北美微论坛

标题: 有没有异地恋还在继续坚持的 [打印本页]

作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 18:48
标题: 有没有异地恋还在继续坚持的

楼主和男朋友是国内高一认识在一起的
第二年一起来的美国但是是不同的学校
第三年在同一个学校,去年他毕业回国了,没有在美国发展的计划
但我肯定要在美国读大学工作的
三年多了经历了很多,有吵有闹,不过也磨合了不少
今年是异国恋的第一年,真心不喜欢异国恋,身边人都说异国恋渺茫,我也感觉到了

就算一年回国一两次也没几次机会能见面 ,现在就睡起发发微信, 一段时间小小视频一下,再也没有别的了
舍不得分 但是这样好吗 该怎么办
作者: Christelle-LW    时间: 2015-2-8 18:49
正能量你快来现身说法@hihijenny
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 18:52
Christelle-LW 发表于 2015-2-8 17:49

其实我还是蛮积极向上的
只是不清楚以后该怎么办
说不好 难过是肯定有的 但更多还是想要大家给我说说该怎么办
作者: fanwu    时间: 2015-2-8 18:54
异地恋三年多后在一起的给你加油
作者: VIVIAN_KH    时间: 2015-2-8 18:55
我看到很多异地恋还是成功的
作者: 裴木木海小花儿    时间: 2015-2-8 18:57
我和我男朋友   没有任何共同好友  没有任何感情基础    从开始就是异地  每天也就一个电话 偶尔还不打  因为2 个人都忙~ 也关系特别好~~ 之前每周往返8 小时 开车见面   现在东西2 岸 半年不见   但是还是特别好~~ 楼主放心~~
be positive 的在一起~~ 其它的留给缘分~~
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 18:59
fanwu 发表于 2015-2-8 17:54
异地恋三年多后在一起的给你加油

嗯 我会努力的
作者: 黑白镶嵌    时间: 2015-2-8 19:01
异地四年 异国一年半 半年后他回来结婚 然后我就和他一起去美国了
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 19:01
裴木木海小花儿 发表于 2015-2-8 17:57
我和我男朋友   没有任何共同好友  没有任何感情基础    从开始就是异地  每天也就一个电话 偶尔还不打  因 ...

被大家的更多的正能量感动了   
我也觉得这个最后还是要看缘分的
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 19:05
黑白镶嵌 发表于 2015-2-8 18:01
异地四年 异国一年半 半年后他回来结婚 然后我就和他一起去美国了

好羡慕 熬过了这么久的异地

作者: Kecara610    时间: 2015-2-8 19:06
我和男友一起才一個月的時候就開始了異地戀,從分開那天開始我們幾乎每天都facetime叫對方起床,無論去哪在幹什麼都會發一條短信告訴對方,他每天還會在朋友圈給我發一篇小情書和一篇美食篇告訴我他今天的心情和吃過什麼。這些都只有我們倆可以看到,幾乎是每天我睡醒就可以看到。這樣的日子不知不覺就半年了。 樓主也加油唷!!給你打氣!
作者: sssttt    时间: 2015-2-8 19:09
我跟男票异国开始了一年多后来我来美国了!来美国后从异国变异地。。。异地主要就是要信任。信心。信念。楼主加油~
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 19:13
Kecara610 发表于 2015-2-8 18:06
我和男友一起才一個月的時候就開始了異地戀,從分開那天開始我們幾乎每天都facetime叫對方起床,無論去哪在 ...

你这个还在热恋期吗

楼主已经走到平淡期了 一定会坚持下去的 嘎嘎嘎
作者: chuchuming    时间: 2015-2-8 19:15
在一起两年 异地半年 我受够了!
作者: Angela_倩莹    时间: 2015-2-8 19:20
异地对女生来说其实真的挺苦的。女孩子吗,都希望有个嘘寒问暖能在自己身边照顾自己的人。但是其实我觉得,自己过的好的情况下还能爱一个人,才是真的爱。现在这个世界变换的太快,以后也总是充满不确定,就算是结婚了也不能保证一直不异地。所以最重要的还是,你们彼此认定对方,对对方有承诺,然后就积极地坚持下去。

