北美微论坛

标题: 室友盗刷我的美国银行卡 刷了四千刀 [打印本页]

作者: 微博网友    时间: 2013-4-16 07:30
标题: 室友盗刷我的美国银行卡 刷了四千刀
室友盗刷我的美国银行卡,刷了四千刀,死不承认,今天我们共同的朋友用她电脑看到了所有消费纪录,图中是一部分。所有的购物纪录都是我的名字,请问我可以用种截图报案吗?我该怎么办?如何找学校(我是seattle grcc的)协商?@北美省钱快报

来自 微博网友 的新浪微博
作者: Silk_Fuck_It    时间: 2013-4-16 07:33
必须报,4000块说少不少说多不多。
作者: TattooYan    时间: 2013-4-16 07:36
求帮转发@土豪少女苹果酱 @大大大_大迪 @雯雯雯死了 @architectureK @BirdSherry @伯思陀螺夫斯基 @北美省钱快报 @白日萌蓝 @屌丝TonyLiu @Jon天行 @佳承-JASON @精精精云--------- @李涛-LiTaoTao

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:36
@Frank挣钱买切糕 这就是我朋友圈里骂的女人!真他妈的缺德!快帮我转发!我他妈的不能让她得瑟,操!不能让她接着坑害其他人!快帮我转发!

作者: TattooYan    时间: 2013-4-16 07:36
@胖波波在减肥 @River19 @Salute帥 @异国他乡好凄凉 @西雅图吃货小分队 @西雅图吃喝玩乐 @曉新是曉白的爱人 @添-tian-甜 @Salute帥 求帮转!!!!

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:36
那个人怎么这样子啊!

作者: t-hx10    时间: 2013-4-16 07:47
果断报案啊

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:47
真是极品啊

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:47
你可以拿他的电脑去报案

call 911 直接遣送的

报案啊能怎么办

报案,盗刷信用卡很严重

会说PO信用卡保管不当么

啊,舍友是中国人啊。

把货拿过来,然后退了

极品中的极品 没钱就别买 拿人家的卡刷上瘾了

作者: Will    时间: 2013-4-16 07:47
报案,但是。。。你怎么弄到他的电脑的?小心被反诉

不行用截图的吧 恶树之果不能用的 就是非法取证的证据没有可以作为呈堂证供的资格 必须报警 要去警方去调记录吧

奇葩还真是多啊~

要跟銀行說啊〜

每个信用卡刷卡出都有摄像头,可以报警

4000刀,卧槽

作者: 和式萌萌小绮靥    时间: 2013-4-16 07:47
报案!!!还等什么啊!!!

作者: LovMeuw    时间: 2013-4-16 07:47
直接报警啊!这种留什么第二次机会?! 话说,用Mac还要盗刷人家!鄙视!

作者: 代购直通车    时间: 2013-4-16 07:47
果断报案,美国盗刷信用卡是从重处理的

协尼玛商 直接911

作者: piyopiyo81    时间: 2013-4-16 07:48
报警吧 不要顾什么室友情面还是什么的 让警察和信用卡公司去deal你室友吧

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:48
拿到证据,何解可以,后面加个镜,妹子的话何解条件还要加上啪啪啪一个月,怀孕为止

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:48
@多崽超爱Nichkhun @Mypno

回复@DBK_Sayluu:。。这是网购吧 上哪找的摄像头啊

直接报警啊,这种人必须直接遣送,以后估计在美国没得混了,不要手软啊

艹 4000刀 他够狠的!!! 果断报警!!!

报案吧 但我觉得你私自取证开他的电脑 会不会有被反诉的危险啊

学校又不处理经济纠纷。建议你报警立案,以盗窃罪名进行起诉。

小心被室友在水中投毒。。

作者: 巫女猫Blair    时间: 2013-4-16 07:48
报案

作者: ooo栗子ooo    时间: 2013-4-16 07:48
报警

@追丢兔子的爱丽丝 可怕的室友啊。。。

卧槽果然出国还是要防自己人么。。。

作者: NANODDS    时间: 2013-4-16 07:48
用她的电脑 本身就有问题吧

和你的室友说你要报案 给她一个机会。报案后后果蛮严重的

作者: 酱油看客党    时间: 2013-4-16 07:48
太极品了,给银行说,他们会帮你报警的

回复@Miss-Nickole:太善良了不好

复旦大学的室友下毒害死室友,你不过被盗刷卡,你庆幸吧

作者: 爱笑的天使围脖    时间: 2013-4-16 07:48
首先要确定收件人是不是她的名字吧,而且要人赃俱获,要不然人家会说跟你一个寝室是帮你买的呢。。。

小心中毒

作者: kylie225    时间: 2013-4-16 07:48
找学校没用 他们也是要找警察 直接报警 警察会联系学校  钱能追回的先打信用卡银行电话 已经完成交易的就等判决吧

作者: adbei    时间: 2013-4-16 07:49
快报案去吧!数目不小啊
作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:51
回复@徐煜扬:我只是想搞笑一下啦~别当真哈

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:51
人品太差〜〜〜〜

小心你室友投毒

回复@Will-ADDKidinCorporateAmerica:我也觉得是,不是有取证的合法性一说嘛

跟银行说。不要用你这种非法拿到的证据了。。

现在的室友危险性好高,人性泯灭

作者: 茶水铺老板娘    时间: 2013-4-16 07:51
多久前的交易啊?卡主也太傻了吧,被人刷了这么多才想到要处理?

