北美微论坛

标题: 国内信用卡冲红鸟终于成功 [打印本页]

作者: leonkun    时间: 2015-1-24 17:09
标题: 国内信用卡冲红鸟终于成功
昨天招行visa冲了几次不成功,今天打电话,招行说有这个商户有限制,一次只能刷4000RMB,今天到target刷了600+400刀成功。估计这是招行的限制,其他银行不知道怎么样。

作者: lanfanblue    时间: 2015-1-24 17:10
congrats
作者: 喵嗚mimi    时间: 2015-1-24 17:14
什麼是紅鳥?
作者: snowxia1992    时间: 2015-1-24 17:35
赶脚楼主就是以后的学霸
作者: godspeed18    时间: 2015-1-24 17:41
同问,什么事红鸟?
作者: colin1898    时间: 2015-1-24 18:27
就好奇的问一下,国内卡喂鸟pointh何在?
作者: PanzerVI    时间: 2015-1-24 18:32
colin1898 发表于 2015-1-24 17:27
就好奇的问一下,国内卡喂鸟pointh何在?

这是不是就可以算无手续费汇款了?

作者: colin1898    时间: 2015-1-24 18:36
PanzerVI 发表于 2015-1-24 17:32
这是不是就可以算无手续费汇款了?

ic。。。

作者: Dotak的賤媽    时间: 2015-1-24 19:10
不怕被盗卡? 美国CC在target刷都会出发fraud alert 国卡万一又遇到data breach有你受的
作者: JasonChen    时间: 2015-1-24 19:16
国内有  10%返利的农行卡,
作者: leonkun    时间: 2015-1-24 19:45
Dotak的賤媽 发表于 2015-1-24 18:10
不怕被盗卡? 美国CC在target刷都会出发fraud alert 国卡万一又遇到data breach有你受的 ...

target也是大公司吧,出过一次事情,这种风险相对还是小点吧。

作者: JasonChen    时间: 2015-1-24 19:52
结合国内的卡的活动,最近这段时间还是很不错的,
作者: Dotak的賤媽    时间: 2015-1-24 21:09
leonkun 发表于 2015-1-24 18:45
target也是大公司吧,出过一次事情,这种风险相对还是小点吧。

感觉就是因为是大公司才容易出事 这种data breach都是黑客搞得 小公司人黑客估计懒得费精力搞 就是大公司才有搞头
你想想连chase这种都被搞过 别说target了 我觉得为了那一点点电汇手续费冒这种险真心不值得

作者: leonkun    时间: 2015-1-24 21:32
Dotak的賤媽 发表于 2015-1-24 20:09
感觉就是因为是大公司才容易出事 这种data breach都是黑客搞得 小公司人黑客估计懒得费精力搞 就是大公司 ...

那你这种说法信用卡根本就没法用啊。不过我还有终极**,招商信用卡网上可以随时调 额度,我平日调成0,用的时候才打开,这样总oK了吧。

作者: Dotak的賤媽    时间: 2015-1-24 21:50
leonkun 发表于 2015-1-24 20:32
那你这种说法信用卡根本就没法用啊。不过我还有终极**,招商信用卡网上可以随时调 额度,我平日调成0,用 ...

应该是吧...
作者: ZxMYS    时间: 2015-1-24 22:02
这个4000RMB相当于CA LIMIT么。。有没有收什么 fee ?
作者: leonkun    时间: 2015-1-25 09:38
ZxMYS 发表于 2015-1-24 21:02
这个4000RMB相当于CA LIMIT么。。有没有收什么 fee ?

我估计是招行为了防风险,针对不同类别的商户做了限制,类似target这种,日常消费一次的确很难超过600多刀。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1