北美微论坛

标题: 闺女赶紧出来吧 [打印本页]

作者: 想养只喵星人    时间: 2015-2-22 13:35
标题: 闺女赶紧出来吧

24号就是预产期了,娃还一点动静都没有,好着急啊,赶紧生了吧。

update:23号凌晨开始阵痛,在医院躺着了。希望我闺女快点出来

作者: Maggie_xueying    时间: 2015-2-22 13:36
我妈说我是预产期过后一周才出生的 表着急
作者: Pink-    时间: 2015-2-22 14:07
祝福…
作者: Sugar-Oreo    时间: 2015-2-22 14:22
我朋友的闺女过了预产期一个多星期才出来
祝一切顺利啊!!!
作者: 小橙橙    时间: 2015-2-22 14:32
祝福。。。我这38周还没到的,我也着急。。
作者: TingD1    时间: 2015-2-22 16:01
作者: zhaok71    时间: 2015-2-22 16:14
收拾行李呢估计 不过我总觉得我4.3预产的都快出来了呢
作者: littlebird407    时间: 2015-2-22 17:32
别担心,只要不超过41周,淡定等!
其实晚点出来好,我妈妈说宝宝在肚子里多些天能长的更好。
作者: 美樂蒂媽咪    时间: 2015-2-22 22:21
别着急, 如果一切正常, 超过预产期2个星期都没问题的, 最好让宝宝自己发动, 宝宝在妈妈肚子里养一个星期等于出来养一个月. 我超过预产期一个星期被OB逼去催的, 因为没经验就去了, 我后悔应该再坚持一下, 让宝宝多呆呆.
作者: 想养只喵星人    时间: 2015-2-22 22:51
美樂蒂媽咪 发表于 2015-2-22 21:21
别着急, 如果一切正常, 超过预产期2个星期都没问题的, 最好让宝宝自己发动, 宝宝在妈妈肚子里养一个星期等 ...

不是说超过预产期后胎盘提供不了娃生长足够营养了,我还想着下次产检让ob给我催了算了

作者: 小云儿飞呀飞    时间: 2015-2-22 22:57
总比早出的好,我的可能会早产,我一直都怕怕的
作者: 叮咚兔妮子    时间: 2015-2-23 01:13
加油
作者: olivia87130    时间: 2015-2-23 03:23
想养只喵星人 发表于 2015-2-22 21:51
不是说超过预产期后胎盘提供不了娃生长足够营养了,我还想着下次产检让ob给我催了算了
...

39周的时候,ob说宝停止生长了,就给催出来了
作者: Danielle梅    时间: 2015-2-23 13:40
楼主宝宝好准时~祝福~我也觉得晚比早出来好多了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1