北美微论坛

标题: 心塞,男票让我把礼物退了 [打印本页]

作者: marqueet    时间: 2015-2-20 10:56
标题: 心塞,男票让我把礼物退了
情人节送了个礼物给男票,他说不喜欢让我退了,还说觉得我们感情足够好他才会说实话。我还是觉得很心塞。
作者: 暴走的小鬼    时间: 2015-2-20 10:59
推了更好 钱自己拿着
作者: x_Mo0526    时间: 2015-2-20 11:01
。。送的啥
作者: usnma    时间: 2015-2-20 11:04
他把你当一家人,不错呢
作者: marqueet    时间: 2015-2-20 11:08
x_Mo0526 发表于 2015-2-20 10:01
。。送的啥

burberry的钱包
作者: Candiebear    时间: 2015-2-20 11:08
我直接跟我男票说不喜欢你就退了我给你再买个别的 他说不要不退 但我看他也没在用 他说要慢慢研究一下怎么用 妈哒还不如退了 人老了就是这样 不care你退不退 你用不用比较重要
作者: marqueet    时间: 2015-2-20 11:10
Candiebear 发表于 2015-2-20 10:08
我直接跟我男票说不喜欢你就退了我给你再买个别的 他说不要不退 但我看他也没在用 他说要慢慢研究一 ...

你送的什么?觉得男生的礼物好难买。
作者: 吧啦吧啦    时间: 2015-2-20 11:12
我男票也是 送过他鞋 袜子 还都专挑贵的买 结果他都不喜欢 气死我了...今年啥也没送 他到高兴了
作者: x_Mo0526    时间: 2015-2-20 11:12
marqueet 发表于 2015-2-20 10:08
burberry的钱包

钱包有什么好不用的,,哎,算了, 退了给自己买包包

作者: marqueet    时间: 2015-2-20 11:15
x_Mo0526 发表于 2015-2-20 10:12
钱包有什么好不用的,,哎,算了, 退了给自己买包包

就是,我觉得自己已经选了个最保险的了,又不会大小不合适。
作者: x_Mo0526    时间: 2015-2-20 11:17
marqueet 发表于 2015-2-20 10:15
就是,我觉得自己已经选了个最保险的了,又不会大小不合适。

可能他不想让你浪费钱,觉得自己的钱包还能用,, 反正一个钱包就够用了, 两个浪费了,,

作者: marqueet    时间: 2015-2-20 11:24
吧啦吧啦 发表于 2015-2-20 10:12
我男票也是 送过他鞋 袜子 还都专挑贵的买 结果他都不喜欢 气死我了...今年啥也没送 他到高兴了 ...

是啊是啊,怎么也是用心挑了的礼物,就是觉得不喜欢也用着啊,没准用着用着就喜欢了呢。直接说不喜欢很不舒服。。
作者: 福禄瘦奇    时间: 2015-2-20 11:26
很正常啦,男生都有自己喜欢的钱包type例如我不喜欢长条形的= =就算金做的我也不会带在身上对吧= =
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2015-2-20 11:32
我老公也是把我给他买的退了。。 不过我没有太心塞, 就是比较纠结以后到底能送什么
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2015-2-20 11:36
要是我的话,他让我退,我能接受。。
作者: Wz_終離    时间: 2015-2-20 11:41
我觉得直接说退了,比一直放着不用的好~ 一直不用我看着会更心塞。。。
退了去吃好吃的
作者: Erick_Sun    时间: 2015-2-20 11:41
福禄瘦奇 发表于 2015-2-20 10:26
很正常啦,男生都有自己喜欢的钱包type例如我不喜欢长条形的= =就算金做的我也不会带在身上对吧= = ...

长条形的,你是想说 长款钱包吗 -0-
作者: marqueet    时间: 2015-2-20 11:41
小皓Zi_混生活 发表于 2015-2-20 10:32
我老公也是把我给他买的退了。。 不过我没有太心塞, 就是比较纠结以后到底能送什么 ...

对,他生日又快到了,想想都头大
作者: marqueet    时间: 2015-2-20 11:44
福禄瘦奇 发表于 2015-2-20 10:26
很正常啦,男生都有自己喜欢的钱包type例如我不喜欢长条形的= =就算金做的我也不会带在身上对吧= = ...

