北美微论坛

标题: 响应sheep要坚强同学,重开个关于PAYPAL的扫盲帖~~~~~ [打印本页]

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-22 19:42
标题: 响应sheep要坚强同学,重开个关于PAYPAL的扫盲帖~~~~~

首先,Paypal的注册是完全免费的

下面说付款和转账还有提现的问题
图片来自paypal的official website

大概就是说用paypal买东西,注意这里的buy something是指在专门的买卖网站(比如有的品牌的官网或者ebay之类)用paypal付款买东西,买家是不用手续费的,而大部分情况下卖家则要付2.9%+0.3的费用,特殊情况下面再说

然后就是用paypal转账是免费的,这里的免费转账是指,转你的Paypal balance里的钱,或者如果你的paypl跟 bank account绑定了,那么从bank account里转也是免费的。而如果通过debit card或者credit card转,则是要收费的,具体费用见下面分析

用绑定的debit card或者credit card转账

美国境内的费用是付款金额的2.9%,另加0.30美元。例如,如果您通过信用卡支付100美元,则费用是3.20美元($2.90 + $0.30)。

进行个人付款时,这笔费用付款人可以选择自己支付该费用,也可以让接收人支付费用如果收款人不希望支付费用,则他们可以选择不接受付款。

跨境付款

如果论坛里有国内的同学想买在美国的同学的东西,也可以用paypal付款,不过这时一个是中国的paypal一个是美国的paypal,这就涉及到跨境付款的问题了。

如果是跨境的买卖付款,则费用是3.9%+fixed fee based on currency received,这个我要再研究下

如果是跨境的个人转账,如果是paypal balance的或者bank account的钱转过去,则有0.5%到2%的费用,根据目的地不同,我等下去看下中国的
                            如果是debit card或者credit card的钱转过去,则有3.4%到3.9%的费用,中国的应该是3.9%

提款
可以免费从paypal提现到银行账户,注意第一次提现后可能会要求confirm bank account,就是paypal会寄两笔很小的钱到你账户里,你去看下查下账户明细就能看到了,输入那两笔金额就完成confirm了。

看楼下sheep要坚强同学会讲下paypal账户的种类

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-22 19:43

个人账户、高级账户和企业账户之间有什么区别?
所有PayPal账户均允许您进行付款和收款。
我们这里应该用不上企业帐户, 主要讨论个人和高级
费用

有关PayPal交易费的完整信息,请查看我们的“用户协议”费用部分,或点击任意PayPal网页底部的“费用”。

关于认证, 如何认证
为何我失去了我的已认证账户状态?
如果您在PayPal账户中关联银行账户或添加PayPal Plus信用卡,您的账户将获得“认证”。如果您移除银行账户或PayPal Plus信用卡,您的账户将不再是“认证”状态。

要再次获得“认证”,请将银行账户与您的PayPal账户关联。

大家很关心提现问题
将资金提取到本地银行账户要交哪些费用?
从您的PayPal余额提现至您的本地银行账户(PS,这里是指的关联了你的Account, 而不是您手中的任何一张卡片上的号码!!!就算是同一银行的卡, 你的Acctount Number和你卡号不一样, 大家在网上下单给出的是卡号而不是帐号! )无需支付费用。某些银行可能会收取电子资金转账费用。欲知更多信息,请直接与银行联系。获取您Account Number 有几个方法, 提供给不知道朋友们,大侠们飘过...1.拿出你的支票本, 在每张支票下有一堆数字, 分三组号码, 具体请看图, 图片源自网络 Check.gif

顺便来个名词解析
Routing Number-是指你银行的代号
Account Number-是您的 银行帐号
Check Number -是您的第几张支票, 请确认与您支票右上角号码对应.

二,翻出银行寄给你的账单,上面会清楚的写下你的Account Number...

从PayPal余额提现到本地银行账户的方法如下:

根据银行的规定,相关款项可能需要3-4个工作日才会到账。

您还可以通过申请支票从您的PayPal余额提现。(支票提现的费用为1.50美元。)

9.25更新
刚看了下各位MM关于被收不知名手续费问题,.,
老版说了, 如果转账源自 你手中的任何卡-Debit/Check/debit card!注意!任何! 都会收取转账费用, 一但你绑定了你的 银行帐户..就不会有任何费用产生!就算你paypal没有余款, 你依然可以"贷款"购买东西,一般两天内, Paypal会从你 银行帐户 自动扣钱而且免费..

