北美微论坛

标题: 请大家千万注意这个用美金换支付宝的惯骗! QQ642163865 [打印本页]

作者: Chorky    时间: 2013-4-17 13:33
标题: 请大家千万注意这个用美金换支付宝的惯骗! QQ642163865

注意!骗子估计还混迹在论坛里,而且会用不同帐号行骗,因为就刚去搜qq,他给我拉黑了。发帖前都还在的。大家千万留个心眼,骗子会先装可怜说着急买东西 怕被骗 然后可能用购买的方式给你paypal打钱 钱被扣住时候联系他 他就跟你忽悠来了 自己电脑坏了 让朋友给你补上先啊之类  总之千万小心!
4/20

请大家千万注意这个用美金换支付宝的骗子!惯骗!
QQ642163865
和这个帖子里的骗子是同一个!而且是差不多时间
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69436&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18
我知道论坛现在基本上都知道这种骗法,但发这个帖子就是再次提醒各位在做代购,或者支付宝里有钱,要换美金的亲,以后交换一定要找可信的人,至少要事先查一查对方的号是否可疑。在百度,或者google查一下。

真的没想到现在骗子手段越来越高明。
事情过去一个多月了,一直想专门开个帖子投诉,但是之前事情太多,忙不过来。
真的很寒心,辛苦做代购赚来的一点钱,跟人换钱,居然遭遇骗子!
之前一直和人换美金,从来没遇过这事,后来在版上看到很多跟我一样遭遇的亲,才知道paypal漏洞也是如此之大!
350美金,都是双方互相确认到帐,paypal收到钱了,结果过了几天,对方已帐号被盗用为名,申请退款这笔交易!
我联系他,他说自己帐户被盗,他去解冻一下,我联系他要地址,他给了我个乱七八糟的英国的地址,再找他,就消失了。
事后我咨询了paypal顾问,并且跟paypal申请投诉,提供尽可能的所有证据,
最后paypal还是把钱退回给他了。
后来某天在论坛,无意中看到一个帖子,
[投诉] 帮人换支付宝 结果对方personal-gift撤销付款
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69436&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18
发现这个亲和我的情况是一样,而且,我们还是被同一个人骗!
而且这骗子还用了不同的paypal号骗!不知道这位亲最后钱有没有拿回来,总之我的是打水漂了。。
这是他这次用的paypal转帐帐户,估计是花钱买的一个英国认证的帐户。
paypal号是
shoneill2@verizon.net  Sharon O'Neill
这里的reversal 就是paypal把这笔钱返还他了。
分了几笔来的,
yonyanzh@hotmail.com 林元辉 这是他这次行骗用的支付宝帐号,
305803@qq.com 王水荣,这是他第二笔,说给他朋友还钱,用的帐号。

paypal 45天内可以申请未授权交易,或者没有收到货,撤销付款的,如果是国外信用卡,180天都是可以撤销的。请大家以后paypal换钱,千万注意,尽量和可信的人换,或者直接支付宝提现到自己国内的储蓄卡里,以保万无一失!

作者: 小PI孩儿    时间: 2013-4-17 13:51
骗钱可恨
作者: adbei    时间: 2013-4-17 13:57
我还蛮幸运的,碰到的都是诚信的mm
作者: Chorky    时间: 2013-4-19 18:07
自己顶
作者: 要努力考CPA    时间: 2013-4-20 09:14
另一个MM 被骗的金额更大 骗子太坏了 
作者: 格仔抽风中    时间: 2013-4-20 09:30
最讨厌这种骗钱的
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-4-20 21:43
过分啊!!!谁的钱都不是天上掉下来的!!!我要换还是找MM当面现金换了
作者: Chorky    时间: 2013-4-20 21:48
要努力考CPA 发表于 2013-4-20 08:14
另一个MM 被骗的金额更大 骗子太坏了 

是的 我帖子里说到她了 太恶心了 骗子现在还在我q里呢
而且骗子一直装可怜 说自己怕被人骗钱我kao
奉劝他好自为之吧!
作者: Chorky    时间: 2013-4-20 21:49
柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-4-20 20:43
过分啊!!!谁的钱都不是天上掉下来的!!!我要换还是找MM当面现金换了

挨 难啊 最好就找个朋友换换得了
作者: Vivi2013的秘密    时间: 2013-4-20 21:55
作者: Ck_Cikie    时间: 2013-4-27 17:23
adbei 发表于 2013-4-17 12:57
我还蛮幸运的,碰到的都是诚信的mm

看來大家都不止要開投訴帖,還要開好人帖,告訴大家誰是誠實的買/賣家,這樣會比較好。。

作者: lissi-lissi    时间: 2013-4-27 17:25

作者: 要努力考CPA    时间: 2013-4-27 17:35
大家都要注意 代购赚钱也不容易
作者: 淡淡的不忧桑    时间: 2013-4-27 18:20
骗子可耻!败人品的
作者: 格仔抽风中    时间: 2013-4-27 18:35
骗子可恨
作者: karena0330    时间: 2013-4-29 00:26

作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-4 11:39
我现在想换人民币 好害怕
作者: Chorky    时间: 2013-5-9 19:57
自己顶!
作者: 羽毛forever    时间: 2013-5-29 23:06

作者: 三藩小猪猪    时间: 2013-5-30 00:02
所以我都不接受paypal交易,骗子太多了。
只接受银行转账。
作者: 三藩小猪猪    时间: 2013-5-30 00:03
而且不敢换大额的
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-5-30 11:24
up
作者: 妞妞睡大街    时间: 2013-5-30 11:51

作者: Angelina    时间: 2013-5-30 16:00
天啊,都不敢换的唉~
作者: SarA_y    时间: 2013-6-9 07:04
我好不容易找到个靠谱妹子陪我换长期的~~~
作者: 羽毛forever    时间: 2013-6-13 13:37

作者: 桃_之妖夭    时间: 2013-6-13 15:19
好过分! 居然这么明目张胆的骗钱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1