我也和男朋友异地一年了,感觉还行,虽然一年见不了几次,但是平时都忙着工作上班,晚上有空视频聊天,心里各自把对方计划在自己的未来里,希望1-2年左右可以跳槽到一起。偶尔生病、事情多的时候也会很希望他在身边,但是后来想想,如果我从来没有恋爱过,这些事情还是要自己处理的啊,况且有了他在心里我能感觉到慢慢的温暖,其实也很好呢。我们大概今年订婚明年就结婚了,一直按照自己的步调过日子。一点一点努力,最后在一起,

我虽然是个engineer,但是浪漫情怀比较重,不肯将就只想着能跟深爱的人结婚。妹子表笑话我

作者: 水果君    时间: 2015-2-8 19:20
恋爱三年,其中异地一年半,去年年底结婚的来鼓励你了!
作者: emmahe    时间: 2015-2-8 19:21
我跟男友从一开始就是异地的 现在快两年 感觉首先两个人得合适 其次双方靠谱有原则 身边还是有很多成功例子的 加油
作者: Maggie_xueying    时间: 2015-2-8 19:24
我和我老公之前异国三年半 之前没有任何感情基础 在一起的时候就已经异国了 之前还没有微信 我们就每天在QQ上聊天 我当时用的还不是智能手机 就必须用电脑才能上网 有时候联系不到就发邮件 后来有了微信就方便多了 有事没事就聊聊 不过我们不怎么视频 就这么坚持了三年半 其实时间一晃就过了 lz加油!别轻易放弃 到了必须要放弃的时候再放弃 免得将来自己后悔
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 19:25
Angela_倩莹 发表于 2015-2-8 18:20
异地对女生来说其实真的挺苦的。女孩子吗,都希望有个嘘寒问暖能在自己身边照顾自己的人。但是其实我觉得, ...

没资格笑话 你这个简直就是榜样啊
这就是我理想的样子,但毕竟每个人的情况都不一样
他就直接回国了,说是要自己创业,但他怎么觉得都是个孩子,没有基础
我很担心不能像你这样两人一步一步能越走越近
作者: 黑白镶嵌    时间: 2015-2-8 19:26
用户68e83e3scs 发表于 2015-2-8 18:05
好羡慕 熬过了这么久的异地

LZ加油!其实异地最重要的就是信任,给彼此足够的空间。

作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 19:30
恭喜最后那些挺过多年异地 最后结婚的 谢谢你们分享的经历
还有那些还在坚持的你们还有我  加油
作者: chc_chcz    时间: 2015-2-8 19:31
爱情的力量是伟大的。不过,要有长期规划,以及为了实现这个规划的努力,牺牲和承担。
作者: hihijenny    时间: 2015-2-8 19:40
Christelle-LW 发表于 2015-2-8 17:49

哈哈我看到这个帖子标题就知道你会@我!

异地恋对我是常态了,好在快修成正果了。想要异地恋好好的,女生一定要独立,男生要体贴。每天都要有一定时间交流沟通。我们基本上是平时每天四十分钟电话,周末能腻多久腻多久。当然一定要有一个共同的目标,那就是在一起。

哦还有,把旧人当新人,每天都有新的激情最好了。
作者: 卖闲置挣学费    时间: 2015-2-8 19:42
要相信自己
作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-2-8 19:53
hihijenny 发表于 2015-2-8 21:40

异地恋对我是常态了,好在快修成正果了。想要异地恋好好的,女 ...

纳尼?你居然异地恋?多久了。。。

作者: hihijenny    时间: 2015-2-8 19:54
國際原子能貿易 发表于 2015-2-8 18:53
纳尼?你居然异地恋?多久了。。。

嗯。。。异地两年,异国七年

作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-2-8 19:55
hihijenny 发表于 2015-2-8 21:54
嗯。。。异地两年,异国七年

合计9年的意思么?

作者: viviabond    时间: 2015-2-8 19:58
Angela_倩莹 发表于 2015-2-8 18:20
异地对女生来说其实真的挺苦的。女孩子吗,都希望有个嘘寒问暖能在自己身边照顾自己的人。但是其实我觉得, ...

浪漫情怀比较重,不肯将就只想着能跟深爱的人结婚←这绝对是真理
如果这个人我对他一点感觉也没有,怎么可能会愿意跟他过后半生,如果这样的话,遇到真爱绝对会出轨的吧
作者: viviabond    时间: 2015-2-8 20:00
hihijenny 发表于 2015-2-8 18:40

异地恋对我是常态了,好在快修成正果了。想要异地恋好好的,女 ...