还有不明白留言,回复, 评论我吧

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-22 19:43
我了个去! 我不是MM
作者: 要努力考CPA    时间: 2012-9-22 19:45
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-22 18:43
我了个去! 我不是MM

不知道版主是第几个

作者: 藤苔    时间: 2012-9-22 19:46
好像从来没被paypal收过手续费一样= =
作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-22 22:00
看来用paypal的人少啊
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-22 22:02
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-22 21:00
看来用paypal的人少啊

或者是大家应该都了解规则了吧~这是好事啊
作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-22 22:04
小肚腩小姐 发表于 2012-9-22 21:02
或者是大家应该都了解规则了吧~这是好事啊

希望咋们二手坛 和谐和谐和谐~

作者: 丸子小姐    时间: 2012-9-23 00:02
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-22 21:04
希望咋们二手坛 和谐和谐和谐~

很好的帖子~~~~
作者: Stephanie_媛    时间: 2012-9-24 20:36
还是不明白怎么用paypal收钱~~求教啊!!用paypal收钱要收手续费是了 对嘛??
作者: Stephanie_媛    时间: 2012-9-24 20:53
那伟大的版主 您能具体说说怎么收钱嘛?第一次卖二手 从来都只会用paypal给别人送钱 好不容易有人给自己送了 但是不知道要怎么收~~~
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-24 21:09
Stephanie_媛 发表于 2012-9-24 19:53
那伟大的版主 您能具体说说怎么收钱嘛?第一次卖二手 从来都只会用paypal给别人送钱 好不容易有人给自己送 ...

把你Paypal的注册邮箱给别人就可以了~
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-24 21:10
Stephanie_媛 发表于 2012-9-24 19:53
那伟大的版主 您能具体说说怎么收钱嘛?第一次卖二手 从来都只会用paypal给别人送钱 好不容易有人给自己送 ...

如果别人是绑定的debit card或者credit card给你赚钱,那就有手续费
并且send money的一方可以选择手续费是谁付

作者: Stephanie_媛    时间: 2012-9-24 21:48
小肚腩小姐 发表于 2012-9-24 20:10
如果别人是绑定的debit card或者credit card给你赚钱,那就有手续费
并且send money的一方可以选择手续费 ...

啊 终于知道啦!谢谢谢谢!

作者: 宇宙超级小怪兽    时间: 2012-9-25 09:02
那请问怎么把paypal里面的钱转到自己银行账户呢。。
作者: 陈贝贝    时间: 2012-9-25 09:30
宇宙超级小怪兽 发表于 2012-9-25 08:02
那请问怎么把paypal里面的钱转到自己银行账户呢。。

my account-withdraw-transfer to bank account
作者: 宇宙超级小怪兽    时间: 2012-9-25 09:56
陈贝贝 发表于 2012-9-25 08:30
my account-withdraw-transfer to bank account

谢谢啦

作者: 徐畅-Chang    时间: 2012-9-25 11:26
开了一直没用

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 11:31
请问一下,自拍神器哪里有卖?bestbuy网上没有找到,只在amazon上看到了卖黑白两色的。。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 11:31
回复@糖杰西:同问

paypal绑定你的credit card,然后用paypal在你的credit card上扣钱是不用给手续费的,跟bank account一样的

要有银行帐户邦定,PayPal 网站有中文的。没它的话不能在Ebay买东西

支持技术帖!

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 11:36
paypal 挺好的。。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 11:36
真教大家开眼了..

作者: Junyan___    时间: 2012-9-25 11:43
我想问下,我在美国,paypal和我的check(debit) card绑定了,但是我没有绑定我的checking account,

1我在网站上用paypal付款,是不收费的吧?

