也就刀1-2刀左右买下了。

作者: Killua玥    时间: 2013-4-26 19:45
尼玛 忍不住了再来顶帖!amazon上面used都买201刀的我的机器也尼玛想50刀要 尼玛真当这儿是垃圾场啊 艹。。我特么有钱我砸着听响儿也不用受这气吧!!我直接卖给amazon了!拿了212刀的gift card!
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-26 20:02
Killua玥 发表于 2013-4-26 18:45
尼玛 忍不住了再来顶帖!amazon上面used都买201刀的我的机器也尼玛想50刀要 尼玛真当这儿是垃圾场啊 艹。。 ...

我去这么给力!好样的,不气不气了!

作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-26 20:02
仙芋鲜 发表于 2013-4-26 17:08
卤煮
其实我有点爱小刀 哈哈 不知道算不算刀得狠的。
其实有些论坛的妹子爱捡漏 能少1刀拿下算一刀吧 哈哈 ...

你这不算,我说的是那种瞎要价的~

作者: Lesalu    时间: 2013-4-26 22:48
70买mac,那原价买的妹子可怎么办????脑子怎么想的??
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-26 22:52
Lesalu 发表于 2013-4-26 21:48
70买mac,那原价买的妹子可怎么办????脑子怎么想的??

那开价的妹纸哪还管我朋友怎么想,自己怎么爽怎么来,也不害臊的。

作者: Lesalu    时间: 2013-4-26 23:06
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-26 21:52
那开价的妹纸哪还管我朋友怎么想,自己怎么爽怎么来,也不害臊的。

到时再转一转手,又能赚不少吧?真是的!“二手论坛”是出闲置的,又不是赚钱的。
把别人的好心当什么???70??开什么天大的玩笑
作者: Lesalu    时间: 2013-4-26 23:07
别把大家都当傻子!!!!!
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-26 23:17
Lesalu 发表于 2013-4-26 22:07
别把大家都当傻子!!!!!

就是!我真是看到好多卖一些品牌包包的,我就不说啥牌子了,反正就是哪几种小潮牌,标个原价,卖的跟打折买回去的价格一样,甚至还贵咧。或者是护肤品,打折买回去的卖的比打折的还高。装啥呀?真以为我们都看不出来么。。。

作者: Lesalu    时间: 2013-4-26 23:22
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-26 22:17
就是!我真是看到好多卖一些品牌包包的,我就不说啥牌子了,反正就是哪几种小潮牌,标个原价,卖的跟打折 ...

恩,其实全新的能理解,不知道版上价格的能理解,都二手了,就不能理解了。
出闲置的MM能回点资金继续败家,买闲置的MM能试试,各取所需,这里就不是赚钱的地儿!!
幸亏,版上交易了好多回,碰到的都是好妹子!!

作者: viviannnnnN_zz    时间: 2013-4-27 00:21
还有那种想让你送东西还希望你包邮或者3 4刀求包邮的。。呵呵呵呵呵
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-27 14:10
viviannnnnN_zz 发表于 2013-4-26 23:21
还有那种想让你送东西还希望你包邮或者3 4刀求包邮的。。呵呵呵呵呵

风气都是被带坏的!

作者: 黏粽子糖    时间: 2013-4-28 01:55
别生气啦 摸摸头LZ
我经济情况拮据的时候都不会问人家 被大刀的感觉很惨的 因为毕竟是自己很喜欢然后买回来的
这跟去菜市场买白菜一样的 你还价人家一口就答应了你也会觉得自己是不是没刀够 所以估计她们也有自己的想法的 不是一路人不要理就好啦~
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-28 04:11
黏粽子糖 发表于 2013-4-28 00:55
别生气啦 摸摸头LZ
我经济情况拮据的时候都不会问人家 被大刀的感觉很惨的 因为毕竟是自己很喜欢然后买回来 ...

不是不能接受被刀,是受不了这么不害臊的。觉得脑子又泡。不过现在也无所谓了,以后不搭理这种人~~

作者: 黏粽子糖    时间: 2013-4-28 04:12
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-28 03:11
不是不能接受被刀,是受不了这么不害臊的。觉得脑子又泡。不过现在也无所谓了,以后不搭理这种人~~
...

