北美微论坛

标题: 红鸟的问题 [打印本页]

作者: BoyIF    时间: 2015-2-23 09:59
标题: 红鸟的问题
大家的红鸟是debit还是credit两者功能一样吗?另外纽约的店里可以直接办吗谢谢
作者: ThunderFat    时间: 2015-2-23 10:01
...红鸟是prepaid target redcard 不是那个debit或者credit...NY没有卖的
作者: cheesecake211    时间: 2015-2-23 10:36
ThunderFat 发表于 2015-2-23 09:01
...红鸟是prepaid target redcard 不是那个debit或者credit...NY没有卖的

求问为何红鸟那么火,有什么值得入的吗?

作者: BoyIF    时间: 2015-2-23 10:36
ThunderFat 发表于 2015-2-23 09:01

但是也给有那个debit或credit买那个prepaid才有有吧。ny没有卖的可以去店里之间load吗?
作者: 王小闲    时间: 2015-2-23 10:47

作者: Sieben117    时间: 2015-2-23 15:55
楼主,TARGET RED DIBIT, TARGET RED CREDIT, TARGET RED PREPAID BY AMEX需要弄弄清啊……纽约没卖好像。但是能LOAD……
作者: BoyIF    时间: 2015-2-23 15:57
Sieben117 发表于 2015-2-23 14:55
楼主,TARGET RED DIBIT, TARGET RED CREDIT, TARGET RED PREPAID BY AMEX需要弄弄清啊……纽约没卖好像。 ...

没弄清楚才问吗不是,前两个明白点最后一个不太了解,只能load我不在乎家门口就是靶子
作者: Sieben117    时间: 2015-2-23 15:59
BoyIF 发表于 2015-2-23 14:57
没弄清楚才问吗不是,前两个明白点最后一个不太了解,只能load我不在乎家门口就是靶子 ...

这个是红鸟:https://amex.serve.com/prepaidredcard/

作者: Sieben117    时间: 2015-2-23 16:00
其他两个你明白的都是TARGET自己的……
作者: BoyIF    时间: 2015-2-23 16:07
Sieben117 发表于 2015-2-23 15:00

谢谢了大哥,有联系方式给个吗 想多请教请教
作者: BoyIF    时间: 2015-2-23 16:13
Sieben117 发表于 2015-2-23 15:00

这个怎么申请啊?算哪种卡呢?纽约好像不行啊、正好下周去va可以顺便去那边办吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1