2我想找日本代购买东西,她说可以用paypal的personal-buy-make a payment付款,那我付钱给她要多收什么费用吗?这样购物安全吗?
作者: 蒙蒙PAL    时间: 2012-9-25 11:44
认证账户的时候 bank of america , 阿肯色州的 , 填写的9位数字应该怎么填啊  谢谢
作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 11:46
mark

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 11:51
我想知道在哪儿设置手续费是买家付或者卖家付啊~paypal页面找不到额~

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 12:01
请问现在有什么clarisonic的deal吗?最近脸要挂了……

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 12:06
回复@棒棒糖小兔:手續費都是向賣家收的吧。。

作者: 小魔女当当    时间: 2012-9-25 12:09
我的账户一直limited,然后昨天登录了一下我发现地址那个地方出现了一个我从来没有见过的地址,是不是说明帐号被入侵啊??所以paypal帮我limited了?谢谢哇。。
作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 12:11
回复@DoItLvOeIt:文里说的好像是买家付款时选择手续费谁支付额,卖家有选择不接受~

作者: 大脸猫牌棒棒糖    时间: 2012-9-25 12:17
我前两天用paypal在ebay买了点东西,结果都已经支付成功了,过了几天告诉我,我的支付被银行拒绝了 现在东西都收到了,paypal的账户上就有了negative balance,我要是不解决掉,账号就用不了了,可是我不管是用bank account,还是debit card转账,均被银行拒绝,这到底是怎么回事啊?我要怎么解决才好啊

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 12:26
回复@棒棒糖小兔:噢,這我真沒留意過耶。。等我也上去研究一下。。嘻。。

作者: 大脸猫牌棒棒糖    时间: 2012-9-25 12:36
大脸猫牌棒棒糖 发表于 2012-9-25 11:17
我前两天用paypal在ebay买了点东西,结果都已经支付成功了,过了几天告诉我,我的支付被银行拒绝了[夺冠感 ...

账户被锁了。。。要我提供相关证明文件

作者: Mentent    时间: 2012-9-25 12:38
小肚腩小姐 发表于 2012-9-24 20:10
并且send money的一方可以选择手续费 ...

妹纸啊,我的经验是对方选择了自付手续费但我依然被扣了2.9%+0.3~
作者: slverlghtnng    时间: 2012-9-25 12:41
我剛剛在paypal search了一下,他們那裡不能收人民幣的嗎?
https://www.paypal.com/webapps/h ... =11500011&m=TKB
那個list我看了幾遍,的確沒看到RMB啊
作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 12:41
@威尔默唐  老大请过目

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 12:41
回复@Laven_young:谢谢妞╭(╯3╰)╮

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 13:21
这个你要仔细看@肥而腩多

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 13:26
@Qiu-shuQi @Vicfang

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 13:36
已经了解好多

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 13:41
Paypal 很好用啊 不过感觉没有支付宝好。。淘宝的网购体验在这边体验不到啊。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 14:01
先留着慢慢看

作者: La_Vish    时间: 2012-9-25 14:01
mark!

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-25 14:21
你终于发现了 写的辛苦啊

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-25 15:05
Junyan___ 发表于 2012-9-25 10:43
我想问下,我在美国,paypal和我的check(debit) card绑定了,但是我没有绑定我的checking account,

1我在 ...

请查阅2楼,绑定check card每次转账是会收费的..请绑定银行帐户

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 15:21
马克

作者: Royce    时间: 2012-9-25 15:28
马克
作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 15:56
用中国的Paypal转钱到美国的Paypal有限额吗?

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-25 16:01
微博评论 发表于 2012-9-25 14:56
用中国的Paypal转钱到美国的Paypal有限额吗?

来自 北美省钱快报 的微博评论 ...

这个取决于你的帐户设置,

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 17:51
珍爱生命 远离PAYPAL

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 19:36
这玩意儿能当电汇使吗。不知道省钱不

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 19:41
马克

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 19:46
回复@爱黯然销魂瘦瘦瘦的的美蹄: 不知道国内银行卡绑定行不行

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 19:51
回复@tsung:可以的,我帮别人弄过

作者: 微博评论    时间: 2012-9-25 19:51
回复@爱黯然销魂瘦瘦瘦的的美蹄: 这个是说信用卡绑定要手续费,银行卡不要是吗?

回复@tsung:我还没看文章。。

作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-25 22:07
微博评论 发表于 2012-9-25 18:51
回复@爱黯然销魂瘦瘦瘦的的美蹄: 这个是说信用卡绑定要手续费,银行卡不要是吗?

来自 北美省钱快报 的微 ...

银行卡也要!!! 银行帐户不需要..请参考2楼帖

作者: milk__    时间: 2012-9-26 14:33
刘明
作者: Stephanie    时间: 2012-9-26 19:27
我想问一下哦~~如果我想在ebay上卖东西~~我应该申请哪个类型的paypal啊??
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-9-26 19:37
Stephanie 发表于 2012-9-26 18:27
我想问一下哦~~如果我想在ebay上卖东西~~我应该申请哪个类型的paypal啊??