哈哈,长条形的金的?蜀黍说的是金砖吧
作者: 水果君    时间: 2015-2-20 11:51
我觉得挺好的,他和你说实话。。我老公买了一个礼物送我其实我也觉得贵了不值,用不上但不好意思说出来。。然后默默就过了退货期
作者: kisstine12    时间: 2015-2-20 11:57
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-20 10:51
我觉得挺好的,他和你说实话。。我老公买了一个礼物送我其实我也觉得贵了不值,用不上但不好意思说出来。。 ...

+1 為了不讓對方心塞 留下根本不用的東西
看到就頭痛
作者: Daniel钦    时间: 2015-2-20 12:05
过日子的人
作者: marqueet    时间: 2015-2-20 12:28
x_Mo0526 发表于 2015-2-20 10:17
可能他不想让你浪费钱,觉得自己的钱包还能用,, 反正一个钱包就够用了, 两个浪费了,,
...

可能是吧,这会儿像金牛男了
作者: 小E處理閒置    时间: 2015-2-20 12:45
不用心塞啊 用心了就好 换个他喜欢的
作者: x_Mo0526    时间: 2015-2-20 12:49
marqueet 发表于 2015-2-20 11:28
可能是吧,这会儿像金牛男了

挺好的,贴心

作者: uueuumoon    时间: 2015-2-20 13:01
之前送过一个打火机,然后老公没过两个月就戒烟了,也很心塞
作者: Candiebear    时间: 2015-2-20 14:42
marqueet 发表于 2015-2-20 10:10
你送的什么?觉得男生的礼物好难买。

送了个kindle pw...结果不晓得为啥搜不到他家wifi 也是醉醉哒
作者: Bella吧啦吧啦    时间: 2015-2-20 15:42
投其所好咯,我送了个ps4,给丫乐出翔
作者: Elaine114    时间: 2015-2-20 16:49
前男友也是。。我送了了个价位跟楼主差不多的钱包,结果他收到了之后退还给我了,说与其买这些不如让我自己亲手给他写封信。。
不懂,我有种我爱你就想把我觉得好的东西都给你,希望你也喜欢
但是他是典型的文艺男,貌似我这个行不通
作者: 尹晚泥    时间: 2015-2-20 16:58
曾经收到礼物的同时,都会同时收到发票,以及一句:要是你不喜欢可以拿到店里去换你喜欢的。
但事实上他品味爆好。。。。- -
作者: summer-arrival    时间: 2015-2-20 16:58
[悲伤][悲伤][悲伤][悲伤][悲伤]
作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-2-20 17:03
没事,摸摸
作者: EllieW    时间: 2015-2-20 21:06
也好啊~ 退了送百货公司的gift card 要他自己挑咯~
作者: 小云儿飞呀飞    时间: 2015-2-20 21:07
那就退了吧,把你当自己人
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2015-2-20 21:08
退了自己买吧
作者: 软绵绵oo    时间: 2015-2-21 07:56
当初给男朋友(现在老公)买lv钱包 他高兴好久。今年啥都没买送他一个儿子。又高兴了好久。男人很容易满足嗒 看他需求
作者: marqueet    时间: 2015-2-21 10:41
软绵绵oo 发表于 2015-2-21 06:56
当初给男朋友(现在老公)买lv钱包 他高兴好久。今年啥都没买送他一个儿子。又高兴了好久。男人很容易满足 ...

哈哈哈,你太棒了

作者: Domiso    时间: 2015-2-21 11:38
我男人也这样,还吵过一次就因为这种事情,理解LZ感受,你男票是不是也是金牛座的?
作者: marqueet    时间: 2015-2-21 11:40
Domiso 发表于 2015-2-21 10:38
我男人也这样,还吵过一次就因为这种事情,理解LZ感受,你男票是不是也是金牛座的? ...

作者: Domiso    时间: 2015-2-21 20:43
marqueet 发表于 2015-2-21 10:40

太准了。。。金牛真的太准了。。。那你别挣扎了。。。也不要想多了以为他不够爱你。。。这是他的属性。。。他不会管你到底有多抓狂,他只会将他的顽固进行到底。。。

作者: burberryliu    时间: 2015-2-23 10:37
退了好 钱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1