北美微论坛

标题: 在macy买东西遇到的问题 [打印本页]

作者: LORRAINE_梅    时间: 2013-4-12 16:12
标题: 在macy买东西遇到的问题

昨天在macy上买东西,付款的时候他明明说了我的卡有问题让我换张卡,我就又付了一次
  就是同样的问题,我还换了一张卡付了2次。。一共四次
  我就没在意,想说付不了算了,我就今天去mall里面买,结果今天查了我的记录一看,奶奶的刷了我四次卡
  连一个order number都不给,我怎么联系啊?
  想联系他们发个邮件也必须让我填order number 我没有啊。。
  想说打电话,电话也不知道哪里找。。
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-4-12 16:18
Account那里没order history 么⋯不行就让银行解决多刷的⋯跟他们解释
作者: LORRAINE_梅    时间: 2013-4-12 16:21
我係阿蝉 发表于 2013-4-12 15:18
Account那里没order history 么⋯不行就让银行解决多刷的⋯跟他们解释

因为我买的时候我没有注册他们的用户,所以我直接就是用的 guest的身份付的。。
你知道macy的客户email是什么吗?
作者: LORRAINE_梅    时间: 2013-4-12 17:35
已经解决啦。。找到macy的电话了
作者: 水草美代    时间: 2013-4-12 17:35
1.800.289.6229
作者: QJ生活    时间: 2013-4-13 15:56
不需要给macy打,直接联系你的银行!但最好是美国的卡!
作者: LORRAINE_梅    时间: 2013-4-16 22:09
QJ生活 发表于 2013-4-13 14:56
不需要给macy打,直接联系你的银行!但最好是美国的卡!

我打的macy,然后macy又直接打的我的银行,我们三方直接交流完,已经处理好了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1