北美微论坛

标题: 问大家的父母来美国签证是自己办的还是找中介公司的 [打印本页]

作者: 段菇凉爱烹饪    时间: 2015-3-5 09:30
标题: 问大家的父母来美国签证是自己办的还是找中介公司的
爸妈想来美国参加毕业典礼,正在纠结要不要找中介公司帮忙办,因为我要写论文做实验蛮忙的
我在微博上看了几个办签证的可是不确定靠不靠谱
想问问大家的父母都是怎么办的,有推荐靠谱的中介公司可以代办的么?
谢谢~~
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-3-5 09:37
自己办
作者: piyopiyo81    时间: 2015-3-5 09:38
我老婆申请她父母都是自己看美国驻中国大使馆上的要求然后准备材料

作者: 凤梨菠萝PINE    时间: 2015-3-5 09:39
自己办的啊  帮爸妈填好表格就可以了  爸妈参加毕业典礼签证不过的人很少啊
作者: 冷夜清枫    时间: 2015-3-5 09:40
中介公司也就是帮你填表 告诉你准备什么资料 没啥靠谱不靠谱之说吧
参加毕业典礼学校都会出邀请函的,应该是100%签过,只要你有时间帮他们弄个DS160就行
作者: 段菇凉爱烹饪    时间: 2015-3-5 09:42
冷夜清枫 发表于 2015-3-5 08:40
中介公司也就是帮你填表 告诉你准备什么资料 没啥靠谱不靠谱之说吧
参加毕业典礼学校都会出邀请函的,应该 ...

我觉得应该不是特别麻烦,一两天就能搞定的样子,主要是我父母的朋友夫妻俩来美国参加典礼被拒签了,他俩有点心慌
作者: Maggie_xueying    时间: 2015-3-5 09:43
自己办 我正在给我爸妈准备材料 其实很容易的 就把该准备的准备好就行了 可以google一下攻略什么的
作者: 冷夜清枫    时间: 2015-3-5 09:43
段菇凉爱烹饪 发表于 2015-3-5 08:42
我觉得应该不是特别麻烦,一两天就能搞定的样子,主要是我父母的朋友夫妻俩来美国参加典礼被拒签了,他俩 ...

其实找不找中介对于签不签过没帮助,所以。。

作者: Tracy天天想睡觉    时间: 2015-3-5 09:44
自己办 不难
作者: 咚咚    时间: 2015-3-5 09:50
其实很简单,你能够腾出2个小时帮他们填160表还有上网帮他们预约签证缴费就可以了。

如果你嫌麻烦而且觉得中介不贵,也没问题~~
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2015-3-5 09:54
找中介也帮不上什么,除了帮你填个表,其他没什么帮助
作者: sssttt    时间: 2015-3-5 10:03
自己办
作者: 夏天夏天_花花    时间: 2015-3-5 10:09
咚咚 发表于 2015-3-5 08:50
其实很简单,你能够腾出2个小时帮他们填160表还有上网帮他们预约签证缴费就可以了。

如果你嫌麻烦而且觉得 ...

那预约面前呢?不是要买个电话卡什么的么。。。还有就是网上可以缴费??不是一般都是去中信银行交钱么。。
作者: Christelle-LW    时间: 2015-3-5 10:23
自己办的
作者: 空城旧梦孤心匠    时间: 2015-3-5 10:45
我是觉得自己填报--交钱--预约面签太繁琐……好吧我就是懒,然后淘宝找的旅行社,正在准备……
作者: 咚咚    时间: 2015-3-5 10:55
夏天夏天_花花 发表于 2015-3-5 09:09
那预约面前呢?不是要买个电话卡什么的么。。。还有就是网上可以缴费??不是一般都是去中信银行交钱么。 ...

现在都不用买电话卡了,直接上网预约时间。

上网预约的过程中,有一个页面会显示要提供中信银行的收据号,这时候,你可以叫你爸妈去中信交钱(如果你有中信的卡可以直接付款,不需要手续费)。交钱完之后就会有一张收据,在网页填入收据号,然后完成预约签证。
作者: 张糊糊同学    时间: 2015-3-5 11:51
现在签都很简单的,还十年,旅行社也都是200RMB填一份表格,其他的什么也都不管,材料准备齐全,去哪说说话的事
作者: 大脸猫爱吃鱼    时间: 2015-3-5 12:16
自己办
作者: 一个明媚的女子    时间: 2015-3-5 21:07
我爸自己搞定的 话说就是根据网上攻略一步一步来啊 家长也可以自己弄啊
作者: BTS_能貓    时间: 2015-3-6 09:00
自己填更放心啦 ds160很好填的 再弄个cgi号就可以预约了 网上都有要准备的材料 用不了一个小时的哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1