北美微论坛

标题: #晒货# 提篮 [打印本页]

作者: zhaok71    时间: 2015-2-12 08:38
标题: #晒货# 提篮
宝宝的提篮终于到了
跟着yoky种的蓝色的草
时候男宝宝
记得说明书在夹层里面 我们找了半个小时才找到
还有安装之后 记得去找office 查下看安装的合格不 听说80%都安装有误
http://www.safercar.gov/cpsApp/cps/index.htm
这是网址

作者: 张含爱吃土豆丝    时间: 2015-2-12 10:46
maxi cosi跟我家的一样
作者: SeaOfStyle    时间: 2015-2-13 12:39
请问是哪里买的?有折扣么现在
作者: zhaok71    时间: 2015-2-13 13:18
SeaOfStyle 发表于 2015-2-13 11:39
请问是哪里买的?有折扣么现在

我是之前dipers上买的 159 送15gc
作者: SeaOfStyle    时间: 2015-2-13 13:26
zhaok71 发表于 2015-2-13 12:18
我是之前dipers上买的 159 送15gc

这个是可以用到多大的呢?逛街时候没找到实物,质量各方面感觉怎么样?那天去target逛了一圈,摸了很多别的牌子,感觉好像也还不错。纠结。。

作者: zhaok71    时间: 2015-2-13 13:32
SeaOfStyle 发表于 2015-2-13 12:26
这个是可以用到多大的呢?逛街时候没找到实物,质量各方面感觉怎么样?那天去target逛了一圈,摸了很多别 ...

我也不知道 应该就半年 不过这种提篮一般都要买吧
作者: SeaOfStyle    时间: 2015-2-13 13:41
zhaok71 发表于 2015-2-13 12:32
我也不知道 应该就半年 不过这种提篮一般都要买吧

谢谢!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1