如果异国的,每天40分钟有时差问题不太可能吧

作者: Angela_倩莹    时间: 2015-2-8 20:02
viviabond 发表于 2015-2-8 18:58
浪漫情怀比较重,不肯将就只想着能跟深爱的人结婚←这绝对是真理
如果这个人我对他一点感觉也没有,怎么 ...

哈哈哈我也觉的~~要是只是因为谁很优秀谁很有钱就和谁在一起,世界上还会有很多很多更优秀更有钱的人,那岂不是一直没完没了地出轨而且这个世界诱惑这么多,两个人在一起的热情那么有限,如果不是深爱怎么在一起一辈子啊~

作者: Angela_倩莹    时间: 2015-2-8 20:04
用户68e83e3scs 发表于 2015-2-8 18:25
没资格笑话 你这个简直就是榜样啊
这就是我理想的样子,但毕竟每个人的情况都不一样
他就直接回国了,说 ...

至少你们现在彼此有信任有承诺,还是很值得坚持一试的!我觉得你现在还小,其实完全可以相信彼此去试试啊~年轻就是资本有没有!不会被家人催婚

作者: 小滚滚小胖胖    时间: 2015-2-8 20:15
即将异国路过
作者: 空尔一生执    时间: 2015-2-8 20:18
加油,同异地的飘过
作者: hihijenny    时间: 2015-2-8 20:23
viviabond 发表于 2015-2-8 19:00
如果异国的,每天40分钟有时差问题不太可能吧

可能啊,我在加州,我这边晚上是我男票那边中午。他午休时间给我打电话。

作者: hihijenny    时间: 2015-2-8 20:24
國際原子能貿易 发表于 2015-2-8 18:55
合计9年的意思么?

还有一年半时间是在一起的,你算算

作者: 匿名    时间: 2015-2-8 20:25
看着这么多正能量心里真心不知道是什么感觉。。当初因为怕异地拒绝了一个对我真的很好的人 而且还不是完全没有感情基础
祝福LZ啦 给自己正能量 给彼此空间
作者: cc宝贝    时间: 2015-2-8 20:44
我们是美加异国 他快毕业了忙面试没空每次都是我一个人各种倒腾转机去看他 朋友和家人都支持我们~事在人为 加油!
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 20:45
cc宝贝 发表于 2015-2-8 19:44
我们是美加异国 他快毕业了忙面试没空每次都是我一个人各种倒腾转机去看他 朋友和家人都支持我们~事在人为  ...

嗯 付出蛮多的

作者: CICC快到碗里来    时间: 2015-2-8 20:49
异地四年~异国两年~大家说的什么要沟通~要信任之类的就不用说了~我想最重要的是最终的目标是要结束异地~能够走到同一个城市去~
作者: tsehoiying    时间: 2015-2-8 21:00
從一開始就異國到現在一年多,12小時間差,作息時間完全相反,有時候說了句早安以後就沒有回覆。幸好彼此都信任大家,不然可能已經捱不下去了

作者: kangaroo    时间: 2015-2-8 21:03
我和我老公,初中同学,大学在一个城市,毕业后我去了欧洲三年,他来美国三年,所以异国三年,现在结婚啦!在美国,算是正能量吧?嘿嘿
作者: 國際原子能貿易    时间: 2015-2-8 21:07
hihijenny 发表于 2015-2-8 22:24
还有一年半时间是在一起的,你算算

十年半....我决定了,从现在开始你就是我的偶像了...

那就是一开始还有一年半作为感情基础是吧?
作者: 小二黑    时间: 2015-2-8 21:08
lz加油~
作者: 胡恩儿    时间: 2015-2-8 21:11
今年异国第二年,还是很有信心,其实不用想这么多,一切都是缘分。楼主我们一起加油!!
作者: 用户68e83e3scs    时间: 2015-2-8 21:12
胡恩儿 发表于 2015-2-8 20:11
今年异国第二年,还是很有信心,其实不用想这么多,一切都是缘分。楼主我们一起加油!! ...

