北美微论坛

标题: 暑假回国 F-1续签 成绩单一定要官方的吗? [打印本页]

作者: 北极一只熊    时间: 2013-4-12 11:37
标题: 暑假回国 F-1续签 成绩单一定要官方的吗?

楼主暑假回北京,需要续签F-1签证,但是现在面临一个问题,美国大使馆网站说需要提供在美国学校学习的成绩单。

因为我是考完试就飞回国,所以如果现在订成绩单,只能是这个学期之前的成绩单,这样可以吗?

还是说我回国等全部成绩出来了 上学校的student center打印一个(这样就不正式的官方成绩单),但是是有所有成绩的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我找到的美国大使馆网站上的相关网页的网址:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-visarenew.asp

然后往下拉一点可以看到“支持性文件”这一栏对F-1签证的要求

F-1和J-1类签证持有人:
于是我好困惑,到底是订一个成绩不全的官方成绩单,还是回头打印一个成绩全的非官方成绩单?

T-T谢谢朋友们的帮忙

作者: zitaRed    时间: 2013-4-12 11:39
自己打印的也可以
作者: 晓名儿    时间: 2013-4-12 11:39
我记得不用,但是不确定
作者: 北极一只熊    时间: 2013-4-12 11:45
zitaRed 发表于 2013-4-12 10:39
自己打印的也可以

打印的也可以的呀?那还好..听说现在签证程序变了,心惶惶= =

谢谢你啦!

作者: 北极一只熊    时间: 2013-4-12 11:45
晓名儿 发表于 2013-4-12 10:39
我记得不用,但是不确定

好嘞,谢谢!!
作者: 荒唐的想回家    时间: 2013-4-12 11:46
反正我没用
作者: Trillia    时间: 2013-4-12 11:54
自己打印可以。。。我试过,我之前是打电话给中信他们说可以
作者: Luna    时间: 2013-4-12 12:48
我们当时代签的说 『你截图打印都可以。。。。』
作者: 长颈鹿cici    时间: 2013-4-12 13:37
不一定官方的。大使馆居然要成绩单= =
作者: 抓咩的狼    时间: 2013-4-12 15:41
直接去你们学校官网打印就可以啦 然后去中信给1200块钱 寄到广州 等半个月就OK啦 。北京人飘过~
作者: 北极一只熊    时间: 2013-4-12 21:10
综合来看 大家好像都说不是官方成绩单就好 我想自己RP应该怎样也是平均水平 哈哈 决定不买那昂贵的成绩单啦
作者: 小闽小窝    时间: 2013-4-21 20:59
哈哈,也正想问这个问题呢~果断自己打印去~~~
作者: 七月七生    时间: 2013-5-27 19:51
北极一只熊 发表于 2013-4-12 20:10
综合来看 大家好像都说不是官方成绩单就好 我想自己RP应该怎样也是平均水平 哈哈 决定不买那昂贵的成绩单啦 ...

楼主我也有一样的问题 想问问你用不是官方的成绩单最后签证通过了吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1