北美微论坛

标题: Is red bird still alive in your area? Please share your data point here ... [打印本页]

作者: DEVGRU    时间: 2015-2-16 17:27
标题: Is red bird still alive in your area? Please share your data point here ...
看到有各种消息说不让load的,我们一起统计下吧。

我先汇报一下:

时间:02.16.15
地点:Central NJ
load位置(checkout柜台/gift registry):gift registry
load方式(cc/vgc):cc(Chase Ritz)
load额度:523.85
有无被银行decline:无

多谢大家啦!
作者: tourdream    时间: 2015-2-16 17:34
现在看到的都是nyc附近的,有nyc之外不能load的么
作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 17:34
flyertalk上应该也有这种datapoint吧 我知道的是brooklyn的那家不让用cc了
作者: 法玛的因子    时间: 2015-2-16 17:37
还没搞到红鸟红鸟就要死了……好伤感
作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 17:39
tourdream 发表于 2015-2-16 16:34
现在看到的都是nyc附近的,有nyc之外不能load的么

我室友前两天还在newport那个target喂了 那家的supervisor不反对喂我记得 我喂的时候她只是给我说不能和其他东西一起刷必须先刷红鸟喂完了才能结其他物品
作者: icedcup    时间: 2015-2-16 17:40
= = 湾区狗路过,上周试过了喂鸟,没啥问题,可以cc
作者: 梦中的梦中    时间: 2015-2-16 17:40
楼主这个金额也太碎了吧。。好谨慎。。
作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 17:41
梦中的梦中 发表于 2015-2-16 16:40

chase刷roundnumber容易直接被系统给block掉
作者: 梦中的梦中    时间: 2015-2-16 17:43
ThunderFat 发表于 2015-2-16 16:41
chase刷roundnumber容易直接被系统给block掉

哦哦,至今还没用chase刷过,谢谢提醒!
PS: 483.00 这种呢?加个小数实在是太蛋疼了一点
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-2-16 17:44
我英文不好,所以喂的都是整数
作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 17:48

谨慎点好……我今天也充了。和其他买的东西一起结的,也是很碎的金额。

作者: DEVGRU    时间: 2015-2-16 17:48
ThunderFat 发表于 2015-2-16 16:34
flyertalk上应该也有这种datapoint吧 我知道的是brooklyn的那家不让用cc了

我没看到FT上有,倒是买买提有几个帖子

作者: DEVGRU    时间: 2015-2-16 17:48

小心驶得万年船

作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 17:49
法玛的因子 发表于 2015-2-16 16:37
还没搞到红鸟红鸟就要死了……好伤感

搞搞搞,temp能load一次500的,聊胜于无啊

作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 17:52
ThunderFat 发表于 2015-2-16 16:39
我室友前两天还在newport那个target喂了 那家的supervisor不反对喂我记得 我喂的时候她只是给我说不能和 ...

呃,我猜想,各个店的政策不一样?今天我是先刷的其他物品,再充值的。可能先充值再刷鸟买会有5%,而先刷再充值就走的是CC了?

作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 17:53
DEVGRU 发表于 2015-2-16 16:48
我没看到FT上有,倒是买买提有几个帖子

就是那个FT的红鸟的大帖啊 每天去刷一下会有人汇报的 我回国前刷出来的都只是说nyc brooklyn的不让cc喂 其他地方无问题 你在买买提看到的是哪些地方不行了?

作者: 法玛的因子    时间: 2015-2-16 17:54
Sieben117 发表于 2015-2-16 19:49
搞搞搞,temp能load一次500的,聊胜于无啊

纽约买不到啊……

作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 17:54
Sieben117 发表于 2015-2-16 16:52
呃,我猜想,各个店的政策不一样?今天我是先刷的其他物品,再充值的。可能先充值再刷鸟买会有5%,而先刷 ...

嗯 我觉得目前系统还没变化 我现在反正都是先充再用红鸟买 然后很高兴的给小二说一句啊有5%折扣呢!

