北美微论坛

标题: #年夜饭# The Melting Pot [打印本页]

作者: 大米lai的家    时间: 2015-2-10 21:41
标题: #年夜饭# The Melting Pot

一直就听说  The melting pot 这个法国传统“火锅”,但对cheese无感的我没什么兴趣
直到周日,和朋友相聚朋友选了这家餐厅,终于试了试着西式火锅

餐厅门面没照,但一进去就感觉是个不便宜的地方
但出奇的热闹是我没想到的,两三个人的座位都单独隔开,比较有私人的感觉
因为我们人多,做了party section倒感觉很公开,没有东西隔开

ok,开始拉,刚开始是这样的

第一道是:cheese fondue
(我们选的是four course)
cheese 有好多种可选,cheese是用白酒融化的,让我这个孕妇都醉了
桌上还有小朋友,不知道他们有没有尝到浓厚的白酒味
供沾的有面包块,和水果蔬菜

第二道是沙拉,真心小份 ;(

第三道:主餐

肉质很不错,原来西方火锅真的不差也
有一锅忘记名字乐,是用红酒调的,
煮出来的土豆超级好吃

第四道:chocolate fondue
我们选了两种chocolate(黑和白)
感觉黑巧克力好一些,没有那么甜

总结:很好的一个经验,但价格真的不可爱,一个人大约要50+(不包括酒水和tip)
          大家可以试试看哦,网站在这里 http://www.meltingpot.com/locations.aspx
          可以看看家附近有没有分店

作者: l_l_CC    时间: 2015-2-10 23:12
我后来再去只吃第一道芝士和最后一道巧克力,觉得中间那个涮肉木有小肥羊,海底捞爽。。。
作者: 大米lai的家    时间: 2015-2-11 07:02
l_l_CC 发表于 2015-2-10 22:12
我后来再去只吃第一道芝士和最后一道巧克力,觉得中间那个涮肉木有小肥羊,海底捞爽。。。 ...

对拉,但他们的牛肉还蛮特别的,蘸料也是和中式火锅很不一样

作者: xiaosibuzaijia    时间: 2015-2-11 08:12
为啥有暗黑料理的感觉。。。
作者: cheesecake211    时间: 2015-2-11 10:47
种草啦。好想吃。
作者: huamaomao    时间: 2015-2-11 11:08
好丰盛啊
作者: 西西加油找工作    时间: 2015-2-11 14:02
想试试~
作者: 水果君    时间: 2015-2-11 15:01
不喜欢吃cheese的怎么办。。
作者: 大米lai的家    时间: 2015-2-11 16:00
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-11 14:01
不喜欢吃cheese的怎么办。。

我也不喜欢吃cheese,但这个真的还不错

作者: 大米lai的家    时间: 2015-2-11 16:01
xiaosibuzaijia 发表于 2015-2-11 07:12
为啥有暗黑料理的感觉。。。

试一试,会超出你的想象哦;)

作者: 大米lai的家    时间: 2015-2-11 16:03
cheesecake211 发表于 2015-2-11 09:47
种草啦。好想吃。

去试试吧

作者: 大米lai的家    时间: 2015-2-11 16:04
西西加油找工作 发表于 2015-2-11 13:02
想试试~

可以去试试哦,会比想象的好吃的;) 最后一道点黑巧克力没那么甜腻

作者: MELODY美乐迪    时间: 2015-2-11 16:36
HAPPY HOUR的时候去了~~只有芝士锅和巧克力~我觉得巧克力不错啊~~HAPPY HOUR也有5刀的红酒或者啤酒
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-2-11 16:36
我这农村居然也有店…话说两个人去吃是不是吃不完…
作者: 大米lai的家    时间: 2015-2-11 16:56
又开学了好难过 发表于 2015-2-11 15:36
我这农村居然也有店…话说两个人去吃是不是吃不完…

不会的,两个人点一个four course,再加一个entry就可以了
我们四个大人点了四个four course,和3个kids meal全都吃完了;)

作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2015-2-11 17:08
想试
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-2-11 17:39
大米lai的家 发表于 2015-2-11 15:56
不会的,两个人点一个four course,再加一个entry就可以了
我们四个大人点了四个four course,和3个kids  ...

好呢~谢谢!准备跟男票去~嘿嘿
作者: redcat2011    时间: 2015-2-11 17:51

作者: 大米lai的家    时间: 2015-2-11 18:12
又开学了好难过 发表于 2015-2-11 16:39
好呢~谢谢!准备跟男票去~嘿嘿

作者: 海澜Sunny天    时间: 2015-2-11 21:09
看起来好好吃,照片照得也好
作者: 大米lai的家    时间: 2015-2-11 21:14
海澜Sunny天 发表于 2015-2-11 20:09
看起来好好吃,照片照得也好

谢谢,手机晚上拍的,有点模糊拉;)

作者: DearBlue    时间: 2015-2-12 06:32
大赞
作者: Wednesday    时间: 2015-2-17 09:12
上次吃了生西兰花整个人都不好了,不知道那个辛辣的味道是cheese还是生西兰花。。。。总觉得还是巧克力锅好吃。。。。。。。。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1