就一般的就行了吧,你是专业卖家吗?
作者: STRESS-LCY    时间: 2012-9-26 19:43
如果想买论坛的东西.....可以用credit付吗 不用paypel
作者: Stephanie_媛    时间: 2012-9-26 20:24
我的paypal没有ssn 昨天告诉我被冻结了 不可以充值了~~~怎么办啊?
作者: -Sheep要坚强    时间: 2012-9-28 08:37
Stephanie 发表于 2012-9-26 18:27

高级也是不错的选择

作者: 花七小妖    时间: 2012-10-6 17:38
请问,我的PAYPAL是绑定了米国的check card的,unlimited。之前付款也没出过什么问题,今天给一个卖家转账,结果显示“You must add funds to your PayPal account before sending more money.”“这是什么情况啊,应该怎么解决。

作者: 黃禹陶_TAO    时间: 2012-10-6 19:38
ding
作者: 呜小雅的大眼袋    时间: 2012-10-7 11:14
为什么我用paypal手钱也莫名其妙的被扣手续费啊
作者: 外贸那点儿事    时间: 2012-10-7 19:32
Stephanie_媛 发表于 2012-9-24 19:36
还是不明白怎么用paypal收钱~~求教啊!!用paypal收钱要收手续费是了 对嘛?? ...

你好,美国paypal公司的商务顾问Ted,欢迎咨询外贸小额收款问题,在线免费指导paypal注册,认证,指导后期小额收款,防冻,解限,集成,注册前联系
Tel13625816296
QQ:1043635762
版主发这个真的非常好,希望大家能更好地使用Paypal

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-10-12 23:57
扫盲帖在此~~~大家继续学习
作者: 林英仪_鸡比    时间: 2012-10-17 16:19
我想请问一下,我已经用paypal收到钱了,但是怎样才能把钱转到卡里面去呢?我也不知道我的paypal是不是已经和我的卡绑定了╮(╯_╰)╭求帮助啊...
作者: Niki1900    时间: 2012-10-22 18:16
可是我现在已经绑定了我的debit card,我要怎样才可以转成绑定银行账户呢?
作者: 肥妹瑩瑩EugEnE    时间: 2012-10-23 01:33
Stephanie_媛 发表于 2012-9-24 19:36
还是不明白怎么用paypal收钱~~求教啊!!用paypal收钱要收手续费是了 对嘛?? ...

我是paypal的专业顾问Eugene,希望我能帮到您。 用paypal收款很容易的,你只需要知道对方的帐号,然后再发送收款请求就可以了。 收款会向收款方收取手续费的。  加 我qq  2377639996,  把你邮箱给我。 我把paypal的详细各项手续费标准发给您。祝您使用愉快
作者: 肥妹瑩瑩EugEnE    时间: 2012-10-23 01:36
Niki1900 发表于 2012-10-22 17:16
可是我现在已经绑定了我的debit card,我要怎样才可以转成绑定银行账户呢?

您好,我是paypal的商业顾问Eugene,希望我能帮到您。 paypal购物只能使用信用卡付款的,如果需要绑定银行账户,可以到你的   paypal页面 里面的用户信息 添加银行卡号等信息, 或者你加一下我 qq  2377639996,  我指导你操作吧。 我们的服务都是免费的。
作者: 程子的Lunatic    时间: 2012-10-23 09:39
现在很多二手交易注明:personal-buy-make a payment,这个对买家的安全性高吗?
作者: Sherman916    时间: 2012-10-23 21:33
C(H~`6D9CNQAZ6YGTK_F0VS.jpg 有個問題。所以註冊的時候是選哪個啊?
作者: 刘骏肚子饿    时间: 2012-10-24 17:49
没用过来观望下哈
作者: 婀娜婀娜    时间: 2012-10-26 16:29
怎么绑订呢?
作者: anarchy_whale    时间: 2012-10-27 14:16
看了这个帖子以后我表示更加混乱了,因为有人说绑定信用卡说要收费,有人说不收费,完全不明白。

作者: 犯桃花的猪猪    时间: 2012-10-27 15:08
-Sheep要坚强 发表于 2012-9-22 18:43
个人账户、高级账户和企业账户之间有什么区别?
所有PayPal账户均允许您进行付款和收款。