作者: DEVGRU    时间: 2015-2-16 17:55
ThunderFat 发表于 2015-2-16 16:53
就是那个FT的红鸟的大帖啊 每天去刷一下会有人汇报的 我回国前刷出来的都只是说nyc brooklyn的不让cc喂  ...

Atlantic ave

FT那个帖子里面我没有看到汇报的。。汗
作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 17:56

和一些清仓产品一起结算,十几刀,先刷的买的东西,再要求小二充值红鸟。
结果:充值成功
使用信用卡:Amex ED
充值金额:700
总金额:711.32
位置:02072
时间:4pm
消费类别等待post之后更新。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

消费类别:discount store……
下次换家充去……
作者: 我爱我vava    时间: 2015-2-16 18:04

[size=13.3333330154419px]FT有说CA不行的0 0
作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 18:17
ThunderFat 发表于 2015-2-16 16:54
嗯 我觉得目前系统还没变化 我现在反正都是先充再用红鸟买 然后很高兴的给小二说一句啊有5%折扣呢!
...

我想起来了,确实是顺序决定有没有5%。
TEMP卡我是先充值了再刷,就有5%。这次先刷再充值,显示的是从CC扣了总额,所以应该没有5%。
所以对于比较敏感的bank,可能先刷再充值,可以凑一个非整数,稍微安全一些。其他的bank那可以充值整数再刷,赚5%。
作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 18:28
Sieben117 发表于 2015-2-16 17:17
我想起来了,确实是顺序决定有没有5%。
TEMP卡我是先充值了再刷,就有5%。这次先刷再充值,显示的是从CC ...

...你直接说充一个有小数的不就好了

作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-2-16 18:34
ThunderFat 发表于 2015-2-16 17:28

掩耳盗铃,啊哈哈
作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 18:35
ThunderFat 发表于 2015-2-16 17:28

觉得编不到那么像消费的数字而且每次去多少会买点东西……
作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 18:36
跑跑卡丁车 发表于 2015-2-16 17:34
掩耳盗铃,啊哈哈

确实有这感觉……不知道Amex的系统里是怎么判定的……哈哈哈。说不定从来都是我们一厢情愿

作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 18:39
跑跑卡丁车 发表于 2015-2-16 17:34
掩耳盗铃,啊哈哈

有一次加上买的东西刚好给我刷了222...
反正尽量降低风险就是了 要杀肯定也是从一个月充满5k的杀起 不过chase基本是把靶子店从bonus cat挪出去了的 所以相比amex估计也好得多
作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 18:40
Sieben117 发表于 2015-2-16 17:36
确实有这感觉……不知道Amex的系统里是怎么判定的……哈哈哈。说不定从来都是我们一厢情愿
...

如果上报的是L3数据随便怎么编都看得出来...

作者: dreamroar    时间: 2015-2-16 18:42
现在红鸟其实还是在beta测试阶段,临时让cc load。只不过是红鸟马上准备全国性推广了,target和amex很可能会砍掉cc这个bug
作者: 落影若现ym    时间: 2015-2-16 18:46
整数充了几个月了。。没事 前后用了10种卡了
作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 18:50
dreamroar 发表于 2015-2-16 17:42
现在红鸟其实还是在beta测试阶段,临时让cc load。只不过是红鸟马上准备全国性推广了,target和amex很可能 ...

如果砍掉了CC LOAD,那和原先的TARGET RED DEBIT应该就不会有很大的区别了吧?

作者: 李运好桑苏    时间: 2015-2-16 18:50
2.15 IL
customer service
$849
Double cash
作者: 拾秋__2010    时间: 2015-2-16 18:58
我说你们这群人真是,一个月搞几K的MS跟做贼似的至于吗。一个月几万才有人care你是不是在ms,还不说你刷的还不是bonus category。

你刷1%的category你觉得chase在乎你刷多了?亏的是target,amex,不是chase。

再说你以为加个小数点就看不出来了?真要砍你的时候都是人工看的,掩耳盗铃一点用都没。你平时几块几块的花,然后一个月跑target去花几次几百,真要抓你还是一抓一个准。

chase敏感是敏感在cash还信用卡,其他名字bill pay你的信用卡。你刷点1%的category一个月几千块都care那直接关门不要做生意好了。

我就每次1k,每个月5k满上,直接红鸟bill pay回来,一点事都没。已经5个月了。
作者: 开始的未来    时间: 2015-2-16 19:02
怎么把钱转到Checking Account?

