北美微论坛

标题: 妈妈们 有什么好用的APP 推荐一下啊 [打印本页]

作者: 白小葳_BFA    时间: 2015-2-27 23:28
标题: 妈妈们 有什么好用的APP 推荐一下啊
我就是那个前两天怀疑自己中招了的妹纸
然后 再测就 果真是 中了………………
真的是不能抱侥幸心里啊 一次都不能有啊 5555

既来之 我就只能让它安之了…… 还是学生啊 研究生最后一年 我的实习计划是泡汤了…………
说来都是泪啊 现在每天各种头晕目眩 还有一大堆作业 真心是崩溃 = =

哦对 忘了主题了
我是来问大家孕期都是用的什么 APP
我下载了两个国内比较火的  都登陆不进去 很奇怪= =
大家有什么顺手的 推荐给我吧 我现在真是两眼一码黑 无从下手中…………

谢谢大家啦O(∩_∩)O
作者: KIMO妈咪爱KIMO    时间: 2015-2-27 23:39
逛美国的论坛吧 国内论坛蛮多消极的帖子的 各种想要儿子啊啥的, 你google家有一小。蛮大的 可以找到同样预产期的北美微信群。交流信息比较好
作者: 白小葳_BFA    时间: 2015-2-27 23:43
KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2015-2-27 22:39
逛美国的论坛吧 国内论坛蛮多消极的帖子的 各种想要儿子啊啥的, 你google家有一小。蛮大的 可以找到同样预 ...

好的 我是想找一个好用的APP计算一下周期 看看营养餐什么的

作者: 凝-Dennie    时间: 2015-2-28 01:27
baby center,恭喜恭喜啊
作者: 白小葳_BFA    时间: 2015-2-28 01:29
凝-Dennie 发表于 2015-2-28 00:27
baby center,恭喜恭喜啊

好的 谢谢妹纸

作者: KIMO妈咪爱KIMO    时间: 2015-2-28 10:08
白小葳_BFA 发表于 2015-2-27 22:43
好的 我是想找一个好用的APP计算一下周期 看看营养餐什么的

那你就下评分最高的吧。expecting 跟宝宝树 一般他们算法都一样    恭喜mm啦
作者: Angel926    时间: 2015-2-28 12:50
我觉得baby center挺好的,我那时候就一直用来着
作者: 猫猫爸爸    时间: 2015-2-28 14:12
生了宝贝之后推荐一个软件叫。 亲宝宝。很好用,记日记,生长曲线,视频照片录音,还有一些列的活动育儿文章
作者: 閑暇    时间: 2015-3-1 22:32
宝宝树孕育,这个不错哦!我一直在用里面有美国圈,都是在美国的妈妈们,我在里面学习到很多东西!
作者: 白小葳_BFA    时间: 2015-3-1 22:36
閑暇 发表于 2015-3-1 21:32
宝宝树孕育,这个不错哦!我一直在用里面有美国圈,都是在美国的妈妈们,我在里面学习到很多东西! ...

好的 谢谢妹纸

作者: Danielle梅    时间: 2015-3-2 13:19
baby center可以计胎动和宫缩 然后大部分都是看美国网站+听医生的 有什么事google一下就完了
楼主加油,头晕目眩过了三个月就好了,中期比较舒服的。要是想暑期实习其实坚持一下也还ok啦,美国大部分妈妈都是工作到生啊,我产假也就申请到预产期10天前,还不知道批下来没有。。处在工作状态也是一种锻炼方式啦,孕妇不娇气的
作者: littlemisae    时间: 2015-3-2 23:46
我孕期都是看baby center来着

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1