嗯 好的

作者: hihijenny    时间: 2015-2-8 21:15
國際原子能貿易 发表于 2015-2-8 20:07
十年半....我决定了,从现在开始你就是我的偶像了...

那就是一开始还有一年半作为感情基础是吧? ...

哈哈,别别,没那么伟大。刚开始就是异地,后来在北京上大学的时候在一起,再后来出国就异国到现在了。

作者: 勇往直前的Daisy    时间: 2015-2-8 21:58
我异国,我俩认识八年了,谈了半年,感觉他就是那个人,所以会一直坚持下去。你也加油。
作者: kale1211    时间: 2015-2-8 22:02
没有任何共同好友,从开始的异地到现在的异国两年多了,每天早晚一个电话,感情还是特别好,明年还准备结婚了,楼主加油!要对彼此有信心.
作者: missyt    时间: 2015-2-8 22:15
异地不可怕,关键要看未来你们有们有共同的目标。意思就是说几年后如果你们能解决异地问题的话现在暂时都是值得的,如果以后都不知道怎么办,没有一方愿意放弃的那还不如趁早算了。
作者: 几米的小圆子    时间: 2015-2-8 22:42
身边就有好些,而且都打算要订婚结婚了
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2015-2-8 23:27
裴木木海小花儿 发表于 2015-2-8 17:57
我和我男朋友   没有任何共同好友  没有任何感情基础    从开始就是异地  每天也就一个电话 偶尔还不打  因 ...

+1 三年异地还是在热恋 至少在我这里是热恋
作者: 夏虫与冰    时间: 2015-2-8 23:51
我也是异国  现在快要两年了
作者: L-Y-夫妇    时间: 2015-2-8 23:53
有 异地恋最后结婚了 给你正能量
作者: Ms_夢雯    时间: 2015-2-9 01:07
异地恋2年了…
作者: MollyLaL    时间: 2015-2-9 01:29
异国三年,感情依然还不错
作者: 她的初吻有点咸    时间: 2015-2-9 01:31
2010年初认识,同年6月我全家移民,当时要女朋友等我两年,2010年12月毅然回国结婚申请F2(当时来美半年还没找到工作没钱也不懂英语,就买张机票回去)2013年6月成功签证,7月老婆出来美国至今一年半。有些事情想做就即刻去做,如果当初我等两年再回去,或者就不是这个结局了
作者: invisible_zyyy    时间: 2015-2-9 03:49
2015年四月异国就一年啦。在一起半年就异国啦。我在纽西兰 他在美国加州。我在南半球 他在北半球 我在夏天 他在冬天。21个小时的时差 我甚至和他不在同一天。可是爱啊 一定要坚持。与你同在!
作者: 浅笑若水    时间: 2015-2-9 06:33
加油,我也加油!我也异国恋!不过我愿意等他!
作者: T_TStaR    时间: 2015-2-9 07:24
已经异地一年多。。
共勉
作者: SherryR的七次幂    时间: 2015-2-9 08:01
看着就觉得难过
作者: sia    时间: 2015-2-9 08:24
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2015-2-9 08:27
我们异地恋9年后,今年结婚。所以,如果爱他,就加油努力在一起吧。
作者: 0901RSN    时间: 2015-2-9 08:32
我啊嘻嘻嘻
作者: 小白兔_@@@    时间: 2015-2-9 08:43
异地的时候已经超过非异地的时间了。。。

还在一起,很是开心!