Discover Checking里面没多少钱,想转钱进去使用他家送的Check,应该怎么把Redbird转进Discover Checking ?
作者: dreamroar    时间: 2015-2-16 19:04
Sieben117 发表于 2015-2-16 17:50
如果砍掉了CC LOAD,那和原先的TARGET RED DEBIT应该就不会有很大的区别了吧?
...

谁知道。但AMEX肯定是知道cc 来MS这个事的。有人参与了AMEX对红鸟的市场调查,有专人和他们座谈问使用感受。每当问道以后还能不能cc load,AMEX的人都不正面回答,而是转移话题。所以我觉得,只是现在是测试阶段所以AMEX也不想管那么多,等到正式推广了,红鸟就死了;现在有写target店自己的sotre政策已经不让load了,虽然还没有hard code
作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 19:07
拾秋__2010 发表于 2015-2-16 17:58
我说你们这群人真是,一个月搞几K的MS跟做贼似的至于吗。一个月几万才有人care你是不是在ms,还不说你刷的 ...

也不是做贼一样啊,各人都有各人的用法嘛。像您可以每个月5000满上,我可能只完成开卡任务就够了。
要说一抓一个准,那还真不一定。有人确实也就一个月内在靶子刷了好几次几百的。凡事也没有太绝对的情况。
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-2-16 19:11
ThunderFat 发表于 2015-2-16 17:39
有一次加上买的东西刚好给我刷了222...
反正尽量降低风险就是了 要杀肯定也是从一个月充满5k的杀起 不过c ...

我强撸chase现在,死猪不怕开水烫,要关黑屋也省得我一张张关卡,个人偏好留Amex系列
作者: Sieben117    时间: 2015-2-16 19:13
dreamroar 发表于 2015-2-16 18:04
谁知道。但AMEX肯定是知道cc 来MS这个事的。有人参与了AMEX对红鸟的市场调查,有专人和他们座谈问使用感 ...

其实单单就作为5%的卡也还不错。去年就差那么几天,我就可以在黑五用上靶子店的debit再多拿5%……大件5%集起来还是挺多的。我感觉如果新产品和现有产品功能相似度太高的话,Amex全面推广红鸟的时候或许会做些功能上的调整。

作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 19:13
跑跑卡丁车 发表于 2015-2-16 18:11
我强撸chase现在,死猪不怕开水烫,要关黑屋也省得我一张张关卡,个人偏好留Amex系列 ...

总体上现在chase也没谁报告是因为撸红鸟被搞了的啊...基本都1点算上手续费可能chase还真倒着赚

作者: Rick--Liu    时间: 2015-2-16 19:26

二十分钟前citi AA用红鸟刷了923.12,不会悲剧了吧?不想打电话,我说谎没底气,刷了两次,第一次decline,第二次刷过了,不过红鸟钱到了,应该是第二次的,这个通知应该是第一次的吧,还是不打电话了

作者: ThunderFat    时间: 2015-2-16 19:28
Rick--Liu 发表于 2015-2-16 18:26
二十分钟前citi AA用红鸟刷了923.12,不会悲剧了吧?不想打电话,我说谎没底气,刷了两次,第一次decline, ...

citi不怎么管的

作者: motorokr    时间: 2015-2-16 19:32
我是这样load的  一笔分三次 第一次1000 第二次900 第三次600 每个月充两次max out
作者: 拾秋__2010    时间: 2015-2-16 19:34
Sieben117 发表于 2015-2-16 18:07
也不是做贼一样啊,各人都有各人的用法嘛。像您可以每个月5000满上,我可能只完成开卡任务就够了。
要说 ...

