北美微论坛

标题: 什么折扣入clarisonic mia 2最划算啊,刷头要单买划算么 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-3-1 21:04
标题: 什么折扣入clarisonic mia 2最划算啊,刷头要单买划算么
想要mia 2,  cashmere?那个刷头~~

求妹纸们告知!!

现在skinstore 8折, 那个什么RX 7.5折。官网也老有折扣。不知道什么时候买最合适,么么大
作者: angelac1018    时间: 2015-3-1 21:33
我觉得macy那个119最划算。2个刷头
作者: angelac1018    时间: 2015-3-1 21:34
好吧,看错了,我以为带机身呢
作者: 匿名    时间: 2015-3-1 22:05
angelac1018 发表于 2015-3-1 20:33

就是想入机身,和刷头,一起的,妹纸

作者: CaitlynS    时间: 2015-3-1 23:07
angelac1018 发表于 2015-3-1 20:33

不能更同意,刚刚给朋友带了一个,就是配的俩刷头太糙了

作者: CaitlynS    时间: 2015-3-1 23:08
而且macy也有24刀的cashmere刷头加一个1oz的洗面奶套装,是限量版的
作者: 就爱看热闹001    时间: 2015-3-2 00:11
在outlet买的mia2带一个刷头不到100  回来官网注册一下给了25刀的discount  用来买了刷头相当于几块钱
作者: 棉花糖1988    时间: 2015-3-2 00:14
Sephora有24的cashmere那个刷头
作者: 慢羊羊    时间: 2015-3-2 01:13
我帖子有写,官网注册最划算
作者: super然    时间: 2015-3-2 01:14
我有一套全新的。mia2绿色的,有头有洗面奶有充电器。本来是朋友要,给她买了后告诉我她买好了。如果楼主需要105刀加邮费。小票啥的都还在
作者: 玫瑰也是我    时间: 2015-3-2 01:29
就爱看热闹001 发表于 2015-3-1 23:11
在outlet买的mia2带一个刷头不到100  回来官网注册一下给了25刀的discount  用来买了刷头相当于几块钱 ...

好棒!刚好要买刷头了 去注册一个~

作者: 一步一步似爪牙    时间: 2015-3-2 02:51
前天下单的三个刷头,一个敏感一个深层一个羊绒用了之前机子的CODE减了25,然后敏感+深层有活动两个刷头可以减10块,另外三个刷头都添加到自动订货里面还可以打8折,这三个加税一共才37刀。原本敏感27+深层27+羊绒30是要84刀的,简直划算到哭,打算收到货之后去把自动订货取消了
作者: Cheye_Yao    时间: 2015-3-2 07:54
作者: 米娅的小马甲    时间: 2015-3-2 09:48
一步一步似爪牙 发表于 2015-3-2 01:51
前天下单的三个刷头,一个敏感一个深层一个羊绒用了之前机子的CODE减了25,然后敏感+深层有活动两个刷头可 ...

这个好划算

作者: 三文鱼小妞    时间: 2015-3-2 10:09
askderm7折的时候感觉挺值的啊
作者: 泡沫星辰    时间: 2015-3-2 13:00
skincareRX 75入的默默开心得走过
作者: 一步一步似爪牙    时间: 2015-3-2 18:56
米娅的小马甲 发表于 2015-3-2 08:48
这个好划算

是啊,好划算的说。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1