国外的银行信用卡一般都有网上盗刷保障的啊。被盗刷了只要打电话给银行声明不是本人付的即可。

回复@MinXiao2:天

作者: alice2060    时间: 2013-4-16 07:51
我去,这年头什么奇葩都有。。。

打电话跟银行说被盗刷呗,银行不就会报警?

回复@菜菜要离开地球表面:我想笑。。就怕场合不允许

@熙熙爱睡觉  太狠了。国内投毒,国外偷钱

作者: Will    时间: 2013-4-16 07:51
回复@深蓝同样的: 那是警方的取证,原po这叫盗窃。。。

直接和信用卡公司说

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:52
没戏。因为是你的名字,你的卡。虽然是她的电脑但是你没有实质的证据。只有认了,然后就把买的东西拿过来。至少损失不大。

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 07:52
怎麼會有這樣的人吖!'

作者: 陌小猫猫    时间: 2013-4-16 07:52
报案!我们学校有个棒子盗刷中国室友的卡,报案之后棒子被警察带走了。出门在外不能这样吃亏!

回复@徐煜扬:那就憋着 不过要小心别内伤。。

作者: Iam-云淡风轻    时间: 2013-4-16 07:52
你的银行卡号她怎么知道?购物用的谁的帐号登录的?如果用的她自己的,你怎么查到的?这本身就够乱的。

和警方报案他被抓,是criminal action,你要赔偿得自己去法院告他,civil action

@陈怡如天天开心呢 我觉得这个更悲催~连自己室友都这么干~我去啊~

作者: evapearl    时间: 2013-4-16 07:52
诶你萌学校@Decade0302

哇靠,必须报案阿,刑事案件你不能协商的。报案后去问问学校有专门处理这种事情的机构,再报告。学校也要等警察结果在处理。截图肯定不够起诉,不过足以申请搜查令了,到时候一搜,证据就有了,赶紧报案吧,别墨迹了

盗你的卡!怎么看到卡号?报警吧,找最近可以看到你家的摄像头,这些包谁签收的?找人拿底单,街道的摄像头,找到她背包的记录!太不要脸了!

作者: 吃了要拉太麻烦    时间: 2013-4-16 07:52
直接打电话和银行说有unauthorized transaction。。。然后让他们cancel掉这笔钱再保存证据报警。。。最后查到是室友的时候就可以颜面摇头一边哭一边说怎么会怎么会怎么会怎么会是你哦我不相信不相信不相信嘤嘤嘤嘤。。。

作者: 赤暮左边    时间: 2013-4-16 07:52
卧槽。。。。。

小心被下毒。

@RUIHUALI 快看那只phillip

作者: 挪塔里    时间: 2013-4-16 07:52
卧槽 必须报警啊

如果是偷你的卡,应该有指纹!保护好,交给警察

回复@陌小猫猫:在国外都不设密码么?这样看还是要设一个比较安全啊~!

这么不要脸的人

回复@洋美丽:这不算善良吧

作者: November-凯西    时间: 2013-4-16 07:52
什么奇葩室友!报警!

作者: 喵嗚mimi    时间: 2013-4-16 07:59
应该可以报警了
作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 08:01
报警啊,这还问吗

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 08:01
傻啊?肯定报案啊!

我当时是室友盗用我的卡去交房租。直接报警吧,警察过来你把这些截屏给他看就足够了。

作者: 奇奇    时间: 2013-4-16 08:01
小心室友给你投毒

可以的。我高中以前就發生過一樣的事情

作者: 丁柔伊    时间: 2013-4-16 08:01
奇葩

作者: 陌小猫猫    时间: 2013-4-16 08:01
回复@狐狸MengMeng:在网上买东西的时候是不需要密码的。。

报警吧,还愣着做啥?

报警 这是盗窃罪,很严重的。以前我在中餐馆打工 一个服务员多划了客人2刀小费被报警了,遣返回国。。。

报警吧,以前碰到过这类案子的

这不是案件重演么这?  

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 08:02
这个盗刷的人买了你那个包- -@反正不要了

作者: 微博评论    时间: 2013-4-16 08:02
报警啊

这情况在论坛发生过啊。那盗刷的室友还抓贼喊贼,说警察搜她房间拿走了电脑。建议你马上报警处理。

给她一次机会还钱,让她明白报警后果。可能是要坐牢的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1