北美微论坛

标题: 急求,AMEX要关账户,冻结信用卡,AMEX RPG跟风的后果 [打印本页]

作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 18:35
标题: 急求,AMEX要关账户,冻结信用卡,AMEX RPG跟风的后果

前几天跟风申请了RPG,正好帮同学在lenovo.com买thinkpad电脑,激活之后立马刷1290刀,但是怎么刷都不过,
打电话给客服,客服各种验证,结果一个办公室电话答错了,就收到要验证身份的email,并说没有回复就关账户,
请问大家这个验证要怎么弄,大家弄过没有?
To protect the security of your account, we require an appropriate authorizing source to verify your identity. Please complete the enclosed form in the presence of a licensed notary within a banking institution, U.S. Embassy, or Military office:

Once the notary has filled out the required information, please fax the completed document to 1-800-219-9879, or 602-744-8870 if you're outside the U.S., within the next 15 calendar days from the date on this notification.

You'll need to sign the top of the form or it will not be considered complete. Once we receive the requested information, we can review for accuracy and verify your identity. Please note that future charges may be declined on your account until the identification process is complete. You should advise any additional Card Member(s) that their future charges may be declined as well.

To find detailed instructions on how to provide the documents we need to complete our review and how to return this information to us click here.

Your prompt response in this manner is appreciated. If you have any questions please call us at 1-866-280-1887, or international collect 336-393-1111. Our hours of operations are 8:00 am to 12:00 am (midnight) Eastern Standard Time seven days a week.

作者: 疾走肥猫    时间: 2015-1-24 18:37
要验明正身证明不是假ID申请刷比大的就跑的。
你就按照他要求的去做就可以了,拿上你的ID和他的表格去Notary一下。
作者: hhhh1    时间: 2015-1-24 18:37
没啥大事儿别慌
作者: leonkun    时间: 2015-1-24 18:43
刚开的新卡一般比较敏感。
作者: 淳儿    时间: 2015-1-24 18:44
你又不是贼 刷卡就跑 干嘛紧张… 按照他说的准备不就好了
作者: baobaoyang    时间: 2015-1-24 18:51
按照需要的准备文件就好,以后再新开卡第一笔别刷太多就好了
作者: yyfan12    时间: 2015-1-24 18:51
恩。。我gf先收到这个然后就FR了。
作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 18:54
疾走肥猫 发表于 2015-1-24 17:37
你就按照他要求的去做就可以了,拿上你的ID和他的表格去Notar ...

请问这个银行愿意开证明吗

作者: eliblack    时间: 2015-1-24 18:54
按照他说的做。。。过几天就给你解锁了。。。
作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 18:55
yyfan12 发表于 2015-1-24 17:51

FR需要准备什么材料。
身份验证这个怎么弄的,信里说银行开证明,我担心BOA不给开这个证明
作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 18:56
baobaoyang 发表于 2015-1-24 17:51
按照需要的准备文件就好,以后再新开卡第一笔别刷太多就好了

网上说charge卡特别容易被review

作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 18:58
疾走肥猫 发表于 2015-1-24 17:37
你就按照他要求的去做就可以了,拿上你的ID和他的表格去Notar ...

你有公证的经验吗?
BOA会愿意AMEX开证明吗?
作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 18:58
yyfan12 发表于 2015-1-24 17:51

后来解锁没有

作者: 小胖爱琪琪    时间: 2015-1-24 19:00
作者: EF12342013    时间: 2015-1-24 19:03
这个不用怕的。。。我老婆开了2张AMEX给了我副卡~然后我把我5张AMEX都给我老婆开了副卡~
过了1周我跟我老婆都要求验证身份, 我的账户比较久了~所以一通电话就验证好了
我老婆由于账户新开的,所以去BOA公证了一下也好了
2天后就解锁了
作者: 国际Best    时间: 2015-1-24 19:05
就是认证一下
作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 19:18
EF12342013 发表于 2015-1-24 18:03
这个不用怕的。。。我老婆开了2张AMEX给了我副卡~然后我把我5张AMEX都给我老婆开了副卡~
过了1周我跟我老婆 ...

谢谢,第一次碰到所以比较着急。
还好驾照刚刚拿到,可以去公证了
作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 19:19
国际Best 发表于 2015-1-24 18:05
就是认证一下

话说amex的卡怎么用不会被冻结啊

作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 19:30
小胖爱琪琪 发表于 2015-1-24 18:00
为啥不愿意

在国内就知道了,深怕担责任,不是他的一亩三分他,才不会为你公证去担责任

作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 19:31
EF12342013 发表于 2015-1-24 18:03

话说你开这么多副卡干什么

作者: 小胖爱琪琪    时间: 2015-1-24 19:56
作者: 青鸾学院    时间: 2015-1-24 20:06

作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-24 20:17

没有想到开卡这种正当的消费,多花点也有问题。。。。。。。。。。。

作者: tmh407    时间: 2015-1-24 20:41
作者: 土包紫小朋友    时间: 2015-1-24 20:47
按照要求做
作者: 疾走肥猫    时间: 2015-1-25 01:38
滴水聚生 发表于 2015-1-24 17:58
你有公证的经验吗?
BOA会愿意AMEX开证明吗?

公正很简单,拿着表格拿着你的合法ID。
去最近的银行找个大厅里的banker跟他说你需要notary。banker一半都是有notary的执照的。
然后他检查过证件之后就会给你公正,在你的表格上签字盖章。
作者: 流氓的纯情    时间: 2015-1-25 01:41
下次学乖点,大消费提前打电话。。。我刚开卡就打电话通知他们我要刷个大额的。20分钟后,拿了账号就刷了1.5k 一点事没有~

拿个表格去银行还有你的ID,你签名,对方也签名给你盖个印就完了,连问都不问的,放心~!
作者: 我为学狂一号    时间: 2015-1-25 01:48
我发现我刷了个1349$的ma c也没事阿当初
作者: 滴水聚生    时间: 2015-1-26 12:22
我为学狂一号 发表于 2015-1-25 00:48
我发现我刷了个1349$的ma c也没事阿当初

估计因为我的是charge卡

作者: 我为学狂一号    时间: 2015-1-26 12:27
滴水聚生 发表于 2015-1-26 11:22
估计因为我的是charge卡

我拿Amex 白金刷的,难道不是吗,呵呵

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1