亲,我想问一下,我在加拿大,有MM在美国用paypal给我付账, 她说paypal可能会有限制一个月只能提现$500 有这种限制吗?谢谢

作者: 贝壳的梦想    时间: 2012-10-30 19:42
求助呀 为什么别人给我转钱过来的时候显示我的帐户unclaimed呢?
作者: HONEYQ7    时间: 2012-10-30 19:47

作者: 晴天_cici    时间: 2012-10-30 19:48
强烈支持一下!
作者: hellokugou    时间: 2012-10-30 21:05
我有個問題啊,,, 我把我paypal裡面的錢轉到我銀行帳號裡了, paypal說已完成,, 可是我去網上查看我銀行卡的detail,,, 沒有看到那筆錢啊...
作者: 雪球    时间: 2012-10-31 09:17
能不能再来个邮寄扫盲贴。。在中国都没发过快递,这里地看着好晕
作者: y_yee    时间: 2012-11-3 13:56
额。。关于转账那个,我还是不明白,假如我绑定的是debit card的银行账号,转账会收取费用吗?还有。。。什么叫“如果转账源自你手中debit card”,这说的是只绑定了debit card的卡号?
作者: Dalia梦梦    时间: 2012-11-3 14:28
paypal就是垃圾一个!
作者: Pui蓓    时间: 2012-11-5 13:08
怎么才知道绑定了没有?因为我很久之前就开了,到现在为止没用过,是不是显示用户确定就是绑定了呢?
作者: 呆頭鵝奇琪    时间: 2012-11-7 03:51

作者: MaaaaRio    时间: 2012-11-8 01:29
我绑定了debit可是不管是personal还是什么不是卖家就是买家要付手续费啊。。怎么再绑定checking accout啊。。。我显示已经verified了啊
作者: 大叔也有萝莉心    时间: 2012-11-8 14:25
两笔很小的钱是什么意思

作者: 大叔也有萝莉心    时间: 2012-11-8 14:46
还有点进去绑定两个东西  问题是不能同时选中啊

作者: 大叔也有萝莉心    时间: 2012-11-8 14:48
大叔也有萝莉心 发表于 2012-11-8 13:25
两笔很小的钱是什么意思

不管第一次提多少钱都会免费送的是么 还是什么意思  

作者: 大叔也有萝莉心    时间: 2012-11-8 14:49
申请时 Link your
bank account      
Link your
debit or credit card选哪个呢
作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-11-8 14:50
犯桃花的猪猪 发表于 2012-10-27 14:08
亲,我想问一下,我在加拿大,有MM在美国用paypal给我付账, 她说paypal可能会有限制一个月只能提现$500  ...

美国的提现是有限制的,一个月500,除非你提供SSN号还有地址跟电话的验证就可以取消。
当然大部分学生没有SSN就不行了。

PS:我在西祠的版上看过你,哈哈哈。世界好小。

作者: 大叔也有萝莉心    时间: 2012-11-8 14:51
小肚腩小姐 发表于 2012-11-8 13:50
美国的提现是有限制的,一个月500,除非你提供SSN号还有地址跟电话的验证就可以取消。
当然大部分学生没 ...

申请时 Link your
bank account      
Link your
debit or credit card选哪个呢

作者: 小肚腩小姐    时间: 2012-11-8 14:53
y_yee 发表于 2012-11-3 12:56
额。。关于转账那个,我还是不明白,假如我绑定的是debit card的银行账号,转账会收取费用吗?还有。。。什 ...

如果绑定了debit card,但是你的paypal账户里没钱的话,还是会收手续费的。因为这时候你付的钱你是从你的debit card里付的。

paypal账户余额只要你登录paypal就可以看到。

这就好比你登录支付宝,看到支付宝余额一样

作者: 大叔也有萝莉心    时间: 2012-11-8 14:58
大叔也有萝莉心 发表于 2012-11-8 13:51

这两个有
什么区别么  麻烦啦

作者: MaaaaRio    时间: 2012-11-8 16:58
MaaaaRio 发表于 2012-11-8 00:29
我绑定了debit可是不管是personal还是什么不是卖家就是买家要付手续费啊。。怎么再绑定checking accout啊。 ...

我绑定有verified。。不知道是不是。。。
那如果我personal可以不收手续费的话。。一定要自己往paypal充钱是吗?只要是从卡里取钱的都要手续费?那绑定了有什么用啊?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1