北美微论坛

标题: 这个牌子的cookies大家都吃过吧 他家的3--layer [打印本页]

作者: 大鼻纸先森    时间: 2012-9-23 19:39
标题: 这个牌子的cookies大家都吃过吧 他家的3--layer
这个牌子的cookies大家都吃过吧,他家的3--layer cake ,不甜软绵的口感,可以尝试。一直没有找到好吃的饭后甜点,cake. 只在cheese factory 的实体店吃过来美最好吃的cheese cake。大家一起来推荐好吃的甜点!@北美省钱快报 @foodiechicago

来自 大鼻纸先森 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-9-23 19:41
天鹅绒蛋糕!!有一款天鹅绒蛋糕的冰激凌很好吃!

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 齐家腐女    时间: 2012-9-23 20:43
我也有买过,但是是有椰蓉的那种。不是很喜欢,外面那一层,太甜了,接受无能。
作者: 小包子喵喵    时间: 2012-9-23 21:07
看起来不错~
作者: 海音Sammi    时间: 2012-9-23 21:10
太甜了 。。。hold不住啊
作者: 卡哇依皮    时间: 2012-9-23 21:14
估计HOLD不住~太甜了
作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-23 21:41
海音Sammi 发表于 2012-9-23 20:10
太甜了 。。。hold不住啊

甜...美帝的这种只要涉及到奶油的..剧甜, 想吃海音MM的甜点

作者: y小柚    时间: 2012-9-24 12:30
哈哈 我最爱的
作者: 海音Sammi    时间: 2012-9-24 19:28
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-23 20:41
甜...美帝的这种只要涉及到奶油的..剧甜, 想吃海音MM的甜点

自己做嘛。。甜度自己可以掌握

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-24 20:15
海音Sammi 发表于 2012-9-24 18:28
自己做嘛。。甜度自己可以掌握

...面点活真做不来..没一次调面成功了的

作者: 海音Sammi    时间: 2012-9-24 21:53
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-24 19:15
...面点活真做不来..没一次调面成功了的

好吧。。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1