北美微论坛

标题: 求吃过YANHEE的妹子给点建议 [打印本页]

作者: 小时候的小南瓜    时间: 2013-4-12 05:38
标题: 求吃过YANHEE的妹子给点建议
还有一个月回国,着急减肥,,,今天早上看了YANHEE的相关资料,不知道这个吃了效果怎么样,,有没有副作用呢
作者: Suezy    时间: 2013-4-12 07:23
我觉得这个效果超好= =副作用我除了第一次吃的时候吐了,后面都没有了
作者: 绛茗-安    时间: 2013-4-12 07:56
总体效果很明显!其原理是通过提高个体的新陈代谢来减肥。开始几天每天吃两次~口渴、心率快、失眠比较明显,就只吃中午那顿~除了口渴其他不良症状都木有了!但是减肥效果也打折~~
作者: nsine    时间: 2013-4-12 09:38
有个妹子好像吃出问题了 - -,你去论坛翻翻。。。很挺火的一张贴。。。
作者: 小时候的小南瓜    时间: 2013-4-12 15:37
nsine 发表于 2013-4-12 08:38
有个妹子好像吃出问题了 - -,你去论坛翻翻。。。很挺火的一张贴。。。

我特别担心副作用,,,所以,,,谢谢你  我去查一下

作者: 小时候的小南瓜    时间: 2013-4-12 15:38
绛茗-安 发表于 2013-4-12 06:56
总体效果很明显!其原理是通过提高个体的新陈代谢来减肥。开始几天每天吃两次~口渴、心率快、失眠比较明显 ...

好吧,,谢谢你

作者: 小时候的小南瓜    时间: 2013-4-12 15:38
Suezy 发表于 2013-4-12 06:23
我觉得这个效果超好= =副作用我除了第一次吃的时候吐了,后面都没有了

我在纠结要不要吃呢

作者: nsine    时间: 2013-4-12 15:42
小时候的小南瓜 发表于 2013-4-12 14:37
我特别担心副作用,,,所以,,,谢谢你  我去查一下

我敢说只要是管用的减肥药全部都有副作用。。。只是有些可能暂时看不出来而已

作者: 小时候的小南瓜    时间: 2013-4-12 15:48
nsine 发表于 2013-4-12 14:42
我敢说只要是管用的减肥药全部都有副作用。。。只是有些可能暂时看不出来而已
...

[悲伤]

作者: Miss.Y    时间: 2013-4-12 19:24
Suezy 发表于 2013-4-12 06:23

你第一次吃完吐了?这么强烈那你还继续坚持吃啊?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1