北美微论坛

标题: 第一次寄USPS国际快递,1月29号寄出,至今未到 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-3-13 16:28
标题: 第一次寄USPS国际快递,1月29号寄出,至今未到

1月26号把快递送到邮局,显示29号到的纽约,再之后快递状态就没有任何更新。用的USPS first-class。可能因为春节的原因,可是也不致于一个半月了还木有到吧?另外,想问下各位,像这种不能追踪的快递,在投递成功后网上是否会显示delivered,目前还一直显示in transit,不知道是真的没有投递到目的地,还是最让人心碎的丢件了。第一次寄国际快递,真的没有经验。快递单号LJ159134265US,不知道是否有人遇到过类似这种情况,还请给点意见,谢谢!
作者: xinyusky    时间: 2015-3-13 16:29
求解答
作者: 茶煲丸子    时间: 2015-3-13 16:42
作者: xinyusky    时间: 2015-3-13 16:45
茶煲丸子 发表于 2015-3-13 15:42
国际 First Class 没有 track 啊

作者: xinyusky    时间: 2015-3-13 16:46
茶煲丸子 发表于 2015-3-13 15:42
国际 First Class 没有 track 啊

是的呢,后来才知道的
作者: Christelle-LW    时间: 2015-3-13 17:08
first class是没有tracking的,当然也不会显示delivered,而且一个半月对于春节这段时间来说也不算久,就算平常也一个月啦
作者: xinyusky    时间: 2015-3-13 17:21
Christelle-LW 发表于 2015-3-13 16:08
first class是没有tracking的,当然也不会显示delivered,而且一个半月对于春节这段时间来说也不算久,就算 ...

啊?平常first class也要一个月这么久吗?我因为之前没有寄过国际快递,就是有个朋友建议才用的这个,他说他邮寄到广州十天左右就到了
作者: Christelle-LW    时间: 2015-3-13 17:24
xinyusky 发表于 2015-3-13 16:21
啊?平常first class也要一个月这么久吗?我因为之前没有寄过国际快递,就是有个朋友建议才用的这个,他 ...

你那段时间人品爆发倒是可以

作者: MISTMO    时间: 2015-3-13 17:37
海关有时候会卡很久
作者: xinyusky    时间: 2015-3-13 17:58
Christelle-LW 发表于 2015-3-13 16:24
你那段时间人品爆发倒是可以

人品爆发就不求啦,只希望快递平安到家就好,谢谢解答
作者: xinyusky    时间: 2015-3-13 17:59
MISTMO 发表于 2015-3-13 16:37
海关有时候会卡很久

哦,心里没底,是在是没有寄过国际快递,看大家这么说,我就放心多了,静等吧
作者: bobofwh    时间: 2015-3-13 18:19
我2月9号寄回国的包裹,寄的是priority,现在也还没到,之前状态只更新到2月11号发往中国就没更新了,等了一个月3月11号才又开始有更新显示到达中国,估计是春节海关的缘故~
作者: xinyusky    时间: 2015-3-13 18:25
bobofwh 发表于 2015-3-13 17:19
我2月9号寄回国的包裹,寄的是priority,现在也还没到,之前状态只更新到2月11号发往中国就没更新了,等了 ...

这么说到是可能还在海关那里,再等等吧
作者: GhostTang    时间: 2015-3-13 19:15
你们急什么急,我1.15寄的昨天才收到。
作者: 米果果    时间: 2015-3-13 20:38
first很慢的,而且丢件也多,我都寄mail那种~~
作者: 空空小猴子    时间: 2015-3-14 08:38
EMS 特快1月29号发上个星期才到好么,first class 有的好等了。掉了都不知道。
作者: xinyusky    时间: 2015-3-14 11:04
空空小猴子 发表于 2015-3-14 07:38
EMS 特快1月29号发上个星期才到好么,first class 有的好等了。掉了都不知道。

作者: 空空小猴子    时间: 2015-3-14 12:47
xinyusky 发表于 2015-3-14 10:04

拼人品,反正便宜没好货。真的,贵重东西还是寄EMS,快,有保障,最多被税总比掉了好,还有保险!

作者: gracie567    时间: 2015-3-14 21:07
first class ,试过一年半还没到,估计掉进太平洋了。无知者无畏阿
作者: gracie567    时间: 2015-3-14 21:07
居然敢用first class

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1