恩恩哈哈  不晓得为什么你说脑子有泡的时候我突然觉得你好cute 好好玩哈哈

作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-28 04:12
黏粽子糖 发表于 2013-4-28 03:12
恩恩哈哈  不晓得为什么你说脑子有泡的时候我突然觉得你好cute 好好玩哈哈
...

= = 我去,你回复的这么快。。。你也是一晚上没睡觉么。。。

作者: 黏粽子糖    时间: 2013-4-28 04:30
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-28 03:12
= = 我去,你回复的这么快。。。你也是一晚上没睡觉么。。。

哈哈 内分泌失调可以不~

作者: 曛_贝贝妈    时间: 2013-4-28 11:08
前几天有个MM想买闲置 我标15刀包邮的白菜毛衣
我发了几个耳钉 说是买的多或者觉得谁人好就送了 合2刀一对儿吧
那MM问我 10刀包邮 再送她两对儿耳钉行不行
要搬家了捉急出 就说送一对儿吧
给我来句 哦 送一对儿我就不买了
我去 合着买闲置就是为了要礼物么

还有出全新阿玛尼粉底液 标35刀包邮 盒子都在的
有个MM说想要 还说最近缺钱 30以下包邮吧 我就。。
最后我出给别人 比她先问的 她还很不高兴

我接受刀的 因为也怕自己定的价不合适
但是那种不捡着东西就算丢 不占便宜就算吃亏的实在受不了
作者: 小婧子yuan    时间: 2013-4-28 13:07
唉,的确是这样,pat pat,论坛的初衷是把不适合自己的和不喜欢的闲置卖掉,有些妹子就是仗着你卖的是“二手”就使劲刀,我作为买家的时候总是一点也刀不下来脸皮薄啊
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-28 13:58
小婧子yuan 发表于 2013-4-28 12:07
唉,的确是这样,pat pat,论坛的初衷是把不适合自己的和不喜欢的闲置卖掉,有些妹子就是仗着你卖的是“二 ...

妹纸人好!!

作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-28 13:58
曛_贝贝妈 发表于 2013-4-28 10:08
前几天有个MM想买闲置 我标15刀包邮的白菜毛衣
我发了几个耳钉 说是买的多或者觉得谁人好就送了 合2刀一对 ...

是啊,捡便宜那劲儿。。恶心人
作者: 曛_贝贝妈    时间: 2013-4-28 23:54
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-28 12:58
是啊,捡便宜那劲儿。。恶心人

刚刚又遇上了哎。。61刀的东西 问我45卖不卖  都全新
我是义卖 还跟我叨叨什么不是不想帮忙
皮衣 契尔氏防晒霜 果冻零钱包 就是想占便宜 那么牛买新的去
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-29 00:18
曛_贝贝妈 发表于 2013-4-28 22:54
刚刚又遇上了哎。。61刀的东西 问我45卖不卖  都全新
我是义卖 还跟我叨叨什么不是不想帮忙
皮衣 契尔 ...

你遇到的我都是还能接受的。。。比我遇到的好多了。。

作者: 曛_贝贝妈    时间: 2013-4-29 00:25
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-28 23:18
你遇到的我都是还能接受的。。。比我遇到的好多了。。

来吐槽吧
其实她刀我我都没事儿
主要是一个劲说她也义卖了 不是不想帮助别人
后来她求包邮 我说寄过东西的话肯定知道邮费不便宜
她就说只买过 没有卖过
说好的义卖呢 这还骗人没意思了
作者: 美嘉    时间: 2013-4-29 01:09
Mac70刀》?  哈哈 哪里有 可以买来回家当菜板儿了 ~
作者: Lesalu    时间: 2013-4-29 02:36
应该开个吐槽帖,每人写一极品事例
作者: Stiletto_L    时间: 2013-4-29 16:33
这风气就他妈得整,这病就得治! 说的对地咧
作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-29 19:42
Lesalu 发表于 2013-4-29 01:36
应该开个吐槽帖,每人写一极品事例

哈哈,我这帖子算不算?

作者: 喵小蝎Xxy-    时间: 2013-4-29 19:42
Stiletto_L 发表于 2013-4-29 15:33
这风气就他妈得整,这病就得治! 说的对地咧

美嘉 发表于 2013-4-29 00:09
Mac70刀》?  哈哈 哪里有 可以买来回家当菜板儿了 ~

祝福她能买到!

作者: 树熊映    时间: 2013-4-29 19:57
那么激动?什么回事?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1