我知道各人有各人的用法,我只是觉得太多人自己吓自己了。

到现在也没有任何人因为任何用法被任何银行关卡,这么小的额度也没有类似的关卡案例。但是关于怎么冲红鸟才不会被关卡从第一天起就各种讨论,真的砍刀到充红鸟的都咔擦的话,鉴别你的target消费是不是红鸟实在太容易了。
作者: Rick--Liu    时间: 2015-2-16 19:34
ThunderFat 发表于 2015-2-16 18:28
citi不怎么管的

他让我打电话verify,你的意思是不用管是吧?不用打电话?可能是因为大额消费

作者: dreamroar    时间: 2015-2-16 19:34
Sieben117 发表于 2015-2-16 18:13
其实单单就作为5%的卡也还不错。去年就差那么几天,我就可以在黑五用上靶子店的debit再多拿5%……大件5% ...

5%的话确实和debit card差不多了,还不如转成蓝鸟或服务鸟

作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-2-16 19:35
ThunderFat 发表于 2015-2-16 18:13
总体上现在chase也没谁报告是因为撸红鸟被搞了的啊...基本都1点算上手续费可能chase还真倒着赚
...

稳赚,flag都是因为确实存在风险,换了你是风控,你也会hold的
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-2-16 19:36
Rick--Liu 发表于 2015-2-16 18:34
他让我打电话verify,你的意思是不用管是吧?不用打电话?可能是因为大额消费
...

打呗,输入那串号码,然后按1,citi的很简单
作者: 薅羊毛    时间: 2015-2-16 20:27
今年还没有搞 这周收到CSP 周末去看看 然后回来汇报

我这南部大农村应该没问题。。。
作者: DEVGRU    时间: 2015-2-23 14:22
load归来,很顺利

时间:02.23.15
地点:Central NJ
load位置(checkout柜台/gift registry):gift registry
load方式(cc/vgc):cc(Sallie Mae)+VGC
load额度:125+200
有无被银行decline:无
作者: colin1898    时间: 2015-2-23 15:56
DEVGRU 发表于 2015-2-23 13:22
load归来,很顺利

时间:02.23.15

load这么少啊。。。敢问楼主去NJ中部哪家target啊?

作者: DEVGRU    时间: 2015-2-23 16:00
colin1898 发表于 2015-2-23 14:56
load这么少啊。。。敢问楼主去NJ中部哪家target啊?

US 1路上某家

主要是把Sallie Mae的250刷完,顺便liquidate VGC
作者: colin1898    时间: 2015-2-23 16:04
DEVGRU 发表于 2015-2-23 15:00
US 1路上某家

咱俩坐标很近啊。。。话说SM居然算target 5%?!

作者: DEVGRU    时间: 2015-2-23 18:38
colin1898 发表于 2015-2-23 15:04
咱俩坐标很近啊。。。话说SM居然算target 5%?!

看来是的的 至少我这附近的Target都给算SM的grocery了
作者: 閑花細雨    时间: 2015-2-23 20:59
拾秋__2010 发表于 2015-2-16 17:58
我说你们这群人真是,一个月搞几K的MS跟做贼似的至于吗。一个月几万才有人care你是不是在ms,还不说你刷的 ...

请问是bill pay直接换喂鸟的信用卡吗?还是寄支票给自己存进checking然后再还卡?谢谢!

作者: 拾秋__2010    时间: 2015-2-23 22:00
閑花細雨 发表于 2015-2-23 19:59
请问是bill pay直接换喂鸟的信用卡吗?还是寄支票给自己存进checking然后再还卡?谢谢!

...

我是直接还信用卡的。

作者: ccxxxx    时间: 2015-2-24 20:17
有人知道北卡有能load红鸟的地方么?东部附近最好
离家近的近10家系统都不认prepaid,彻底歇菜了。
网上和客服能找到的最近一个认红鸟的地方离我单程2小时,反正到手的卡只能抽屉了~
作者: tourdream    时间: 2015-2-24 20:48
ccxxxx 发表于 2015-2-24 19:17
网上和 ...

