北美微论坛

标题: 皮肤偏黑,有点黄,用哪个颜色的口红比较合适 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-4-15 21:09
标题: 皮肤偏黑,有点黄,用哪个颜色的口红比较合适
本人皮肤比较黑,而且有点黄,想问下亲们,用那个颜色的口红比较合适我。

最近趁sephora打折,想入支ysl的口红,

作者: 黛西美国代购    时间: 2013-4-15 21:11
觉得皮肤黑的妹子可以走偏橘色系~~擦出来很欧美的feel~~
要是偏黄超过偏黑那还是不要轻易尝试好啦
作者: 匿名    时间: 2013-4-15 21:18
黛西美国代购 发表于 2013-4-15 20:11
觉得皮肤黑的妹子可以走偏橘色系~~擦出来很欧美的feel~~
要是偏黄超过偏黑那还是不要轻易尝试好啦 ...

谢谢亲啦,如果偏黄的话适合哪一钟颜色
作者: 想不睡觉的狐狸    时间: 2013-4-15 21:26
偏黄橘色感觉不好看啊 喜欢裸色的
作者: 白炽灯小姐    时间: 2013-4-15 22:30
我觉得淡一点的橘色会比较好。。
作者: 蔡文迪_Wendy    时间: 2013-4-16 07:52
皮肤偏黄的MM 彩妆最好选择暖色调的 如果偏冷色调的比如light pink会显得皮肤更加暗淡 所以橙红色 暖橙色这些都可以
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-4-16 07:59
裸色涂出来觉得最显黄了……妹子有时间还是跑去sephora自己上嘴试比较好
作者: 小葵家继    时间: 2013-4-16 16:02
我就是偏黑的 不要买橙色 一定要去试色 尤其是YSL的 真的很差!我朋友也这么觉得! YSL所有的颜色都很挑肤色 一定要去试色 尤其是橙色系 涂不好就像吃了辣椒没擦嘴 我买了个rouge volupte shine 14号还比较满意 之前试了几个她家橙色质感都很差 相对讲我更推荐dior的或者chanel的
作者: 小葵家继    时间: 2013-4-16 16:03
忘了说 他家口红如果你颜色选不兑 就会好像涂了油漆一样厚厚一层在嘴上不会合你本身的唇色融合
作者: Kaiyi_Hu    时间: 2013-4-16 17:22
橘红 偏淡红的适合
作者: Charlotte-lol    时间: 2013-4-16 18:21
我也是,我去YSL试了一圈颜色除了15号没有上色的。。。本身嘴唇颜色就深。。而且我对化妆品很在行的朋友说YSL没有chanel的好。。。
作者: 匿名    时间: 2013-4-16 21:28
小葵家继 发表于 2013-4-16 15:03
忘了说 他家口红如果你颜色选不兑 就会好像涂了油漆一样厚厚一层在嘴上不会合你本身的唇色融合 ...

谢谢MM,等我有时间了就去试

作者: UUUUMASOU_41    时间: 2013-4-20 16:40
我感觉tan的皮肤都很好选口红,就是偏黄就很郁闷了。。
如果你是偏黑比偏黄多一点的话裸色系都还是不错的,但是最好不要选过于粉嫩的,否则效果会挺惊悚。。。。另外我个人真的挺喜欢橘红系的啊,我也是谝黄偏黑,感觉用橘红的肤色会提亮一点

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1