其实异地恋有种一个人过了两个人的生活的感觉。我知道他的学习生活天气,他也认识我的同事了解我的工作,就好像我陪着他上学做试验,他陪着我上班开会一样,也挺好
作者: Aimee    时间: 2015-2-9 08:59
在国内异地,出国了异国,坚持了很久了哈哈。楼主加油
作者: 小四    时间: 2015-2-9 11:11
好多成功的例子啊回复里
楼主加油不要轻易放弃
作者: BubblyWrap    时间: 2015-2-9 11:58
只要有心肯定可以继续下去的!
不像我。。。异地好好的 同一个城市就分了哈哈。。。
作者: KKATETANGG    时间: 2015-2-9 12:12
异国五年啦 才回国三次 计划下年注册了 楼主加油
作者: LeahW    时间: 2015-2-9 13:26
异地一年,现在异国已经快2年,还要再异2年……
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2015-2-9 13:37
异地恋5年结婚现在有宝宝啦
作者: 晚安浮光    时间: 2015-2-9 14:39
异国恋一年多了 我放假就回国 春假也回  他夏天来了一次 冬天也过来了一次 所以还好
作者: Babe小丸子    时间: 2015-2-9 14:49
我男票和我大三 那年4月份在一起的,大四毕业后他回国了,6月份回去的,找了份工作,我们说好了今年秋季一起读研,自从他回国了,我们每天联系,也有吵架不愉快的时候,他做什么都会和我说,我一天做了什么也会和他留言,他早上醒来就看到了。有时候我也会胡思乱想,但是往好处想,再加上平常他对我也很不错,现在决定7月份回国了。从来没有跟他分开那么久,真的很想
作者: mizuno    时间: 2015-2-9 14:49
难到最后
作者: 俞寧杰同學Jay    时间: 2015-2-9 14:51
我也是异国恋,半年多了,我觉得自己要想清楚未来,只要心中有希望,就能坚持下去。
作者: cosmochenxiao    时间: 2015-2-9 16:16
耐不住寂寞就算是隔着一条街你也天天忧郁。
作者: 超级无敌谢小熊    时间: 2015-2-9 17:06
异国2年之后结婚,现在已婚一点多,给你正能量!
作者: 小丫不想回米国    时间: 2015-2-9 17:06
异地第一天 好多正能量....
作者: 桑年    时间: 2015-2-9 17:40
><暑假回国和男朋友在一起的 在一起一个多月以后我就回美国了 现在异国半年
继续努力 我男朋友忙的来和我视频时间都没有~
作者: 晨曦的象象    时间: 2015-2-9 18:05
异国恋最长时间两年没有见一次面,成了
LZ加油
作者: 企鹅小姐    时间: 2015-2-9 18:32
异地四年。
第一学期,他美国,我国内,考视频电话。
第二学期,他来香港交流,我内地,总算没时差。
第三学期,他美国,我去美国交流,依旧差两个小时。
第四学期,我国内,他美国,有吵架到差点分手。
本科毕业后,他美国读研,我没赶上秋季,申请了春季读研,时差三小时,飞机积了好多里程。
第四年,总算一起到了一个城市,结束了时差异地。

我说,请叫我沙漏小姐,因为我总是在倒计时,什么时候见面,还有多久要分开。
但是,坚持,总会有在一起的一天~~~

作者: serenity365    时间: 2015-2-9 18:53
远水解不了近渴,分
作者: Miao    时间: 2015-2-9 20:12
hihijenny 发表于 2015-2-8 18:40

你们好厉害啊异地了9年!想请教一下我和他异地了1年异国了4年了。我在美国大学毕业准备留下来但他却在中国发展中医。没那么多钱投资移民也没能成功技术移民。我不愿意回去他也出不来。。。但5年的回忆不是说笑的。。。分不开啊又不能在一起怎么办。。。
作者: hihijenny    时间: 2015-2-9 22:18
Miao 发表于 2015-2-9 19:12
你们好厉害啊异地了9年!想请教一下我和他异地了1年异国了4年了。我在美国大学毕业准备留下来但他却在中 ...

这个真的得双方都各退一步才行啊。我男朋友也是暂时没有办法出来,所以我就决定回去咯。之前也想过放弃的,父母也反对过,但是到底抵不过相思,所以就一切为我们的感情让步了。不过你们还年轻,现在也不是过分纠结这个问题的时候。两个人都好好努力提升自己的实力,以后会多出好多好多选择,不管在哪里都能过的好。经济是决定一切的基础,这是我的切身体会。比如我男票是top2搞IT出身的,我是美国名牌大学学金融的,所以我们两个人有了工作经验以后,不管在美国在中国都能找到不错的工作,这样爸妈也就不会反对我们自己去过想要的日子。如果不是有这个前提,再爱也是白搭啊。很多时候两个人分开,说起来都很痛苦,什么家里反对啊,外界原因啊,没有缘分啊。。。其实说白了就是因为爱不起。你们现在情况也挺复杂的,如果想有好结果,除了不断的沟通妥协,好好学习做好学生份内的事也是当务之急。加油加油,祝你们幸福。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1