北美微论坛

标题: 用没有人用资生堂的防晒爆痘痘的? [打印本页]

作者: Adrienne_C    时间: 2015-1-27 13:05
标题: 用没有人用资生堂的防晒爆痘痘的?

就是这个 Shiseido Extra Smooth Sun Protection Lotion SPF 38 PA++:
http://www.sephora.com/extra-smooth-sun-protection-lotion-spf-38-pa-P255901?skuId=1507581

从去年开始长痘,红红鼓鼓的那种,按上去还痛,换了护肤,停了彩妆一直不见好,后来就放弃了,随它长,但是期间一直注意防晒,直到前阵子开始偷懒就没摸防晒,痘痘竟然好起来了,想来想去好像是少了防晒,然后前天就说再涂个防晒试试,看看是不是会长,果然今早起来就一个大红痘子在额头!应该这货就是元凶了!

不晓得大家有没有更精确的验证方法?

作者: 尘埃微扬    时间: 2015-1-27 13:22
我一用白瓶那个就长痘痘,屡试不爽
作者: zinrr    时间: 2015-1-27 13:30
我也是一用白胖子就长痘
作者: Adrienne_C    时间: 2015-1-27 13:57
尘埃微扬 发表于 2015-1-27 12:22
我一用白瓶那个就长痘痘,屡试不爽

你知道是里面的什么成分导致长痘痘吗?

作者: Adrienne_C    时间: 2015-1-27 13:57
zinrr 发表于 2015-1-27 12:30
我也是一用白胖子就长痘

你知道是里面的什么成分导致长痘痘吗?

作者: JD爱网购    时间: 2015-1-27 14:19
有!!!建议你去用clarins的那款 不会长
作者: 花泽    时间: 2015-1-27 14:25
JD爱网购 发表于 2015-1-27 13:19

SPF42那个?

作者: JD爱网购    时间: 2015-1-27 14:26
花泽 发表于 2015-1-27 13:25
SPF42那个?

broad spf40的那个 油皮专用 你如果是干皮就算了吧
作者: 花泽    时间: 2015-1-27 14:29
JD爱网购 发表于 2015-1-27 13:26
broad spf40的那个 油皮专用 你如果是干皮就算了吧

我今天用的就是这个····并没有特别感受······对我来讲和资生堂小白瓶使用感受基本一致·····

作者: JD爱网购    时间: 2015-1-27 14:33
花泽 发表于 2015-1-27 13:29
我今天用的就是这个····并没有特别感受······对我来讲和资生堂小白瓶使用感受基本一致···· ...

我用资生堂白瓶和蓝屏都会长痘 这个不会 用一段时间试试看吧,不好的话我朋友有推荐给我sofia的但我还没用 不知道好不好
作者: Adrienne_C    时间: 2015-1-27 14:59
JD爱网购 发表于 2015-1-27 13:19

这的啊!!可是我皮肤有点混干,clarins那个试了下不是很滋润啊!

作者: 天马行空mashiqi    时间: 2015-1-27 15:00
用的是白色的,很好
作者: Adrienne_C    时间: 2015-1-27 15:00
JD爱网购 发表于 2015-1-27 13:33
我用资生堂白瓶和蓝屏都会长痘 这个不会 用一段时间试试看吧,不好的话我朋友有推荐给我sofia的但我还没 ...

嗯,打算去试试!不用防晒也是不行!

作者: 水果君    时间: 2015-1-27 15:11
我朋友用白胖过敏
作者: JD爱网购    时间: 2015-1-27 15:37
Adrienne_C 发表于 2015-1-27 14:00
嗯,打算去试试!不用防晒也是不行!

clarins那个确实不适合干皮,油皮用了到不错

作者: Yo小嘉    时间: 2015-1-27 16:07
终于找到组织了 TAT 以为是自己的脸不争气用不了好东西
作者: 金牛Rene    时间: 2015-1-27 17:47
蓝色的好用
作者: Adrienne_C    时间: 2015-1-27 18:06
Yo小嘉 发表于 2015-1-27 15:07
终于找到组织了 TAT 以为是自己的脸不争气用不了好东西

我的脸以前都不冒痘的,现在已经全是痘印了,我才后知后觉的发现这个因素。

作者: Yo小嘉    时间: 2015-1-27 18:19
Adrienne_C 发表于 2015-1-27 17:06
我的脸以前都不冒痘的,现在已经全是痘印了,我才后知后觉的发现这个因素。
...

有的时候怀疑 还不如不要防晒= = 越涂 皮肤越差。。。准备试试安耐晒金瓶
作者: Adrienne_C    时间: 2015-1-27 18:22
Yo小嘉 发表于 2015-1-27 17:19
有的时候怀疑 还不如不要防晒= = 越涂 皮肤越差。。。准备试试安耐晒金瓶 ...

是啊!打算试试其他防晒,不要的话这边太阳这么厉害很快就长斑了

作者: 吴_CC    时间: 2015-2-11 20:34
我严重的痘痘肌,但我好像只有白胖那个不长痘,所以说果然护肤品还是要适合自己的最好
作者: 恰恰酱    时间: 2015-2-11 20:41
我干皮,我还是很爱白瓶 oil free. 我一般是日常的保湿做好了,oil free 白瓶不会让你的脸更干。你不能靠蓝瓶防晒来保湿呀
作者: 小狐狸吃西瓜    时间: 2015-2-14 02:03
原来上学期我长痘是因为这个!!!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1