果然是北卡的。。。红鸟在北卡太悲剧了
作者: ccxxxx    时间: 2015-2-24 20:57
tourdream 发表于 2015-2-24 19:48
果然是北卡的。。。红鸟在北卡太悲剧了

哎话说这么悲剧的州就不要卖鸟了嘛~

作者: ThunderFat    时间: 2015-2-24 21:03
傍晚喂了300的agc 在nj
作者: zhengyueshi    时间: 2015-2-24 22:18
想请教一下lz,load完是红鸟bill pay给自己/朋友,充checking,checking还卡,还是用红鸟在不同的Billing cycle直接还信用卡?我也是准备用sm去load,除此外我只有AMEX,boa和discover。AMEX不敢用,DISCOVER关卡危机也不敢用,我现在只有BOAchecking,所以也不太敢用boa。。。
作者: DEVGRU    时间: 2015-2-24 22:48
ccxxxx 发表于 2015-2-24 19:17
网上和 ...

北卡目前似乎无解……

作者: DEVGRU    时间: 2015-2-24 22:50
zhengyueshi 发表于 2015-2-24 21:18
想请教一下lz,load完是红鸟bill pay给自己/朋友,充checking,checking还卡,还是用红鸟在不同的Billing c ...

目前公认最安全的办法是:

A卡 load RedBird进去的钱,去bill pay你自己的信用卡B

最好A和B不是一个银行发行的

胆小的话A不要是Chase的卡

我感觉BOA G点很高啊。。。没见过杀全家的
作者: Sieben117    时间: 2015-2-26 18:19
DEVGRU 发表于 2015-2-24 21:50

A卡 load RedBird进去的钱,去bill pay你自己的信用卡B

这个是还卡的较安全的方法。
如果可能的话,消费出去,比如刚需的房租,电话费什么的,会更安全。
作者: DEVGRU    时间: 2015-2-26 18:36
Sieben117 发表于 2015-2-26 17:19
这个是还卡的较安全的方法。
如果可能的话,消费出去,比如刚需的房租,电话费什么的,会更安全。 ...

其实我作死withdraw到checking account过两次。。。

作者: ThunderFat    时间: 2015-2-26 18:39
DEVGRU 发表于 2015-2-24 21:50

boa我只记得有人因为老不用他家卡抽屉了几个月被杀全家的哈哈哈哈哈
作者: DEVGRU    时间: 2015-2-26 18:42
ThunderFat 发表于 2015-2-26 17:39
boa我只记得有人因为老不用他家卡抽屉了几个月被杀全家的哈哈哈哈哈

所以BBR很有必要哈哈,督促你每月都薅一发

作者: Sieben117    时间: 2015-2-26 18:42
ThunderFat 发表于 2015-2-26 17:39

这样也能杀全家???吓得我赶紧把123拿出来买了0.5的AMAZON GC哈哈

作者: Sieben117    时间: 2015-2-26 18:45
DEVGRU 发表于 2015-2-26 17:42
所以BBR很有必要哈哈,督促你每月都薅一发

撸一发1刀AMAZON GC么?然后果断被BOA客服吐槽你丫每月就净赚我们钱了,新卡什么的不给!

作者: DEVGRU    时间: 2015-2-26 19:04
Sieben117 发表于 2015-2-26 17:45
撸一发1刀AMAZON GC么?然后果断被BOA客服吐槽你丫每月就净赚我们钱了,新卡什么的不给!
...

1刀ATT。。。

作者: cache    时间: 2015-2-27 22:01
2.27
CA
Load没问题
作者: 跑跑卡丁车    时间: 2015-3-2 10:26
说鸟死的别自己吓唬自己了。坐标MD,一共2500,2000直接刷的CITI,小妞连ID都不看了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1